Отбор в ДЮСШ № 19

Аноним: Это оздоровительное плавание.

Так другого в Калининце нет

MayFlower,
ДЮСШ 19

Вариант плавать платно и переходить на бюджет

Аноним: MayFlower,
ДЮСШ 19

Автор же конкретно спросила про Калининец, потому что в 19 нет набора в этом году

MayFlower,
Автор спросила про профессионально
Так то да если просто плавать - в оздоровительное. Если спортом заниматься - плавать платно, в группах обучения плаванию у тренеров из 19 и пытаться попасть на бюджет. Только они на Турбинке занимаются с малышней

Аноним: группах обучения плаванию у тренеров из 19 и пытаться попасть на бюджет

Не в курсе, есть там такое или нет.
Мою пригласили в 19 по результатам соревнований в Калининце.

MayFlower: Мою пригласили в 19 по результатам соревнований в Калининце

т.е. у тренера Малашиной дети все таки учавствуют в соревнованиях? не только оздоровительное плавание?

katux автор темы: группах обучения плаванию у тренеров из 19 и пытаться попасть на бюджет

MayFlower: Не в курсе, есть там такое или нет.

\есть, но стоит 3000 за 8 занятий, и переведут так же если будут места на бюджете...

katux автор темы: т.е. у тренера Малашиной дети все таки учавствуют в соревнованиях? не только оздоровительное плавание?

У них свои проводятся. Внутренние междусобойчики

katux автор темы: сть, но стоит 3000 за 8 занятий, и переведут так же если будут места на бюджете...

Эээ, не там вы где то смотрите. Хотя может что-то и поменялось. От ребенка конечно зависит. Если данные есть переведут, талантами не разбрасываются, если нет, то и нефиг там делать по хорошему. Лучше другой спорт подобрать.
Связываться с тренерами из Калининца (за исключением той же Малашиной) я бы не стала, ибо не очень принято оттуда детей брать.

Аноним: за исключением той же Малашиной

Значение Малашиной, сильно преувеличено, на мой взгляд.

анонимно: Значение Малашиной, сильно преувеличено, на мой взгляд.

Тут все дело в отношениях между А так то да

Аноним: Тут все дело в отношениях между

Вот именно, вот это и бесит. Я сейчас не про Малашину лично, а про вообще кухню этой школы (про другие не знаю, не ходили) в частности в отделении водных видов спорта - сплошные интриги, надо вечно кого-то знать, с кем-то договориться, это если обычный ребенок, не супер звезда, а таких там единицы, да даже меньше. А где вообще работа для детей, не все на олимпиаду собираются, а просто развитие массового спорта? это только для знакомых и знакомых знакомых :(

Сейчас во все спортивные школы на обучение по предпрофессиональным (посмотрите в интернете, что это и с чем едят) программам идет индивидуальный отбор. На бюджет. Поскольку за обучение этого ребенка платит городской бюджет.
Желающих много, бюджетных мест мало. Отбор проходят только сильнейшие, у всех есть шанс. Тесты выложены заранее, готовьтесь, тренируйтесь сами или в другой школе за деньги, чтобы попасть на бюджет.

анонимно: Вот именно, вот это и бесит.

Какие интриги? Вы о чем вообще? Приходят дети на обучение плаванию, тренеры смотрят, оценивают. Переводят на бюджет, если есть данные, не всегда сразу. Как места появятся. С улицы просто так и чтоб сразу на бюджет - так не бывает нигде. Про Малашину - ну занимается несколько детей, которые у нее занимались. Но это буквально пара человек

анонимно: просто развитие массового спорта

Идите в оздоровительное плавание, кто мешает то. То что оно сильно платное, так в этом наверное не дюсш 19 виновата. А в спортивном пахать надо как лошадь, с детства

анонимно: не супер звезда, а таких там единицы

Да ладно, не гоните

Аноним: То что оно сильно платное

Ну не везде сильно.
В Калининце абонемент на 8 занятий 1200. Вполне разумная сумма.

Аноним: Приходят дети на обучение плаванию, тренеры смотрят, оценивают. Переводят на бюджет,

У меня ребенок на бюджете в Калининце. Каких-то детей отчисляют с бюджета по непонятным причинам, а зачисляют уже знакомых и ничуть не лучше отчисленных детей.
Я говорю уже вообще про школу, а точнее про отделение в Калининце. У меня другой ребенок в этой же 19 школе, на другом отделении, небо и земля.
Хотя желающих поступить на бюджет очень много, видимо, поэтому свистопляска такая, со старшим ребенком такого не наблюдала (детей меньше было)

Аноним: Да ладно, не гоните

У нас в Калининце все супер звезды? Да ладно)))

Аноним: Идите в оздоровительное плавание, кто мешает то

У нас все нормально. Я вообще о положении говорю. Я сама в детстве ходила на плавание в Калининец. Тренеры с детьми и беседовали и их жизнью интересовались, были педагоги (не по образованию, так по призванию). Сейчас дети - просто материал, с родителями тоже не очень корректно часто общаются. То же и в музыкалках, все гонятся за рейтингами, личность ребенка мало кого интересует.

анонимно,
Вы у кого? У нас нормально все с общением, тренер всегда в курсе, что у ребенка происходит. С родителями тоже более чем корректно. По знакомству не знаю, конкретных бездарей левых нет. По непонятным причинам ни одного на моей памяти не отчислили

Аноним,
я, наверное, зря смуту навела я про синхронное. просто там и тренеры с плавания тоже присутствуют и тренеры с синхронного тоже пловцов тренируют.

анонимно,
Нет у нас такого. У синхронного свои тренеры У нас наши только. Они вообще не пересекаются

анонимно: ренеры с синхронного тоже пловцов тренируют

Нет такого и не было никогда

вообщем я так поняла надо к Малашиной идти, за 3000т не пойду, будем бюджетные места ждать

katux ,
Не, надо трясти тренеров из 19 и спрашивать как на бюджет попасть и где заниматься. С малышней на Турбинке занимаются. Как то так. От Малашиной скорее исключение, чем правило. Не советую

katux автор темы: за 3000т не пойду

Вы откуда такие суммы берете ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы