Все каратисты сюда. Чемпионат и Первенство России, Чемпионат Европы 2017,2018

Огневка: Спящих только на соревнованиях вповалку видела

мои тоже спят\сидят, в перерывах, ибо тяжко это голодным, в ожидании, весь день

Четаржу: А у нас телевизор в фойе стоит,

нам тренер сама периодически прямой эфир делает, чтобы родители могли посмотреть, что и как у детей получается.

Четаржу: Мамашки за тренькой блюдут, из наказаний 100 отжиманий.

Зато на соревнованиях друг друга лупцуют тока так

Miranda: Да Ольга, наши дети туда ходят .

и мой)

Кто сейчас на Чемпионате и Первенстве 2017 в Москве?

мои там. Более 600 человек сильнейших бойцов участвуют.
«Примут участие чемпионы мира (некоторые из них – двукратные), призеры чемпионатов и первенств Европы, титулованные каратисты. Конкуренция будет жесточайшей. Думаю, каждый рассчитывает на победу. Соревнования значимы еще и тем, что предшествуют мировым чемпионатам и первенствам, которые состоятся в конце мая в Румынии. Кто лучше других покажет себя в Луховицах, тот и поедет за границу за новым или пока только первым титулом», – отметил Богушов.

безника,
кто кого на соревнованиях лупцуют? если спаринг так положено лупцевать.

Аноним: Мамы, расскажите, какие наказания практикуют тренеры ваших детей?

Наши на кулаках стоят. Стоят пока тренер не разрешит встать. Маленткие отжимабтся 10 раз.

Odesseya: Наш говорит тренер с палкой ходит.:) Н

Я своего однажды видела,они какую то стойку изучали.

Ekaterina_m:
Вы знаете, присутствую на каждой тренировке и есть такие дети которые вообще не слушают, балуются и прямо чувствуешь что с ними надо построже, они же остальных начинают вовлекать, так пол тренировки уходит на дисциплину,

Вообще не представляю такого на тренеровке нашей. Такое могуи позволитт только малыши 4-летки.

красавица автор темы: мои там

Удачи!
P.S. Я правильно в результатах посмотрел что у вашей дочери 2-ое место?

SandMan: P.S. Я правильно в результатах посмотрел что у вашей дочери 2-ое место?

да

SandMan: Удачи!

спасибо

красавица автор темы: да

Поздравляю

SandMan: Поздравляю

спасибо

красавица ,
поздравляем! спасибо за фотки, прямо приятно то посмотреть, а наши спортсмены в это время в Тамбове были тоже на чемпионате

красавица ,
поздравляем! спасибо за фотки, прямо приятно то посмотреть, а наши спортсмены в это время в Тамбове были тоже на чемпионате

Ekaterina_m: а наши спортсмены в это время в Тамбове были тоже на чемпионате

Ekaterina_m: поздравляем!

спасибо

красавица ,
Поздравляю!

Огневка,
спасибо

красавица ,
Наташа,поздравляю вас с дочкой!не расстроилась она,что не первая?фото на кровати с кубком-супер!такая мечтающая кошечка!

DεЉφинα: у Белькова Евгения Владимировича

Мы тоже у него. Только мой из самых старших. Уже 6 лет занимается. Кстати летом в лагерь с тренерами ездит в отдельный спортивный отряд. Рекомендую.

parma: !не расстроилась она,что не первая?

она икать начала в последнем бою, и слила его, два судьи за неё отдали, два судьи за соперницу, судья на татами за соперницу. Так то ничья. Будет тренироваться ещё упорнее.

parma: фото на кровати с кубком-супер!такая мечтающая кошечка!

красавица ,
Ну вооот...даже мне обидно стало!не проиграла,но и не первая.икота-это бывает?после чего?удар?волнение?

parma: икота-это бывает?после чего?удар?волнение?

батончик мюсли ела и её вызвали, начала икать Там же голодуха с 08-00 утра и до 00-00 ночи длилось

Олинская: и мой)

ficus: Мы тоже у него.

приятно познакомиться В лагерь тоже хотелось бы попасть!

красавица автор темы: батончик мюсли ела и её вызвали, начала икать

лучше пить что-то , с сухомятки икать начинают..сын когда не успевает поесть перед тренировкой, покупаю ему биолакт - жалуется потом, что булькал...но лучше чем бы икал
А мне скажите, в разных видах каратэ пояса как-то отличаются или примерно это равные по умениям бойцы? Мы пока мелочь, еще не вникала в эти тонкости))

Доброе утро! Скажите пожалуйста, у кого дети ездили в лагерь/ на сборы с Единством, как там? Понравилось?

DεЉφинα: разных видах каратэ пояса как-то отличаются

Существенно отличается порядок цветов. Например в киокушине желтый пояс - достаточно высокий пояс (посередине ученической градации) а в годзю-рю он идет сразу за белым.

DεЉφинα: примерно это равные по умениям бойцы

Нет. Киокушин ударный, традиционные стили контакта в кумите не допускают. Кроме того, тренеры, даже среди одного стиля (вида) каратэ, могут строить свой процесс обучения по разному. Например в одном додзё упор идет на ката а в другом на кумите. В итоге эти бойцы одного стиля имеют по разному развитые навыки - у одного прекрасная и красивая техника, у другого опыт и богатый тактический и стратегический арсенал в кумите и удар сильный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы