В каких штанах женщины в вашем тренажёрном зале?

Шорты, короткие леггинсы, длинные, трикотажные штаны?
Давайте сразу и зал писать.
У нас в Драйв фитнес на Уралмаше ни разу не видела девушек в шортах в тренажерке , по моему. Хочется шорты иногда надеть но ссыкотно, типа неприлично.

Фигура хорошая, пишу сразу ))

я хожу в драйв на ботанике, в шортах видела девушку 1 раз только, в основном все в леггинсах по щиколотку или ниже колена, даже с хорошей фигурой.

аноним ,
Хожу в шортах, нормально
Когда день жопный хожу в легах

я там летом занималась - ходила точно одна девушка постоянно в шортах, может и больше было - просто не помню, не обращала внимания

Надевайте, раз хочется. Это красиво!
Я в бриджах до середины голени. Обтягивающих хожу.
Мне шорты не надеть, лишний вес.
А на красивых девушек приятно посмотреть всем, и мужикам и другим девушкам.
Не прячьте красоту

MamaLENCHIC,
А зал?
У меня подруга в сити фитнес ходит в шортах, и не одна такая, по её словам

есть одна в шортах. мне не нравится. но ей, наверное, комфортно.
опять же, смотря что делать. одна в другом клубе пришла в обтягивающих шортиках, больше на плавки похожие, и давай на скамье жим делать, ноги, естественно, в разные стороны. работа в зале встала
а еще был случай: девочка пришла в коротких шортиках, а сверху юбка короткая, а-ля лолита. встала в центре зала на коленки и махи стала делать , тоже было забавно за мужиками наблюдать

аноним,
Мужик написал )

аноним ,
нет, я женщина. Но люблю красивые тела. Любого пола. Чисто эстетически приятно

сейчас в брайт фите занимаюсь - там вообще часто в шортах, даже как то в джинсовых шортах девушка по беговой дорожке ходила

Капучино,
Открыли его таки на Уралмаше ?

аноним ,
Экстрим уктусская

Банкирша,
Вот правы вы. Я повышенное внимание не люблю к тому же

аноним ,
неа - я пока в центре хожу - около работы , жду уралмашевского

Вообще ходите в чем угодно всем пофиг

Я в легинсах, у нас в шортах ходят мало.
Одну даму точно знаю, ходит в очень коротких шортах попу видно, возраст за 40, хоть и фигура отлична, ни грамма целлюлита, но на мой взгляд это не красиво, вульгарно, пошло, особенно когда наклоняется, отвожу взгляд.. Но это моё мнение может я ханжа))

В леггинсах сейчас все ходят, в шортах не видела. Но летом были, смотрится нормально.

Я в леггинсах, хотя над фигурой работала хорошо-шорты ношу спокойно короткие, но я в зал работать прихожу,а не попу с ногами показывать. Не видела в шортах никого-в основном обтягивающие штаны-бриджи. В шортах не видела,хртя может просто не заметила С лишним весом кто-те в трикотажных штанах. Пауер хаус джим на ботанике

А по мне в шортах как-то не гигиенично...фу а так пожалуйста, если красиво тем более. Но в зал же не красоваться, а заниматься...

В шортах видела пару раз совсем молоденьких девочек. А так в основном в леггинсах или бриджах ходят. Я зимой хожу в брюках для фитнеса, в остальное время в бриджах, т.к сразу из дома иду одетая для занятий, там не переодеваюсь - зал рядом с домом.

Девки, позорно ходить в шортах на фитнес. Тренеры, дают упражнения на расшаперку и стоят смотрят спереди. Мужики между ног пялятся. Если вы эксбиционистки то, да носите.

У нас все и млад и стар ходят в леггинсах. Фитнес клуб на южном вокзале.

Летом когда адская жара была ходила в шортах нормально. Но в основном в легах все.
меня больше напрягают те которые ходят в лифчиках спортивных и без майки.

аноним автор темы: У нас в Драйв фитнес на Уралмаше ни разу не видела девушек в шортах в тренажерке , по моему. Хочется шорты иногда надеть но ссыкотно, типа неприлично.

в Гранд Фите на Жукова занимаюсь. В шортах ходят.
Сама в купальнике даже ходила, в шортах и подавно

красавица: в Гранд Фите на Жукова занимаюсь. В шортах ходят.

там и в сланцах мужики ходят - у нас не разрешают. в купальнике - мне кажется, тоже бы не разрешили, хотя, кто знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы