Все каратисты сюда. Чемпионат и Первенство России, Чемпионат Европы 2017,2018

Похвастаюсь...

dennys,
Какой знакомый пьедестал
Поздравляю
В какой категории выступали?

Marisya84,
6-7 лет, до 20 кг

dennys,
Молодец ! Успехов )

ЗаткнуРот,
спасибо

сын занял 3 место, а я сегодня без места :) но первый раз на татами, это не описать словами! все кто участвовал большие молодцы!

Ekaterina_m: сын занял 3 место, а я сегодня без места :)

у нас аналогично. Дочь с третьим местом, я без места.
Но довольна тем как выступила.

dennys: 6-7 лет, до 20 кг

У нас тоже категория 6-7 лет до 30 кг. Славик один бой выиграл. В следующем бою проиграл, я к, сожалению не видела, пришлось уйти раньше. НО, сказали что занял 3 место без награждения. Слез было, конечно, много. Весь вечер пытались ему доказать, что у него есть к чему стремиться. Огромное спасибо Жене!
Газпром,
Женя, спасибо тебе, за то что Славика поддержала! Он твой фанат, ты у него любимая "сэнсейка" (так называет тебя)

были и мы на "боевом крещении" так сказать, проиграл. По мне так "перегорел"- сильно долго ждал боя (((

Катюшкевич: По мне так "перегорел"- сильно долго ждал боя (((

Да. Мы тоже ждали долго. в 13:05 моего объявили. Уставший уже был.

evabel,
Женя, видео твоего боя надо? или у тебя есть? я смотрю свой и столько ошибок, вот почему их на татами не отражаешь, видишь что надо по другому

Ekaterina_m: Женя, видео твоего боя надо? или у тебя есть?

у меня есть видео первого боя. а у тебя какой?

Ekaterina_m: я смотрю свой и столько ошибок, вот почему их на татами не отражаешь, видишь что надо по другому

там не успеваешь сообразить как нужно вовремя. это только опыт.

Marisya84,
Всегда пожалуйста

ОlgaLov,
Всегда пожалуйста

Лагуна105,
Орджо это же жби? Тогда в ДК Никита, клуб Год Хенд

Фот фоточка свеженькая

Какие все молодцы

Газпром: Орджо это же жби? Т

Уралмаш , Эльмаш это

котvоркот,
А точно, не местная я

ОlgaLov,
Ждет Ваша медаль и диплом Вас. Было награждение но Вы ушли

Газпром,
Женя, а что за тренер был в зелёной футболке? Прямо болел за своих бойцов, они у него много первых мест взяли.

Ссфоткала сегодня по-быстрому перед тренировкой. Ждал сегодня тренера и говорит мне:Как жаль,что у нас нет машины времени,вернулся бы в то время,когда ещё не ходил в карате и не согласился бы ходить ну вот как водить его. Вроде не сопротивляется,идёт,но радуется каждой возможности не идти на тренировку. Что делать? Заставлять?Бросить? Спорт нужен,но какой,многое нельзя. Ему скучно. Хочется бегать прыгать,а тут удары отрабатывать надо.

И ещё вопросик, почему тренера детей, которые участвовали в судейских командах, не подходили к своим воспитанникам ни до, ни после боя? Им это запрещено правилами?

Ameliya,
Сын, когда ходил к другому тренеру, тоже был рад отлынить. А сюда ушел, так даже мысли такой нету - тренировку прогулять. Я один раз ему разрешила не идти, т.к. онлайн-олимпиада была в режиме реального времени, так 10 раз переспросил, договорилась ли я с тренером. Как-то в этом клубе у него ответственности прибавилось.

Marisya84,
Да запрещено, и Костя, этотправило нарушил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы