Все каратисты сюда. Чемпионат и Первенство России, Чемпионат Европы 2017,2018

Я тоже защиту стираю. С вечера замачиваю в ведре , утром на 30 градусов стирка.

Я с вами.Сын занимается с 7 лет, сейчас синий пояс.Фото с первых соревнований

Jozzi: я не по теме,просто фотки поглазела,у Наташки дочь ооочень мне нравится,такая няха-чебураха

Jozzi: про сына забыла сын тоже красавчег,но доооочь,доооочь афигенская.

Уральская роза: Сын занимается с 7 лет, сейчас синий пояс.Фото с первых соревнований

Зайчик такой Удачи на соревнованиях

katushamama05,
У нас Прайд, младшая группа.
Тренировки 3/нед по 1 часу. Иногда бывают задерживают
Старшая группа по 2 часа вроде занимается, если не путаю

красавица ,
Зайчик, да.Но что меня поражает, ни с одного боя не ушел, не сдался, не заплакал.

Уральская роза: Но что меня поражает, ни с одного боя не ушел, не сдался, не заплакал.

Умничка , сегодняшние дети вообще крутые, им всё по плечу. Везде успевают, упорные, с твёрдым характером и сильные духом, при этом добрые и умнички

ОlgaLov,
Конечно знаю Славу)))))

Osinajulia,
Мы в старшей по полтора выходит и суббота двойная тренировка и с младшими и со старшими.

Osinajulia,
А где занимаетесь? И как вам вообще. Просто сын пока настроен серьезна на этот вид спорта, надеюсь, что так и будет, лишь бы ничего не упустить и не отбить желание у ребенка.

katushamama05,
Мы занимаемся на Краснолесья. Пошли в этот спорт по рекомендации невролога и психиатра.
Сыну только будет 5 лет и мне конечно больше важна физ подготовка ну и дисциплина на тренировках царит практически идеальная!!!!! Меня все устраивает, и главное ребёнок идёт на тренировки по собственной воле

Osinajulia: Приятно познакомиться

Взаимно

Всем привет,отличная тема!!!мы тоже юные каратисты,занимаемся у Мусанова Александра Сергеевича,карате обожаем и тренера тоже!На сборы гоняли в том году с федерацией,на юг,сын в восторге.На пояса пока не сдавали,то болели,то уезжали))

Ос! У нас старший сын 6 лет тоже занимается второй год, в декабре сдал на оранжевую нашивку, но в сертификате написано 11 ку, объясните, плиз, знающие, я чего-то не понимаю? В интернете нашла, что 10 кю самый первый

Raposa: но в сертификате написано 11 ку, объясните, плиз, знающие, я чего-то не понимаю? В интернете нашла, что 10 кю самый первый

посмотрите паспорт (специально в свой заглянула сейчас уточнить) - первая запись - белый пояс, далее 10 кю. Так вот 11 кю - это и есть белый пояс с оранжевой нашивкой "белый пояс".
PS 10 кю это уже оранжевый пояс, раньше я писала, что это оранжевая нашивка. Уточнила, посмотрела паспорт. У нас киокушинкай, в других стилях может быть немного другая градация.

Сыну пять лет. С сентября ходит на карате. Сначала с удовольствием ходил,потом хотел бросить,тренер назвал девченкой,теперь ходит,для того,что бы тренер не назвал слабаком. В декабре сдал аттестацию на полосочку,расстроился,что не пояс. Надеюсь заинтересуется со временем

Хотела спросить.При получении оранжевой полосочки оформляется паспорт(или как этот документ называется?) нам тренер сказал,что только при оранжевом поясе.

Ameliya: При получении оранжевой полосочки оформляется паспорт(или как этот документ называется?) нам тренер сказал,что только при оранжевом поясе.

Наверное это зависит от вида и от правил внутри федерации
У моего, шотокан, этот будо-паспорт мы делали сразу после защиты белого пояса, куда были внесены соответствующие записи

Я бы у тренера узнала

У нас к очередному поясу выдаётся как грамота ,где написан кю . Хм ,думала у всех так. А вообще любая секция относится к какой-то федерации ?

ХавроньяНикифоровна: вообще любая секция относится к какой-то федерации ?

федерация одна, клубы разные.

ХавроньяНикифоровна: У нас к очередному поясу выдаётся как грамота ,где написан кю .

Сертификаты выдаются, да. И делается запись в паспорт
В нашей федерации не у всех есть паспорта. Как я поняла, это по желанию

Ameliya: .При получении оранжевой полосочки оформляется паспорт(или как этот документ называется?) нам тренер сказал,что только при оранжевом поясе.

У нас перед первой аттестацией оформляют паспорта, сразу результат заносят в паспорт. Но это

Аноним: зависит от вида и от поправил внутри федерации

ХавроньяНикифоровна: А вообще любая секция относится к какой-то федерации ?

да.

Гнома™: федерация одна, клубы разные.

Федерации разные есть. Соответственно, клубы тоже относятся к разным федерациям.

Ameliya,
Сдали в декабре на оранжевую полоску, выдали паспорт, там есть запись о прохождении аттестации и сертификат выдали

Нас к себе возьмите, пожалуйста.
Синяя полоска у сына, занимается в ФОК Соболь у Богуш Федора.
В соревах участвует-есть одно второе и одно третье место, рвется вперед. Радуемся вместе с сыном, расстраиваемся тоже вместе, поднимаемся и идем вперед вместе, тренер сыну-настоящий наставник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы