В каких штанах женщины в вашем тренажёрном зале?

труляля: позорно ходить в шортах на фитнес. Тренеры, дают упражнения на расшаперку и стоят смотрят спереди. Мужики между ног пялятся. Если вы эксбиционистки то, да носите.

в специальных спортивных шортах есть первым слоем трикотажные шортики, которые все закрывают

Банкирша: в купальнике - мне кажется, тоже бы не разрешили, хотя, кто знает

это было 25 лет назад Но и сегодня думаю можно, было бы что показать.

Хожу в основном в легинсах, шорты летом одевала , когда жара - жара была. народ ходит в легинсах и бриджах, штанах ... В шортах в основном те, кому фигура позволяет. PHG на Родониовой

Лично я в велосипедках (легинсах) и футболке. Но видела и в трикотажных брюках, и в чём-то типа лосин, и в шортах. Думаю, кому как удобно.

красавица: это было 25 лет назад

оо, дак там все по=другому было))

красавица: Но и сегодня думаю можно, было бы что показать.

кто бы спорил

Шорты разные бывают. У меня есть спортивные шорты, свободные и приемлемой длины. А шорты в обтяг, едва прикрывающие промежность, как минимум, негигиенично. Хорошо ещё если такая "прелестница" полотенце кладет на тренажер. Но даже с полотенцем фу.
А чаще хожу в свободных спортивных штанах. Леги надоели до чертиков.

Я чередую шорты с бриджами и леггами. Но шорты шортам рознь. У меня спортивные достойной длины

В леггинсах все ходят , я тоже

В шортах в зал ходят теже, кто днём декольте до пупа надевает. Видимо, думают, что не оголившись мужики не заметят их ног, жоп и сись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы