Про спортврача на Ерёмина подскажите пожта!

Emma: Нужно всех спецов и анализы пройти по месту жительства, только на основании этого обследования участковый педиатр может дать направления к спорт.врачу в Пол-ку №13 (при условии, что в районе нет спорт.врача).

мда... тот еще геморр конечно.

Emma: у нас пару раз результаты пройденной диспансеризации принимали без проблем

у нас наоборот. ребенок прошел всех врачей для справки от спортврача. а потом диспансеризация в школе. там же на Куйбышева проходит. и всем пофиг, что ребенок совсем недавно там был.

Нинчик: у нас наоборот. ребенок прошел всех врачей для справки от спортврача. а потом диспансеризация в школе. там же на Куйбышева проходит. и всем пофиг, что ребенок совсем недавно там был.

наоборот - это да))) такое тоже было)) в школе отказывались принимать пройденный спорт. мед.осмотр. Им только свой нужен и неважно было, что чуть больше месяца прошло

Мой прямо сейчас проходит медосмотр на Еремина, но он с командой от спортшколы.

Аноним: Мой прямо сейчас проходит медосмотр на Еремина, .

Аноним: но он с командой от спортшколы.

вот этим все и сказано)))
НЕ индивидуально)

Emma: Им только свой нужен

я даже это могу понять. но! мы что для спортврача на куйбышева по всем врачам пробежались, что он сейчас там же на куйбышева побежит по тем же ровно врачам с классом

Аноним ,
автор, ну как, сходили на прием к спорт.врачу? все удачно?

Emma,
Отлично сходили, прошли за час со всеми 4мя. Ни одного человека в коридоре. Повезло. Тк в то день всех врачей куда-то увезли и на приёме сидел только спортврач, всем кто комиссии проходил отменили приёмы. А нам нужен был только спортврач, тк все обследования пройдены были. Поэтому неспешно по коридору гуляя все прошли без очередей.

Аноним автор темы: Тк в то день всех врачей куда-то увезли и на приёме сидел только спортврач, всем кто комиссии проходил отменили приёмы.

у вас же стоматолога не было? без него все оформили?))

Аноним автор темы: Отлично сходили, прошли за час со всеми 4мя

ну и отлично!!

Emma,
У них сейчас стоматолога вообще нет в комиссии. Поэтому 4 врача только в обходном листе.

результат через 10 дней,прошли комиссию быстро и весело,сотрудники молодцы(на куйбышева)

Мы вот с верх-исетского района, у нас нет спортивного врача...педиатр толком даже объяснить не может как у нему попасть. Ладно есть Дмс, может кому то пригодится, обзвонила пол города в платных нашла где заключение и сед комиссию делают только в одной, доктор плюс, проводят два раза в месяц, смотрят качественно, без Дмс стоимость 3000 вроде.

Аноним,
на Еремина вроде тоже можно платно. может и на Куйбышева тоже

Аноним: Мы вот с верх-исетского района, у нас нет спортивного врача...педиатр толком даже объяснить не может как у нему попасть.

Вы бы тему эту прочитали)))
У нас тоже Верх-Исеткий р-он.
И мы норм прошли спорт врача.

Аноним: Ладно есть Дмс, может кому то пригодится, обзвонила пол города в платных нашла где заключение и сед комиссию делают только в одной, доктор плюс, проводят два раза в месяц, смотрят качественно, без Дмс стоимость 3000 вроде.

Зачем изобретать велосипед с платным осмотром в частных клиниках?

Emma: Нужно всех спецов и анализы пройти по месту жительства, только на основании этого обследования участковый педиатр может дать направления к спорт.врачу в Пол-ку №13 (при условии, что в районе нет спорт.врача).
Можно просто взять выписку по месту жительства (без направления), записаться на Куйбышева и пройти мед.комиссию платно, за 2250р.

Emma,
Это не изобретение велосипеда, просто по Дмс в платную клинику нормально записался и в один день все прошёл, а в 13 что бы записаться, даже имея в неё Дмс, больше времени на объяснение по телефону потратишь...

Аноним: Это не изобретение велосипеда, просто по Дмс в платную клинику нормально записался и в один день все прошёл, а в 13 что бы записаться, даже имея в неё Дмс, больше времени на объяснение по телефону потратишь...

дмс есть далеко не у всех(
и при записи в 13 - нет никаких сложностей. администраторы там все прекрасно понимают и объясняют)))
а про велосипед - я больше про это

Аноним: без Дмс стоимость 3000 вроде.

Emma,
Плюсуюсь. На Куйбышева администраторы отличные, объясняют все доходчиво , быстро понимают что нужно.

Добрый день, вот мы тоже Верх-исетский район. У нас нет технической возможности обходить врачей по месту жительства, так ка это удовольствие может затянутся на недели. Хочется с командой пройти комиссию, где все за один раз можно сделать. Но в нашей 11 больнице я никак не могла выбить направление в 13 больницу. Как быть? Насколько законен отказ выдать нам направление?

ezhowaa,
Позвоните в страховую на полисе написана и узнайте. Я обычно говорю что буду звонить в страховую жаловаться и минздрав и вопрос быстро на месте решается в считанные минуты. И заведующая появляется и направления выдаются. Недавно так решили нам замылить направления в др больницу к профильному спецу, тк в нашем районе его нет и не известно когда будет.
Может поэтому и к спортврачу получили без всяких проблем в итоге в другой район.

Гипоталамус,
Звонила по тел. на полисе, но они уже не работали. Буду в понедельник связываться с ними. Так не хотелось в больнице ругаться и угрожать. Морально готовлюсь платно проходить.

ezhowaa,
Наши сейЧас поговаривают что комиссия раз в пол года будет. Денег не напасёшься на нескольких детей раз в пол года платить . Звоните в страховую , один раз поставите на место поликлинику - дальше хоть сразу давать будут направления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы