Все каратисты сюда. Чемпионат и Первенство России, Чемпионат Европы 2017,2018

DεЉφинα: лучше пить что-то , с сухомятки икать начинают..сын когда не успевает поесть перед тренировкой, покупаю ему биолакт - жалуется потом, что булькал...но лучше чем бы икал

хотелось есть 16 часов без еды.

красавица ,
А у сына как сложился турнир?

красавица ,
Наташа ,с сколько боев там было у ребят ?
Девочки ,кто то завтра участвует в первенстве Орджоникидзевского района ?

Девочки, кто знает где большой выбор товаров для единоборств? Мне шлем надо, в инете нашла, заказала бы, но размер определить не можем, хотелось бы померить. На старом не написано ничего.

parma: А у сына как сложился турнир?

первые два боя выиграл, затем проиграл, пробили ногу, а пьедестал был так близко Будет тренироваться, готовиться к следующим соревнованиям

Интересующаяся: Наташа ,с сколько боев там было у ребят ?

по 4 боя

Интересующаяся: Девочки ,кто то завтра участвует в первенстве Орджоникидзевского района ?

у нас соревнования 26 марта

Аssiya: Девочки, кто знает где большой выбор товаров для единоборств?

в мире бокса ,на Малышева

красавица автор темы: в мире бокса ,на Малышева

спасибо

красавица ,
Круто ) и у моего . Дико переживает . Первые такого рода соревнования у него .
Подскажите ,а как категории распределяют ? Возраст от и до ? Разница в год и пять кг ?

Интересующаяся: Дико переживает .

удачи ему, пусть верит в себя и свою силу

Интересующаяся: Подскажите ,а как категории распределяют ?

12-13 лет
14-15 лет
16-17 лет
и по кг, до 30 кг, до 35 кг,до 40 кг, до 45 кг, до 50 кг, до 55 кг, до 60 кг, до 65 кг, до 70 кг, до 75 кг, абсолютка

красавица , спасибо !
Моему 10 лет . Те категория 9-10 или 10-12?

Интересующаяся: Те категория 9-10 или 10-12?

9-11 лет

красавица ,
Спасибо )

Интересующаяся: Моему 10 лет .

Завтра вот на соревнованиях на призы клуба Аверс категория будет 10-11. Бывает по разному, смотрите положение конкретных соревнований.

Интересующаяся: Моему 10 лет . Те категория 9-10 или 10-12?

у нас на тренировочных боях категории 8-9 и 10-11

SandMan,
А где смотреть то ? Тренер не сказал ни сколько боев ни какая категория

Интересующаяся: А где смотреть то

а вам тренер не присылает положение? там возрастные категории указаны. и весовые.

сколько боев будет зависеть от кол-ва участников в вашей возрастной и весовой категории. ну и от побед вашего ребенка. можно и в первом бою вылететь (как мой пару раз и делал).

Нинчик: А где смотреть то ?

Если у устроителя турнира есть сайт - вывешивают туда, ну или в группу в соц.сети. Если нет ни сайта ни группы - высылают тренеру по запросу на электрическую почту.

Интересующаяся: Тренер не сказал ни сколько боев ни какая категория

вылететь можно после первого боя, есть ещё бои "невидимки", самое обидное в них вылететь. Количество боёв от количество участников в твоей категории зависит. В Екате не д.б. много участников, не больше 2-3 боёв будет.

Интересующаяся,
Мы участвуем, дочке 8 лет))

красавица ,
все никак не пойму, а почему дети без еды столько времени? я буду голодная вообще сил не хватит выйти на татами, или не практикуется с собой легкая еда? незнаю банан, батончик, легкий бутер, или нельзя?

Ekaterina_m: все никак не пойму, а почему дети без еды столько времени? я буду голодная вообще сил не хватит выйти на татами, или не практикуется с собой легкая еда? незнаю банан, батончик, легкий бутер, или нельзя?

Весь день бои, какая еда? С утра конечно завтрак. А затем сильнейшее волнение и режим ожидание\бой\ожидание\бой. Кусок в горло не лезет. Бананы\яблоки\батончики берём всегда с собой. Есть их дети начинают, когда выходят в полуфинал, там уже расслабляются немного.

Ekaterina_m: я буду голодная вообще сил не хватит выйти на татами,

на адреналине держатся.

Мама Nikki,
Как вы ?
У сына 1 место . Было два боя . Первый 20 сек ,второй 2мин . Я орала как резаная

Интересующаяся: У сына 1 место .

Умничка, поздравляю

красавица ,
Спасибо . Ему это было очень нужно ,для мотивации . Это второе соревнование ,в первый раз было 2 место . Счастлив

Интересующаяся: Счастлив

С ЧР ещё фотки выложили. Тренер наш всегда негодует, при любом результате

Мой семилетка вчера сдал аттестационный экзамен на бело-желтый пояс. Тоже волновались.:) Не все ребята из группы смогли сдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы