Отбор в ДЮСШ № 19

katux автор темы: будем бюджетные места ждать

На бюджетные зачислят скорее тех кого знают

katux автор темы: вообщем я так поняла надо к Малашиной идти, за 3000т не пойду, будем бюджетные места ждать

Как выше писали, Полина Игоревна ведет на турбинке платные группы для младшешкольников, в прошлом году цена символическая была, порядка 200 рублей занятие.
Будут результаты - предложат перейти на бюджет.
Плюс, будучи в группе тренера из 19ДЮСШ, точно узнаете о дате набора в спорт.школу.

pene4ka,
И не только Полина

Аноним: Вы откуда такие суммы берете ?

сегодня звонила в ДЮСШ 19, там и рассказали все

А тренера там посоветуете может? К кому идти? Кого трясти)))?

katux ,
Идите к любому. У всех свои плюсы и свои минусы. У нас их собственно немного. Цены гуманные. По возможности переведут на бюджет или посоветуют другой спорт. Упираться не стоит, нет так нет. Плавание один из самых тяжелых видов спорта, разряды потом и кровью достаются. Приходите в Турбинку в сентябре, узнавайте кто из ДЮСШ занимается. И просто в лоб - хотим плавать, как к вам попасть. Мы примерно так и оказались. До сентября все на сборах.
И ещё. То что плавание Дешевый вид спорта это миф. Денег уходит дофига. Мы ещё в нормальных условиях тьфу-тьфу. Многие платят за воду, за аренду бассейна. В Кристалле так, в Малахите. С тренерами из Калининца не связывайтесь. Это коммерческие группы оздоровительного плавания. Хлеб друг у друга отнимать не принято, так что...

Рассчитывайте для начала примерно 200 рублей занятие. 5 раз в неделю. На бюджете бесплатно, но в течении учебного года, сборы добавляются, снаряга. Приличные очки около 4000 стоят

Аноним: С тренерами из Калининца не связывайтесь. Это коммерческие группы оздоровительного плавания

Дак это я знаю, 2 года туда отходили, начиная с лягушатника, но раз на бюджет не попадаем, продолжать то надо где то...

Фамилии тренеров на сайте ДЮСШ 19 есть и фото

Аноним: Фамилии тренеров на сайте ДЮСШ 19 есть и фото

посмотрю, спасибо, только все равно ни кого не знаю...

На бюджет просто с улицы не возьмут. Поплаваете, посмотрят на ребёнка, на вас тоже. Если родители 1,5 м ростом ясен пень. В плавании рычаг нужен. Но утешу, у нас отбор не такой жесткий, как в Юности. У них весь город полощется. У нас отбор эльмашем- Уралмашем ограничивается. Берут почти всех, кто хочет, кто треньки не пропускает.

katux ,
В сентябре мне напишите, дам телефон. Узнаю кто будет малышами заниматься

gta2014: В сентябре мне напишите, дам телефон. Узнаю кто будет малышами заниматься

Хорошо, а малыши это какая возрастная группа?

1 класс и младше

2 класс уже максимум, но тоже можно. В 3 только уже сложно

Завтра еще хотим с мужем в дюсш съездить, по тренерам может что узнаем, да и вообще более подробную информацию...

основная масса в 1 классе приходит. Есть кто в 5-6, но это не сильно важно

Вот честно, думали отбор будет, ждали...но как всегда, пока не поплатишь не попадешь

katux ,
Дело не в поплатишь. В юности даже нп группы ( начальной подготовки) все платно занимаются. Поверьте, политика такая. Тренеры тоже не в восторге. Только по телеку трындят про офигенное развитие детского спорта. На самом деле все чудесатее и чудесатее. Спасибо хоть за воду не платим с октября по май!!! В остальное время

Аноним: До сентября все на сборах.

22 августа со сбора возвращается наша группа.
Я наивно полагала, что тренеры как раз успеют на отбора. В прошлом году 29.08 отборочный день был.
Мы не покупали дорогие очки, слишком часто дети первый год теряют все. Из покупок недешевых: купальник с антихлором, ласты тренировочные, калабашку, трубку. Сейчас на сборы надо докупить инвентаря.. И рюкзак желательно арена, но это личная инициатива моя)) в обычном не вмешается уже.

undefined

Аноним: С улицы просто так и чтоб сразу на бюджет - так не бывает нигде.

Не правда, мы пришли по понятиям школы с улицы, сентябрь месяц.

Перед этим занимались у другого тренера (не калининец, с 3,5 лет). С собой была видео съёмка с последних соревнований, тренер посмотрел, и мы были зачислены на бюджет.

Перед тем как пойти в 19 дюсш, 2 недели занимались в калининце, даже ребёнок сказал что тренер не смотрит как выполняется техника.

Сейчас занимаемся в 19 дюсш, сборы зимние, летние, городской лагерь оплачивают родители. Ребёнку нравится

Анонимчик,
Ну мы тоже плавающие пришли, поплавали, через месяц на бюджет зачислили. Сейчас все ужесточается.

Анонимчик: Сейчас занимаемся в 19 дюсш, сборы зимние, летние, городской лагерь оплачивают родители.

сколько хоть стоит это удовольствие? если не секрет)

katux ,
Нее, тут как повезёт. Мы прошли отборы "с улицы". Нормально зачислили в прошлом году.
Правда до этого несколько лет ходили в калининец в группу оздоровления, без напрягов 1-2 раза в неделю, когда расписание изменилось и стало неудобно водить на групповые занятия, договорились с Малашиной на индивидуальное раз в неделю. Пользы от персональных больше.

pene4ka: Нее, тут как повезёт. Мы прошли отборы "с улицы".

дак мы так и думали попасть, но в этом году не будет отбора на плавание(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы