Неактуально

LenaLisa,
Обратила внимание,что многие пишут:много чего умеет.а надо ли это-"уметь "не по возрасту?
страдает качество умения:стопы невоспитанные,колени недотянутые,шеи нет,четких линий нет,всё смазано. Вот куда тренер летит впереди паровоза?

А где все смотрят ребёнка? Я не вижу ни видео,ни фото!

Я бы тоже посмотрела фото и видео. Т.к. мне по моей тоже непонятны параметры и умения гимнастические. Ходили с 3хлет на спортивную, перешли на художественную. Сейчас 6л исполнилось. Если несложно, покажите еще раз, что вы умеете

Django: Вы серьёзно?

таблицу выше видели? моей худеть надо на 0,5-1кило я ж девчёнок в группе вижу))моя не самая худенькая там,даже далекооооо

Zee,
Я в Самаре

Аноним автор темы: в групповом требования не такие строгие, как индивидуально?

Ну да, в групповых требования попроще по внешности. Вот моя групповичка

Аноним , слушайте а что этот тренажер делает? Не совсем отразила просто?

Tasya917: Вот моя групповичка

не худая

аноним,
Ну да, по табличке полтора кг лишнего веса

Tasya917: по табличке полтора кг лишнего веса

кажется, что больше
ножки очень крепкие. Но с такими нагрузками худее вряд ли будут.

ХэппиКэт,
вы такую ерунду, простите, пишете
госспорт, госспорт... екб - не центр вселенной и хг сейчас там не в лучшем состоянии

Аноним автор темы: Как же нам наши косолапки править

хореографией
пусть учится разворачивать стопы

Девочки, я что-то запуталась... В ХГ ценится высокий рост? выше писали, что бросили из-за высокого роста? я думала наоборот рост нужен.

Аноним автор темы: А как еще можно косолапость попробовать поубирать. У ортопеда наблюдаемся, курсы массажей проходим, проф.процедуры, которые ортопед советовал, делаем, обувь правильная, стельки есть. Может еще какие-то спец.упражнения есть? Просто как девчонке не очень-то красиво.

Не знаю, у меня сын косолапит, все то же,что и вы делаем, пока полностью не получается избавиться. Может только прям больше обращать внимание,чтоб именно осмысленно все шаги делала, старалась делать именно выворотно и будет нормально

Аноним,
Диалог вести умеете? Я не двоешница- первоклассница, чтоб "ерунду писать". Не согласны с конкретными моими утверждения-укажите их и давайте обсудим.
В Екб не только хг в нелучшем состояни. Но помимо состояния есть еще различия в системах. Сейчас у автора ребенок на полуперсоналтном тренинге у энтузиаста, поэтому у него глаза горят и успехи. При переходе в массовку к педагогу, которому плевать на детей- результат поменяется поменяется.
Так хочется разряды? Отдайте ребенка в тот же Олимп, у них дети защищают разряды, и там с ребенком занимаются, а не просирают его желание и таланты, как в госпорте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы