Кто бросил ФК, поговорите со мной

Анонннним ,
Жесть какая. Тоесть, не делаешь всего этого и ты лузер. А для чего тогда это делать если все всё понимают? Все Плющенко выращивают?...Вапще, я там часто хожу, возле локо, оооооочень много машин, родителей рядком у окошка, амбиции чтоли у них нереализованные...Спасибо за правду)) Будем искать более адекватный вариант. У меня муж проф.спортсмен в прошлом, в 17 лет получил травму, и все, конец всех трудов. И в целом ему это здоровья не добавило((

Автор, озвучьте уже, что вы от тренера хотите за свои деньги? может каскад 3+3, так это ни за какие мильоны в 8 лет не прыгнуть)))

Аноним: Все Плющенко выращивают?

да при чем тут Плющенко и не Плющенко?
хороший вид спорта. Интересный. Затягивает, зараза.

Аноним: родителей рядком у окошка, амбиции чтоли у них нереализованные

а как предлагаете подглядывать за тем, что на тренировке происходит?
И тайну великую открою - еще и не видно нифига.

Аноним: просто как на физ.подготовку

что такое "просто физподготовка"? :)

зачем вам знать: может каскад 3+3, так это ни за какие мильоны в 8 лет не прыгнуть)))

в нашем городе ни в каком возрасте ни за какие лимоны не прыгнуть. кто прыгает (ПРЫГАЕТ! СТАБИЛЬНО. а не через раз.) тот не здесь их напрыгивает.

Аноним: в нашем городе ни в каком возрасте ни за какие лимоны не прыгнуть

знаю, поэтому и хочу выяснить, к каким хотелкам автора тренер не прислушивается)) может, автор невозможного хочет...

зачем вам знать: Автор, озвучьте уже, что вы от тренера хотите за свои деньги? может каскад 3+3, так это ни за какие мильоны в 8 лет не прыгнуть)))

Вот интересующимся можно обратить внимание на пример выше: в 8 лет в фк речь о каскадах "за свои деньги".

Татьяна Вакалюк,
Видно)) ну может, конкретно своего трудно разглядеть)) Татьяна, 30 тыс в месяц это...ну это дорого)) Я, например, занималась гимнастикой, танцами (не проф), худ.школа, музыкальная, бассейн и далее по списку. А если родитель отдает 30-40 тыс в месяц, а ребенок все свободное время фк, то как впихивать в режим и бюджет всю остальную увлекательную штуку?) Я за разностороннее развитие)) Но я не из семьи спортсменов, у меня спорт.амбиций никаких нет. Но я вас поняла, что затягивает;)

Аноним: родителей рядком у окошка,

Это ж интересно )
Вчера вон они еле топали, а сегодня, например, каааатятся ) красота.
У окошка мелкашечные родители тусят большей частью. Мы с детьми просто так ходили за фигуристамми подглядывать, когда мимо гуляли.

Аноним: 30 тыс в месяц это...ну это дорого

да :(
Поэтому когда народ в синхро или в танцы в Юность уходит, первая реакция - шо??? платья дают бесплатно ??? Даладно???

Татьяна Вакалюк,

Татьяна Вакалюк: в танцы в Юность уходит,

так до этого еще докататься надо, и наверное, с не самыми последними баллами)) ? а этого бесплатно достичь могут только супер-талантливые единицы))
со скольки в танцы берут?

зачем вам знать: со скольки в танцы берут?

ну со 2 взрослого-то берут. А до 2 взрослого...ну в принципе... ну не ад это и не израэль, можно докататься :) сколько на него сейчас там надо, 3 двойных или уже 4?

Аноним: а ребенок все свободное время фк, то как впихивать в режим и бюджет всю остальную увлекательную штуку?) Я за разностороннее развитие)) Но я не из семьи спортсменов, у меня спорт.амбиций никаких нет. Но я вас поняла, что затягивает;)

Вот вы сейчас точно ситуацию описали.
И в этот режим и бюджет впиххивать надо всю семью.

Татьяна Вакалюк: ну со 2 взрослого-то берут. А до 2 взрослого...ну в принципе... ну не ад это и не израэль, можно докататься

только с бесплатными тренировками? вряд ли, к сожалению(((

У меня сама стала упираться. Щас думаю - слава богу. В противном случае пропуск уроков. Да и дорого это все. Сумка звука и коньки ушли за месяц на авито

Аноним: У нас просто локо рядом, 3,5 года, думали отдать туда просто как на физ.подготовку. Не стоит, да?)))

Не стоит, но вы же не послушаете)) как и все остальные родители. Нам тоже говорили)) Затягивает незаметно, спрыгнуть сложно))

Аноним: подкатки за доп.деньги? Без этого выгонят?

без подкаток ребенок на разряд вовремя не сдаст, сколько-то подержать, потом да, попросят на выход скорее всего или сами уйдете

а еще признаюсь честно - кайфую от того, что идти никуда не надо! Да, я лентяйка!
не смогла бы жить в таком ритме - с утра в школу потом бегом кататься, потом бегом домой и так каждый день. почти... ))
Когда на авито проверяла костюмчик, который на продажу выставила, обнаружила, что продают моего же производства, который я на авито 2 года назад продала - дочь позвала, сидели вспоминали те годы )) жаль только, что зафоткали его ужасно, а не то, что 1500 накрутили

зачем вам знать: только с бесплатными тренировками? вряд ли, к сожалению(((

наверное, смотря сколько льда сейчас... раньше много было...
А вообще где-то в кулуарах когда-то давно подслушала такое, что способности кататься - они в голове. То есть одинарные могут прыгнуть вообще все, худо-бедно. Даже способностей не надо. Проблема в акселе. Что как будто где-то в голове есть нечто, позволяющее тело закрутить на полтора. Но этого может и не быть. Вот все хорошо, но способности вот этой не встроено. И если ее нет - аксель не выучить. Никакими подкатками, хоть убейся и умри.
Но, скажем, в прыжках в воду точно так же - спады делают все, а вот сальто уже не все. И не потому, что физики не хватает - физики хватает. Но где-то в голове винтика не хватает :(
Так что, наверное, важно уметь остановиться родителям :(

Татьяна Вакалюк: Но этого может и не быть.

да, мне сразу сказали, что с нашим ростом ничего не скрутится )) ахаха

Pere: да, мне сразу сказали, что с нашим ростом ничего не скрутится )

и тем не менее вы пошли заниматься и сколько-то времени/сил/денег на это потратили. Говорю же, всех предупреждают, но никто не слушает))

Pere,
Ой, вот я тоже ленивая)) Хобби должно быть для ребенка, а не ребенок для хобби зачем вам знать, почему это, как раз послушаю. Я думала, удобно же, рядом, искать ничо не надо)) но по ходу проблем то больше огребу))

ну мы год после этого отмотали, чуть больше
просто она ранее не упиралась, ну как бы не возражала

остались подтянутая фигура, приличный пресс, ну и на коньках стоять тоже может

Татьяна Вакалюк: Так что, наверное, важно уметь остановиться родителям

Золотые слова, но эти пластмассовые медальки так подливают масла в огонь родительского тщеславия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы