Все каратисты сюда. Чемпионат и Первенство России, Чемпионат Европы 2017,2018

Сын занимается с сентября, в четверг на белый пояс сдал. Ходит с удовольствием.
Тренер строгий, но никогда не унижает. Говорит с ними, как со взрослыми людьми.

Рыбапила: А слева наш сенсэй.

Неееееет, это наш
Я свидетель его становления как тренера, учил и учился.
До сих пор помню : " Так, повернулись все на 45 градусов." Дети 5-6 лет
Александр Сергеевич, а они не знают что такое 45 градусов - это родители подсказали.

Strekoza84,
112,

Odesseya: ПС тренера нашего увидела на ваших фотографиях .

так одна группа здоровья

Orenka: У сына глаз горит, полон надежд и самоуверен.

Odesseya: Завтра соревнования в Сысерти?

Нинчик: у нас так же. чую, так и должно быть

ага

Клуб Русь, возраст 5,5 лет, занимаются с октября, сдали на первую полоску. Очень зрелищные поединки на соревнованиях, даже у малышни ) Пошли на каратэ для офп и втянулись. Пока за зубы больше всего переживаю, если и дальше будут заниматься, то за голову начну бояться.

красавица автор темы: Мы тоже в Верх-Исетском, в Дягилевку каждый день ездят

На каком отделении учатся? На общей эстетике карате тоже какое-то есть. Мы ходили на день открытых дверей, парни выступали. Мы рядом живём, только выбираем школу, куда через 1,5 года в первый класс идти )

ЗаткнуРот, токо на Бебеля в 6 школе .завтра тренировочные (семинар ) по боям .Снова гулять, ждать,
По пар Хаусу

Интересно, а наши одноклубники здесь есть? "Сильные духом", тренер Инна Владимировна Кирьянова.

Я не местная
Но за темой слежу
У сына 6лет, ходит второй год, 9 кю шотокан, областная федерация по всестилевому каратэ. Участвует во всех соревнованиях внутри школы, на областные пока не ездим, рано. В след.вскресенье аттестация на оранжевый пояс, сейчас усиленные тренировки, учат ката, "хейан нидан" , как произносит мой ребенок. Даже не знаю, сдаст ли.
Занимается по 2 часа 3 раза а неделю

Strekoza84: Сын начинающий каратист. 6 лет. Занимается у Алмаза в 85 школе.

Опытные посоветуйте с кем можно дополнительно растяжкой позаниматься.

У Алмаза хорошая растяжка на занятиях. Вам пока необязательно дополнительно прямо где-то отдельно заниматься. Мышцы должны успевать восстанавливаться. сын в 7 лет пошёл заниматься, через полтора года занятий два раза в неделю сел на шпагат без дополнительных тренировок.

Нам отдали кимоно. Сын хочет заниматься. Звезды сошлись, как говорится. Я созрела возить, вкладываться.
Пойдет в школу на будущий год. Вопрос теперь к кому отдать. Район центра и около станций метро рассмотрю. Когда лучше отдать? Прямо сейчас или в Посоветуйте, пожалуйста. Минимальная подготовка есть, растяжка не очень. 6,5 ему. Уравновешенный, но и подраться, если завести, - наше все.

Аноним: Район центра

давайте к нам ))) мы ходим в Зарядку (это на Восточной). относимся к федерации Единство. будни вечер.

На Восточной далековато, где- нибудь в районе станций метро, что от северного до южного автовокзала.

luckyday: На общей эстетике карате тоже какое-то есть.

да, там тренер сборной нашей Баранов А.В. тренирует

Аноним: Участвует во всех соревнованиях внутри школы, на областные пока не ездим, рано. В след.вскресенье аттестация на оранжевый пояс, сейчас усиленные тренировки, учат ката, "хейан нидан" , как произносит мой ребенок. Даже не знаю, сдаст ли.

сдаст

Аноним: Сын хочет заниматься. Звезды сошлись, как говорится. Я созрела возить, вкладываться.

Молодцы

Strekoza84: Опытные посоветуйте с кем можно дополнительно растяжкой позаниматься.

с отцом дома пусть занимается, этого достаточно

Сын занимается в Истине, 5-ый год, желтый пояс.
Клуб наш сильно хвалю, мотивирует и дает почувствовать уверенность в себе отлично.

Газпром: Кто твой сын ? Я Главный помощник Антона Владимировича

Слава. Оранжевый пояс. 863 номер

Посоветуйте куда отдать сына 5 лет, для занятий карате, Уралмаш эльмаш? С перспективой и серьезными тренировками

Аноним,
К А.Копыриной идите в Рингс

112,
А на белый пояс разве сдают? Либо у меня склероз за столько-то лет хождений

Там ДЮСШ? Со скольки лет занятия бесплатно?

luckyday,
Вам еще долго до зубов и голов бояться. Хотя, шатающиеся молочные у нас много у кого бесплатно кдалили в спаррингах.

Аноним,
Можно и сейчас, еще пол-года точно тренировок до лета. Приходите к нам на Авиационную - клуб Русь.

Огневка: А на белый пояс разве сдают? Либо у меня склероз за столько-то лет хождений

сдают, на 10 КЮ

Аноним: Посоветуйте куда отдать сына 5 лет, для занятий карате, Уралмаш эльмаш? С перспективой и серьезными тренировками

"Идущие к солнцу"
Лобова Анна Геннадьевна, чёрный пояс 2 дан, Судья соревнований,, тренер.
Екатеринбург, ул. Фрезеровщиков 84 "а"
Понедельник, Среда, Пятница с 19-00 до 21-00 тренировки

Vivienne W: Зачем пацанам тетка тренер? Пусть даже и Копырина?

Парням нравится тётка тренер, сама парней тренировала, с удовольствием занимались

Огневка: А на белый пояс разве сдают? Либо у меня склероз за столько-то лет хождений

На 10 кю это и есть на белый пояс

Привет, мы с вами! Сыну 8лет, 1,5 года занимается у Василова Виталия Рашитовича, Федерация Jyoshinmon shorinryu karate-do. В декабре аттестован на желтый пояс 9кю.
Почитала тему, немного непонятно. Может у нас какое-то другое карате, но на белый пояс мы не сдавали, сначала на 1 желтую полоску, через полгода на 3 желтых полоски, еще через полгода на желтый пояс. Здесь пишут, желтые пояса у тех, кто 5лет ходит.

Vivienne W,
Зачем пацанам тётка тренер
У нас тренер женщина, чёрный пояс четвёртый дан. Все ребята её любят и уважают. Мой сын так вообще назвал младшую сестру в честь тренера .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы