Все каратисты сюда. Чемпионат и Первенство России, Чемпионат Европы 2017,2018

Osinajulia,
А нам ничего. Печалька. Тренер только при всех торжественно назвал фамилии сдавших

Аноним: В нашей федерации не у всех есть паспорта. Как я поняла, это по желанию

да, на соревнования не допустят без паспорта. На соревнованиях учитывают КЮ, возраст, вес, пол, количество побед в других соревнованиях. Вся инфа есть в паспорте.

ХавроньяНикифоровна: У нас к очередному поясу выдаётся как грамота ,где написан кю .

так же, и печать в БПаспорт

ХавроньяНикифоровна: А вообще любая секция относится к какой-то федерации ?

да

Ameliya: При получении оранжевой полосочки оформляется паспорт(или как этот документ называется?) нам тренер сказал,что только при оранжевом поясе.

в нашей Федерации 10 КЮ это синяя нашивка на белом поясе. IFK.
ХавроньяНикифоровна,
Ameliya,
Гнома™,

У нас 11 кю полосочка оранжевая,10 КЮ оранжевый пояс. Киокушинкай

Гнома™: Радуемся вместе с сыном, расстраиваемся тоже вместе,

Ох, это вообще очень переживательно))) особенно со своим ребенком
Но у нас, во время соревнований, много болельщиков за не своих детей. И голос срываем, и ладоши отбиваем. Категории от 12 до 15 вообще бьются насмерть

красавица автор темы: в нашей Федерации 10 КЮ это синяя нашивка на белом поясе. IFK.

у нас сначала оранжевая полоска 11 кю, потом оранжевый пояс 10 кю. KWF

Аноним: Категории от 12 до 15 вообще бьются насмерть

это точно
www.youtube.com/watch

Ameliya: Киокушинкай

у федераций киокушинкай тоже могут быть чуть разные градации по поясам. Наш клуб в федерации KWF, у Красавицы федерация

красавица автор темы: IFK.

есть IKO и тд.

красавица ,
"автор ограничил доступ к видео"
да, те кто постарше вообще жестко бьются

evabel: "автор ограничил доступ к видео"

поправила

evabel: да, те кто постарше вообще жестко бьются

вообще, всё кимоно в крови. Кровавые кимоно счастливые, не стираем их потом пару недель

красавица автор темы: это точно

Клаааассссс!!! Как я люблю это дело!!!
Мама такая эмоциональная
Костя ваш реально молорик!
Зы. А у вас допустимы, я смотрю, удары ниже пояса?

Аноним: А у вас допустимы, я смотрю, удары ниже пояса?

да, только не в пах

Аноним: Мама такая эмоциональная

Я рву зал Хочется на татами выскочить и за сынку отлупить всех

красавица автор темы: Хочется на татами выскочить и за сынку отлупить всех

Во! Я такая же и пофиг на окружающих, переживающих сдержанно
Я не могу спокойно смотреть

Гнома™,
Федор наш тренер ) что у нас за федерация ? Пойду его пытать )))

Гнома™,
У меня на фото тоже Федор Николаевич )мой в фок верх исетский ходит

Принимайте в свои ряды ). Клуб Истина, тренируемся у Антона Бочарова с октября, сдали на нашивку перед новым годом

красавица автор темы: Я рву зал Хочется на татами выскочить и за сынку отлупить всех

На последних соревнованиях папаня ботаник худенький сутуленький в очках громче всех орал, чтобы сын размазал соперника, а сын такой же внешне - дрищ носатенький. Смешно со стороны выглядело. Папаши орут, будто не их дети бьются, а гладиаторы на ринге, на которых они ставки сделали. Не... Мне страшно, я снимаю видео и молчу Видео чтобы работать над ошибками. Поддерживаю только перед боем и после

ХавроньяНикифоровна: У меня на фото тоже Федор Николаевич )мой в фок верх исетский ходит

он в двух ФОКах тренирует потому что.

Катюшкевич,

аноним: На последних соревнованиях папаня ботаник худенький сутуленький в очках громче всех орал, чтобы сын размазал соперника, а сын такой же внешне - дрищ носатенький.

папа старается, поддерживает. Это как на гладиаторских боях, стук меча по щиту заводит бойцов, задаёт ритм. Я кричу , чтобы задать ритм, удар, удар, удар, удар, вся сборная кричит, помогает бойцам, кричат только чтобы задать ритм, поднять бойцовский дух, в этом ритме они и бьются по инерции ,когда сил уже совсем нет..

аноним: Поддерживаю только перед боем и после

у каждого свой ритуал. Я перед боем даже не подхожу, только когда закончились все бои. Ибо они в напряжении на соревах, с 08-00 до 20-00, не мешаю.
Вот сейчас на соревнованиях как раз в Сысерти, кричу ,ору, ввожу в транс

красавица автор темы: Вот сейчас на соревнованиях как раз в Сысерти, кричу ,ору, ввожу в транс

Я добралась до фоточек. Несколько покажу. В основном с внутриклубных у нас фотки(в синей рубашке это сын помогал, выступать уже не мог, пояс высокий)

evabel: В основном с внутриклубных у нас фотки

Нам тренер сказал, что тоже допустит до внутриклубных соревнований. Радости было! Ждет теперь с нетерпением.

ОlgaLov: Нам тренер сказал, что тоже допустит до внутриклубных соревнований. Радости было! Ждет теперь с нетерпением.

Это очень хороший опыт перед более серьёзными соревнованиями.

evabel: Несколько покажу. В основном с внутриклубных у нас фотки(в синей рубашке это сын помогал, выступать уже не мог, пояс высокий)

Молодчаги. Это очень круто, когда и дети и родители вместе занимаются

ОlgaLov: Нам тренер сказал, что тоже допустит до внутриклубных соревнований. Радости было! Ждет теперь с нетерпением.

красавица ,
Наташа, а твои дети ходят на соревнования по ката или только кумитэ?

красавица автор темы: Это очень круто, когда и дети и родители вместе занимаются

Barbi: только кумитэ?

только кумите, на ката не хватает времени. Они даже на пояса сдают через раз, нет времени готовиться к аттестациям. Постоянно соревнования, по 1-3 раза в месяц. Сегодня Москва, через неделю Питер, через 2 недели Томск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы