Все каратисты сюда. Чемпионат и Первенство России, Чемпионат Европы 2017,2018

А можно совета вашего ?
Ситуация -сыну 10. Болеет хоккеем ,но не потянем физически -возить некому ,боюсь за здоровье -оперирован . Занимается каратэ ,синий с желтой плоской . Не горит этим спортом. На соревнования не берут ,получается ,но нет огня -спарринги вроде выигрывает ,смотрела на открытых занятиях ,но не звезда . Спросила тренера ,чего не берете ? Говорит ,занимаемся для себя , а то потом ещё и драться будет бояться . А у сына начался период ,тогда вообще зачем это все? Не хочу ,лучше мяч после уроков погоняю . На тренировки ходит ,видимо чтоб меня не расстраивать .вот что делать ? Отстать от него ?бросить все разрешить ? Прямо его и жаль ,что спорт не любимый ,и вроде польза для тела,красивый такой,фигуристый стал ,выносливый . Что делать не знаю

ЗаткнуРот: Болеет хоккеем ,но не потянем физически -возить некому ,боюсь за здоровье -оперирован

так карате тоже не одуванчиковый спорт. Надо заниматься тем, что нравится ребёнку, это 100% попадание. Кайфовать от спорта надо, а не на каторгу идти. На хоккей сам пусть ездит, большой уже.

красавица ,
ИГРает во дворе ,даже вся экипировка есть ,в секцию10 лет не возьмут уже. В каратэ противопоказаний нет по здоровью . Знаю ,что нравится, но нет возмлжности(
Прямо бросить и сидеть дома ? Столько сил положил и все оставить ?

ЗаткнуРот: Прямо бросить и сидеть дома

нет конечно - пусть ходит, всяко лучше чем дома сидеть. Ну и он же выигрывает у вас иногда, говорите - дорастет и до соревнований

ЗаткнуРот: Прямо бросить и сидеть дома ? Столько сил положил и все оставить ?

ему вообще ничего не нравится?

ЗаткнуРот: Прямо бросить и сидеть дома ? Столько сил положил и все оставить ?

пусть ходит раз нравится

ЗаткнуРот: Знаю ,что нравится, но нет возмлжности

ЗаткнуРот: в секцию10 лет не возьму

кстати у меня 10-лектка - каратист тоже , сам в этом году летом сходил на отбор в ДЮСШР по футболу - взяли бесплатно

красавица ,
Хоккей только . Там вообще огонь . Начиная от всех игроков и команд ,заканчивая трюками на люду . Такое вытворяет ,прямо дух захватывает. И это без секции ,сам .
Капучино,
Растяжка отличная . Спарринги хорошо . ОФП не очень -подтягивания ,ВПП слабоват . Но со стороны смотришь ,нет огня в его глазах, как на льду

ЗаткнуРот: как на льду

может поузнавать - возьмут все таки ?

ЗаткнуРот: Хоккей только . Там вообще огонь . Начиная от всех игроков и команд ,заканчивая трюками на люду . Такое вытворяет ,прямо дух захватывает. И это без секции ,сам .

а что с хоккеем тогда, почему не отдаёте?

budlya: Ладно еще, если травма ноги-руки, а тут ведь по голове могут ногой пнуть... Страшно за ребенка.

Дети до 16-18 на спаррингах в защите, травмы лица и у малышей бывают

красавица ,
Не могу возить . Сам он тоже не сможет далеко ездить с кучей пересадок .
Ходил знакомый ,платно ,потом отобрали их в 7 лет звёзд ,не звёзд всех разогнали , у него такая прям травма была и обида .

ЗаткнуРот: потом отобрали их в 7 лет звёзд ,не звёзд всех разогнали , у него такая прям травма была и обида .

это жизнь

ЗаткнуРот: Не могу возить . Сам он тоже не сможет далеко ездить с кучей пересадок .

Вы где живёте? И где хоккей?

Мой ребеныш у Руслана Нигамаева занимается, клуб сейкен, 9 лет, синий пояс

красавица ,
Живём в Верх Исетском ,хоккей -луна и юность . Но туда и обратно ездить 4 раза в неделю -не вариант .мечта у него дюсш автомобилист конечно . Вот пишу и думаю ,попробовать с такси как то это организовать ? Так не хочется херить мечту детства

красавица автор темы: Мои перешли в другую категорию, без шлемов бьёмся,

Можно подробнее об этом. Вроде все до 18 лет в шлемах должны быть.

Рыбапила: но как я буду к этому относиться, когда подрастет, не знаю

Я в 8-10 лет сына, когда на 15-17 летних парней смотрела и думала НиЗАЧТО не пущу.
А сейчас сыну 17. Да кто меня спрашивать будет? Сам всё решает.
Но он в защите, хоть немного это успокаивает.
29-го тоже собрался на соревы.
Последний раз в мае 2015 выступал, уходил на год из карате, сейчас только 2 мес.как вернулся и сразу такие серьёзные соревнования ( хотя несерьёзных не бывает ).

Наташа85: Дети до 16-18 на спаррингах

У мужа двоюродный брат в Казахстане, у него два сына не помню точно каким единоборством занимаются, занимались вернее. Хорошего уровня достигли на соревнованиях в Японии сначала старшему в голову ногой прилетело, ушел из спорта, но обошлось, а затем и младшему, там же. Проблемы со здоровьем у младшего теперь.
Я бы сына отдала куда-то в единоборства, но без ударов в голову.
Может я не понимаю чего, но боюсь.
Как вот вам не страшно?

ЗаткнуРот: Живём в Верх Исетском ,хоккей -луна и юность . Но туда и обратно ездить 4 раза в неделю -не вариант

Мы тоже в Верх-Исетском, в Дягилевку каждый день ездят. Было бы желание. Вот, за 2 минуты нарыла
ekaterenburg.kartasporta.ru/sport/hokkey
Детский хоккейный клуб "Метеор"
Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, д. 126
Геологическая (23 мин)

Крытый корт в центре города
Екатеринбург, ул. Красноармейская, д. 37
Сергей
+7 (912) 220-23-00
Геологическая (21 мин)

Федерация хоккея Свердловской области
Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 2
+7 (343) 371-78-75
Площадь 1905 Года (5 мин)

ДЮСШ "Автомобилист"
Екатеринбург, ул. Большакова, д. 90
Геологическая (15 мин)

Центр подготовки спортивных сборных команд Свердловской области по хоккею
Екатеринбург, ул. Кирова, д. 40

Спортивный комплекс "Динамо"
Екатеринбург, ул. Ерёмина, д. 12
Динамо (2 мин)

красавица ,
Я честно боюсь ,что один 10 летка на автобусах вечером . Как то это неправильно .

Orenka: Можно подробнее об этом. Вроде все до 18 лет в шлемах должны быть.

В 16 лет без шлемов

Orenka: 29-го тоже собрался на соревы.

Удачи

budlya: Как вот вам не страшно?

муж всю жизнь в боевых единоборствах, 60 лет, ни одного сотряса. Я 20 лет активно занималась ,ни одного сотряса

budlya: Как вот вам не страшно?

Так головой можно ударится и на ровном месте
Карате это не только бой, но и философия, для мелких детей отличное офп

красавица автор темы: это точно, они только тренера слышат

это точно. я с предпоследних соревнований видео с телеона даж выкладывать нигде не стала, потому что мои вопли за кадром - это да... а ребенок меня не слышал вообще. тока тренера у нас тренер с соревнований выходит без голоса вообще.

красавица автор темы: Тренер наш ВСЕГДА не доволен

у нас так же. чую, так и должно быть :)

Присоединюсь к теме. Сын начинающий каратист. 6 лет. Занимается у Алмаза в 85 школе.

Опытные посоветуйте с кем можно дополнительно растяжкой позаниматься.

И нашего примите.
8.6 лет
Занимается полтора года
Первая полоска и аттестация на 10 кю.
ПС тренера нашего увидела на ваших фотографиях :).
Клуб "Идущие к солнцу"
Завтра соревнования в Сысерти?

Люблю это фото с Максом Дедиком. 2010 год.
У сына глаз горит, полон надежд и самоуверен.

Orenka,
А слева наш сенсэй. Отличный человек. Харизма и любовь к детям)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы