Бой Поветкин - Стиверн отменен, будет бой Поветкин - Дюопа

Я не собиралась, только по ящику посмотреть, но... хоть деньги за билеты-то вернут или как?

Вчера сын был в Хаяте на взвешивании Поветкина
Поняла, что бой перенесли, проверять будут кровушку Поветкина.

красавица: Вчера сын был в Хаяте на взвешивании Поветкина

а сегодня положительная допинг-проба Поветкина и отказ стороны Стиверна от боя :(

Татьяна Вакалюк автор темы: а сегодня положительная допинг-проба Поветкина и отказ стороны Стиверна от боя

не в первый раз уже Мельдоний находят у него

красавица: не в первый раз уже Мельдоний находят у него

остарин

Татьяна Вакалюк автор темы: остарин

в этот раз Остарин, до этого Мельдоний.

красавица: в этот раз Остарин, до этого Мельдоний.

да, я помню :(
Просто ожидалось в городе красивое мероприятие мирового уровня. А вместо этого -

Татьяна Вакалюк автор темы: Просто ожидалось в городе красивое мероприятие мирового уровня. А вместо этого -

Да, мы тоже ждали этот бой. Ладно Мельдоний -витаминка, но Остарин то анаболик полноценный. Спортивных врачей не учат что ли, когда пора прекращать употреблять, чтобы не показала? Вот что за безалаберность?

Ну Стиверн хоть посмотрел на наши снега :)

Татьяна Вакалюк ,

Азазель, +++ И бокс - это не спорт, а мордобой с тяжёлыми последствиями.

Да что такое, столькоиготовились, на фоне всеэ этих допинг скандалов(

Дак у Стиверна тоже положителльный доппинг тест, но бой то почему то не отменяли. А как у Поветкина увидели результаты доппинг теста,дак сразу бой отменять надо. Подстава это. Опять политика замешана, вышло как с Олимпиадой.

аноним: бой то почему то не отменяли

оправдался энергетиком, А как стероид энергетиком оправдать?

а у нас боксеры совсем ,кпотреблять доппинг перед боем,зная что будет этот тест??

просто полный.... полнейший "пушной белый зверек"!!!

аноним: Подстава это

канешн, хотели прививку от кори воткнуть, а воткнули анаболик, враги

поветкина надо заставить за свой счет билеты возвращать.
стока шуму и такой пук в лужу
хотя я вообще это дело не смотрю, но везде по новостям только про них и было

Руководитель промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский, представляющий интересы российского боксера Александра Поветкина, заявил, что его клиент может провести бой с другим соперником, если канадец Бермейн Стиверн откажется от участия в поединке.

Оу!!! Я зря собираюсь что ли???????? Как это перенесли??? КУДА???? Где посмотреть?????

аноним: Как это перенесли??? КУДА????

никуда. Я так понимаю, они же не одни должны были там боксировать. Само мероприятие вроде как никто и не отменял. Тем более что видимо, Поветкину найдут кого-нибудь, желающего отправиться в нокаут...

бой анаболиков

Кто то идёт в итоге?!?

Татьяна Вакалюк ,
т.е. действие само будет - не будет стиверна?

Аноним: Кто то идёт в итоге?!?

пойду, да) билеты то жалко, деньги, я так подозреваю ни кто не вернет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы