Бой Поветкин - Стиверн отменен, будет бой Поветкин - Дюопа

аноним: действие само будет - не будет стиверна?

сейчас читаю все что ни попадя - как будто бы так...

Вообще поражаюсь какую рекламу этому мельдлнию сделали ,бабули все аж с ума посходили ,толпами вливать собрались . Что к нему привязались ?! Толка в лечении как не было так и Нет пусть бы хоть спортсмены употребляли ,чтоб фарм фирмам совсем без денег не сидеть . Нет ,надо вон какой ажиотаж натворить ... остатков какой то ))) будь это все таким чудесным ,уж во всю бы лечили им , бред на бреду

Муж расстроился.. Хорошо говорит, что билеты дорогие не взял

Жалко ваще, я так собиралась :(
Ждём офиц информации, если отменят - пусть возвращают деньги за билеты.
Да, там ещё десяток человек перед ними должны биться, и будут, но мы покупали конкретно на Поветкина...

Anastasia_: мы покупали конкретно на Поветкина...

ну ок, он и выйдет...с кем-нибудь поспарринговаться...

Азазель: Да фу, девочки((
Ну сколько можно еще, а

ты тоже расстроилась?

БлондинкаАня: Вообще поражаюсь какую рекламу этому мельдлнию сделали ,бабули все аж с ума посходили ,толпами вливать собрались . Что к нему привязались ?! Толка в лечении как не было так. Не. пусть бы хоть спортсмены употребляли ,чтоб фарс фирмам совсем без денег не сидеть . Нет ,надо вор какой ажиотаж натворить ... остатков какой то ))) будь это все таким чудесным ,уж во всю бы лечили им , бред на бреду

+1 что Панангин, что Мельдоний, витаминки

Татьяна Вакалюк автор темы: он и выйдет...с кем-нибудь поспарринговаться

Так не честно
Сначала, значит, за звание чемпиона мира собирались сражаться, а теперь вообще непонятно за что. Просто, чтобы не зря съездить, видимо.
Я негодую

где бой будет?

Аноним,
Екатеринбург Экспо

Я после дацюк-арены уже вообще не верю в "великих спортсменов на Урале" там тоже всех наобещали, а по факту никто не приехал. Не могу вспомнить ничего серьёзного из спорта в екб. Даже матчи чм по футболу все проходные будут.

Бибочка: Не могу вспомнить ничего серьёзного из спорта в екб.

чемпионат России по фигурному катанию в прошлом году - все всерьез было.

Татьяна Вакалюк автор темы: мпионат России

Вот я и говорю, что все местечковое. Не Европа даже.

Бибочка: все местечковое. Не Европа даже.

да ну Вы что, конечно, какая Европа :( у нас и спортсооружений нет таких, чтобы принять что-то международное... а вру, тагильские трамплины принимают :)

Татьяна Вакалюк автор темы: да ну Вы что, конечно, какая Европа у нас и спортсооружений нет таких, чтобы принять что-то международное.

Так о том и речь. Что в екб возможен только сбор денег под афишки, а реальных "ценных" соревнований и спортсменов нет. Третья столица, блин, а доят как лохов. И денег людям не вернут. И не важно 150 руб или 15 тысяч за билет.

Матч только что в новостях сказал - будет француз Иоан Дюопа...что ли.

БлондинкаАня: олка в лечении как не было так и Нет

почему это? милдронат хорошо мне помогает))

Игуана: милдронат хорошо мне помогает))

От чего ,стесняюсь спросить ?))))

БлондинкаАня: От чего ,стесняюсь спросить ?))))

неврология

Имхо развели всех. И канадец уже с билетами в кармане и француз уже три дня сидит ждет все заранее продумано было. Такие поединки за месяцы планируются.

Так-то ребята нормальный бизнес-план забабахали интересно, этот боксёрский комментатор тоже сольется?

Бибочка: Вот я и говорю, что все местечковое. Не Европа даже

Ну почему же..... В прошлом году у женщин на Европе первые три места наши были, те же девушки, что и на чемпионате России. Считайте, что в этом виде на ЧЕ побывали. С учетом того, что самые дорогие билеты 600 руб. стоили, чемпионат России по фигурному катанию в 2015 г. в ЕКБ очень даже и событие было.

Бибочка: Не могу вспомнить ничего серьёзного из спорта в екб.

в прошлом или позапрошлом году был чемпионат мира по настольному теннису.

Кто в курсе, сколько по времени идёт мероприятие?
Должна сына забрать, он не отвечает.

Аноним: сколько по времени идёт мероприятие?

насколько я понимаю, на Матче прямая трансляция пойдет.

Татьяна Вакалюк ,
Спасибо !
Пойду тоже посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы