А ваши мужчины занимаются спортом?

Я сама очень плотно приобщилась к спорту и сейчас на мужчин, которые им не занимаются смотрю совсем иначе. Важен для меня стал этот момент.
А ваши занимаются? и чем? это как-то отражается на семейной жизни?

да без футбола никуда, ходит играть три раза в неделю по вечерам

Да, муж и сын занимаются ММА. Глядя на них и я пошла на спорт. Ну и не страшно мне ходить тёмными закоулками с ними

первый... второму не до этого...

Занимается в тренажерном зале, бегает и на лыжах ходит. У него ежеквартально физ.подготовку сдают, не уложится в нормативы - лишат премии. Сдает сверхнормативов получает сверху еще.

Аноним автор темы: А ваши занимаются? и чем? это как-то отражается на семейной жизни?

тренажерка, бег, сноуборд зимой, велик круглый год. отлично отражается - вместе ходим в зал.

Мой купил карту в фитнес с бассейном, походил месяцок и усе.... а раньше каждый день ездил. Щас у дома, не ходит

Конечно!
Зал три раза в неделю. Зимой сноуборд ещё.

Смотреть не могу на неспортивных мужчин, пренебрежение...

Я тоже пошла в фитнес и поняла , что мне нравятся спортивные мужчины , они не пьют , у них шикарное тело . А мой муж никогда раньше спортом не занимался , он лучше пиво попьёт . Но мои разговоры о спортсменах , изменения в фигуре сподвигли и его заниматься и пить почти не стал !

Тренажёрка (но сейчас не так активно, как раньше), сноуборд (зимой), велосипед (летом).

Занимается каждый день во дворе на турниках, бег

У мужа такая работа, что ему на фиг никакой фитнесс не нужен. Я его кормить-то не успеваю, чтоб на человека был похож, а не на комок мышц.

угу, занимается. 3 раза в неделю тренировки + соревнования "для ветеранов".
Ну вроде хорошо, что занимается... но ничего хорошего, когда 3 разв в неделю приходит в одиннадцатом часу, да еще в выходные иногда на 2 дня уезжает (если в область куда-то на соревнования).

Нет, только коньки и сноуборд зимой

Бибочка,
Кем он работает?

Дома занимается, турник утром и вечером, планка. Летом велосипед - на работу и обратно.

YLKAR: да без футбола никуда, ходит играть три раза в неделю по вечерам

раньше так было, сейчас пореже)

Да.

Аноним ,
Хоккей и дайвинг) никак не сказывается на семейной жизни

бассейн два раза в неделю. турник, отжимания каждый день. Зимой- лыжи, летом- велик.Рост 179. Вес 75. причем накаченный.
Никак не отражается.В басик вместе ходим. А то еще засмотрится кто а тут я ластой по лбу
Велики вместе, лыжи тоже. Подтягивания дома, есть турник. Сын в 6 лет уже 5 подходов по пять раз делает)))

бегает, в качалку ходит, в бассейн
бегает марафоны-полумарафоны

Нет, у моего работа - лучшая кардиотренировка. Уж адреналина и преодоления себя, испытания в экстрим условиях достаточно. На качков смотрит как на гедонистов. У многих, кстати, после начала тренировок страдает бизнес и семьи.

аноним,
У многих, кстати, после начала тренировок страдает бизнес и семьи.

Что за бред?

Novaya_ya,
Не бред. Всего лишь частная практика наблюдений и неофициальный статанализ данных. Вы ж не работаете с таким контингентом.

Бибочка: У мужа такая работа, что ему на фиг никакой фитнесс не нужен.

+100500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы