Все каратисты сюда. Чемпионат и Первенство России, Чемпионат Европы 2017,2018

Marisya84,
Это новый тренер Костя

Marisya84: что за тренер был в зелёной футболке?

Барнашев Константин karate-pitbull.ru/

evabel,
у меня как раз второй бой с желтым поясом

Ekaterina_m: Барнашев Константин

Уж очень активно он болел. Никакого уважения к соперникам. Причем и на замечания не реагировал. Будем надеяться что руководство сделает ему внушение.

Ameliya: Ему скучно. Хочется бегать прыгать,а тут удары отрабатывать надо.

Почему тогда принципиально карате? Если ему скучно то варианты - карате не его вид спорта, тренер ему не подходит, рано пошёл. Я младшего своего не стал заставлять при похожих симптомах; старший хорошо занимается, в медалях часто.

Ekaterina_m: у меня как раз второй бой с желтым поясом

тогда нужно видео.

Аноним: Уж очень активно он болел. Никакого уважения к соперникам. Причем и на замечания не реагировал. Будем надеяться что руководство сделает ему внушение.

он не в судейской команде, вполне мог и болеть и подсказывать. все правильно он делал. Наши тренера на выездных соревнованиях такие же. в этот раз они все в судейской команде были, не имели права болеть и подсказывать.

evabel: Наши тренера на выездных соревнованиях такие же.

А. Ясно. Спасибо.

Аноним: Уж очень активно он болел. Никакого уважения к соперникам. Причем и на замечания не реагировал. Будем надеяться что руководство сделает ему внушение.

это нормально, все тренера так болеют. И в боксе, самбо, и в ММА и везде

SandMan,

SandMan: Почему тогда принципиально карате? Если ему скучно то варианты - карате не его вид спорта, тренер ему не подходит, рано пошёл

Это пока единственное,что разрешают врачи. Астма у сына. А спорт ему нужен,вернее нужно мне,что бы он занимался. Год до занимается,дальше посмотрим.

Ameliya: Это пока единственное,что разрешают врачи. Астма у сына. А спорт ему нужен

Вот тут согласен, астма может в подростковом периоде пройти у занимающегося спортом. Тренера попробовать сменить? Рядом кроме секции в которую ходите нет ничего? Если у следующего тренера сын также будет относится - поймете что да, надо заставлять, если появится желание - тем более хорошо. Почти во всех секциях ведь ознакомительная тренировка бесплатно - можно попробовать утроить перебор секций. Ну или посмотрите какую-нибудь секцию ушу чтобы инструктор для вашего сына побольше давал дыхательных практик.

Девочки, а на сортировке есть каратэ? Знакомые ищут секцию сыну в районе ФОК Железнодорожный.

evabel: вполне мог и болеть и подсказывать. все правильно он делал.

красавица автор темы: это нормально, все тренера так болеют.

у нас как-то на внутриклубных два тренера в процессе "боления" спрыгнули со стульчиков и начали передвигаться вокруг татами за участниками, чтобы те их слышали. и в итоге столкнулись не уверена, что понятно объяснила

Marisya84: Девочки, а на сортировке есть каратэ? Знакомые ищут секцию сыну в районе ФОК Железнодорожный. Карате полно на сортировке. Кроме карате нет ничего почти. В Дельфине,на Седова.в Локомотиве,напротив Яблока,в Олимпе
SandMan: Тренера попробовать сменить? Рядом кроме секции в которую ходите нет ничего? Да не в тренере,наверное,дело. Хороший у нас тренер. Сыну бегать и прыгать хочется,а не желательно. В футбол просится,но нельзя.
Нинчик,
Представила эту картину

Нинчик: у нас как-то на внутриклубных два тренера в процессе "боления" спрыгнули со стульчиков и начали передвигаться вокруг татами за участниками, чтобы те их слышали. и в итоге столкнулись

я хотела бы это лично увидеть

А вообще в азарте боя (особенно, когда ребенок у тебя бьется) я окружающих не вижу и не слышу. Иногда так ору, что потом на меня окружающие странно смотрят При этом сын говорит, что он меня не слышит. Он только тренера слышит и все. Поэтому на последних соревнованиях я вообще тихо себя вела

Кубок Урала 23-02-2017, IKO Матсушима. Было представлено 20 клубов из Екатеринбурга, Челябинска, и этих областей. 110 бойцов в общей сложности. У сына, первое место в своей возрастной/весовой категории. После нескольких третьих мест и вылетов в первом круге это огромный шаг вперед. Я почти сорвал голос, сенсей к вечеру, похоже, сможет только шептать. Фотка только телефонная, третий призер не смог выйти на вручение.

SandMan: У сына, первое место в своей возрастной/весовой категории. После нескольких третьих мест и вылетов в первом круге это огромный шаг вперед

Умничка какой, поздравляю
Мои синие сейчас все, набивают друг друга, Россия на носу.

SandMan,
Поздравляем!!!!!
На фото справа тренер сына

красавица автор темы: поздравляю

Спасибо!

красавица автор темы: Мои синие сейчас все, набивают друг друга, Россия на носу.

Удачи вашим. Россия это уже уровень! Желаю дальше на Европу и/или мир отобраться.

Osinajulia: Поздравляем!!!!!

Спасибо!

Osinajulia: На фото справа тренер сына

Привет "Прайд"у.

Ameliya: Это пока единственное,что разрешают врачи. Астма у сына.

странные врачи. если астма сильно выраженная, то карате не рекомендуется, как и все боевые. один небольшой удар в грудь может закончится серьезно, а если слабо выраженная, тогда практически весь спорт разрешен, даже футбол.
стандартные рассмотрите виды для астматиков: плавание, гимнастика, теннис, батут, танцы, фехтование, и тд. полно всего

Девочки, расскажитекак проходят сборы? Мы начинающие, у насв марте будет первый экзаме. Я так поняла сборы длятся 3 дня, дети едут без родителей, родители появляются только на сам экзамен? Расскажите как все проходит. Дети живут раздельно, мальчики,. Девочки?

Аноним: странные врачи. если астма сильно выраженная, то карате не рекомендуется, как и все боевые.

у меня тоже ребенок астматик, пульмонолог ВЕ одобрил. Еще хороши ледовые - но у моего спазм от холода. Занимается давно, проявление астмы все меньше и меньше, т-т-т. Так что ничего странного.

Аноним: один небольшой удар в грудь может закончится серьезно

С чего вдруг?

аноним: С чего вдруг?

с того вдруг. сын астматик. тему изучала досконально.
тоже все разрешено, но он ничего не берет, что может к не хорошему привести. ни карате и ни атлетику не берет поверх школьной программы.

аноним: Еще хороши ледовые - но у моего спазм от холода.

вообще-то они у всех астматиков случаются и перемена погода не советует. зимние виды тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы