Неактуально

смирная: От спорта я далеко. Но не удержалась, славная девочка.

+++ Мне по сложению Кабаеву напоминает, та тоже

Мама: для гимнастки она полновата, там же совсем худые ценятся

Да: Пропорции для гимнастики невыигрышные,

Аноним: как мама ребенка занимающегося в ДЮСШОРЕ (дочка 1й год занимается на бюджете гнп1
)скажу,что ваша девочка умеет на много больше,чем девочки первого и даже второго года обучения в школе олимп. резерва!у нас некоторые на мостик-то не встают из положения стоя,никаких прыжков в кольцо не делают и тем более спину так не гнут и не держат. но скажу,что тренер заинтересован в них тк данные хорошие - высокие и худые. но не гнутся - хотя говорят что это поправимо. то что вы поступите-я не сомневаюсь,но надо ли вам это?толпа из 25 девочек где всем уделяют минимум внимания. моя в 6,6 лет при росте 116 весит 18 кг - мне и то кажется что в сравнении с некоторыми очень много!и видно в каких местах не мешало бы похудеть. но тренер пока моей худеть не говорит,со следующего года видимо начнут "стращать

ой как все мне знакомо)))моя в 112см весит 16кг.тоже ругаю её если увижу, что булки лопает.в сравнении с некоторыми девочками мне моя толстухой кажется...

А давайте разграничем худобу человеческую и худобу гимнастическую и путать их не будем. Кабаева была худой девочкой, которой пришлось для гимнастики значительно ограничить себя в питании, что бы выглядеть худой на ковре. И у неё длинные ноги.

Zee: девы, получается по нормам моя ростом 128 весом 24 - не толстая для гимнастики???

МариБори: моя в 112см весит 16кг

МариБори: в сравнении с некоторыми девочками мне моя толстухой кажется... Вы серьёзно? Моя 7-летняя дочь с такими же параметрами (только ростом на 1 см меньше), мне она тростиночкой кажется. Может все дело в том ещё, что её сверстниц с меньшими параметрами я не знаю.

Zee,
Любой профессиональный спорт жесть. Только шахматы безвредны.

Аноним ,
Так для худ.гимнастики желанны эктоморфы. Ваша может заниматься только для себя. Если пойдете в настоящую школу то упаси бог там говорить, что вы для здоровья и красоты занимаетесь.

Аноним: нет у ребенка косолапости, это врожденный дефект.
а нейрогенное приведение переднего отдела стопы у остеопата поправят.

++ у дочери моей было, ходили по ортопедам в свое время, пока один , наконец, не сказал, что это врожденное - массаж делали .потом плюнули и все само собой выправилось.
С художкой у нас не срослось. пришли туда в 3.5, ушли через 2 года - по причине высокого роста, нам тренер сразу сказала -не ваше. ушли в современные танцы, сменили несколько коллективов и наконец нашли свое и пашем там 12-15 часов в неделю, включая, бывает, праздники. ездим - выступаем. глаза горят - это самое важное,я б на вашем месте не отступала, если девочке нравится, нужно действовать.
но, к 4 классу у нас 2 девчонки - гимнастки, бросили таки художку - просто не потянули. в лицее занятость бешеная + там постоянные разъезды

пы.сы и здоровья спорт не добавляет, я бывшая акробатка -несколько компрессионных переломов позвонков и еще какая то хрень, в выписку лень лезть. спина болит(( врач сразу сказала, что, однозначно из-за вашего прошлого это

Таблица реальная, моя дочка при росте 120 см как раз весит 18 кг. Ест мало. ХГ не занимается

Хорошая девочка, хорошие данные, но да, крупновата. А моя наоборот, золотой стандарт, вес, как по таблице, тонкая, звонкая. Везде замечали и приглашали на отбор, но деревянная, спина ужас. Не взяли никуда, три раза водила ее показывать. Пошли в спортивную, но и там не было результатов, тяжело ей. Ноги, руки длиные, тощая, даже тренер ругала. Ушли, жаль, ну хоть пресс и руки прокачали. Сейчас 9 лет,рост 136, вес 24, вот и куда ее отдавать? Пока пошли на тхэквондо, может там пригодятся длиные, тонкие ноги.

ой хорошенькая девочка)) она же совсем малышка еще, уже много чего умеет!
Молодец!

А по поводу фактурности, .в этом году на Юных гимнастках 1 место заняла Лала Крамаренко, которая считается абсолютно не фактурной

sweetN: задавала тренеру вопрос про этот тренажер - она сказала,не покупать,что для детей это плохой вариант.

Хмм.. Наш тренер наоборот сказала, что надо всем покупать этот тренажер. Детям 6-7 лет

Аноним автор темы:

Как же нам наши косолапки править

Вы далеко от Екб? В личку пишите, наш опыт расскажу.

Даже не могу предположить, что тренер в этом тренажёре видит плохого...... Как бы во все времена балет с малых лет использовал и не жаловался. Аргумент то тренер привёл или чисто по-русски "ой, что то не нравится мне эта штука, не доверяю я ей". Так то от него эффект есть сразу после первых 15 минут применения. В нем главное - системность использования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы