А ваши мужчины занимаются спортом?

в залы не ходит.
но зимой каждые выхи на горных лыжах, плюс зимний горнолыжный отпуск
летом ежедневно на велике. плюс разные походы. плюс садово-огородные работы.
в общем каждый вечер на диване не лежит. а выходные дома - это редкость.

Банкирша: тренажерка, бег

раньше дома занимался.

да.
баскетбол.
американский футбол.
зал
зимой борд,коньки- в удовольствие.
летом велик.
я отстой-ни чем не занимаюсь.

только велик, пьет оч. редко , жира лишнего нет - но думаю зал бы ему не помешал - чуть подкачаться. Но он против - говорит что ему не приятно заниматься там где еще куча потных людей за все это хватаются . Сама я хожу - но выгляжу в плане жирности намного хуже мужа

аноним,
Вы б хоть погуглили значение слова "гедонист")))
Качки, скорее, мазохисты, ну или онанисты, но гедонизмом там и не пахнет

По теме - мой занимается в зале, лыжи, велик. Любой нормальный мужик должен нагружать себя физически, если его работа не связана с физическим трудом, а то привет импотенция в 35)))

да, раньше бассейн. сейчас два раза в неделю футбол, три -четыре раза хоккей, совсем дома не бывает, прям бесит нереально, дети как родились так сбегает из дома, страдаю да потому что ждешь ждешь его тупо ванну принять спокойно а он - зая, я сегодня побегаю дополнительно?! ну не су...а ли?? разговоры не помогают. крик души просто. а еще спрашивает а че сама не бегаешь? за день так с ребенком мелким наскачешься что уже ничего не надо, летом только на велосипед хватало, сейчас все тухло, сезон закрыт

Аноним,
Обидно, ога

анонимней нет: Кем он работает?

Ремонт авто.

Бегает + тренажеры на улице.
Зимой лыжи, но ездим мы вместе в лес, мы с ребенком на снегокате, муж на лыжах.
Утром (обязательно) и вечером (не всегда) муж делает комплекс упражнений, довольно-таки долго. Но это у него уже несколько лет, не может без этого, из дома не выйдет, пока разминку не сделает.

Бибочка,
Мммм как эротично)))

Novaya_ya: Что за бред?

ничего не бред. одно дела у дома занимается, из окна видно брусья и другое дело на 2-3 часа укатил, сегодня у него тренировка....а завтра женщина вместо тренировки, это не бред. конечно он тренированный будет, не каждый день он заменяет тренировку женщиной, но приходит-то домой такой же уставший...и потный как надо

анонимней нет: Мммм как эротично))

да нифига. Иногда в такие узлы завязывается, что как жив непонятно. И все суставы больные. Зато пресс, да, каменный. И бицепсы.

мой и без спорта стройный, но зимой вместе катаемся на лыжах и коньках. Это объединяет. первый муж ничем не хотел заниматься, даже не пробовал, разве что велик купил - покатался раз 10 и на балкон поставил пылиться

Конечно. 6 дней в неделю.

Велосипед круглый год (от дома до работы, от работы до дома)

Нет. Если бы он ещё и спортом занимался то помер бы уже.
Я сама заставляю ходить себя в спортзал, но удовольствием я бы это не назвала. Мне времени жутко жалко на этот фитнес долбанный.

ВесенняяЯ: а завтра женщина вместо тренировки,

как будто тем. кто в зал не ходит, нечего соврать, чтобы к бабе сбегать

по теме, да. 3 раза в неделю ходит в спортзал. и я тоже. и сын там же. дочка только в другом месте занимается :) а мы все трое в один зал ходим, но каждый на свои тренировки :)

мой занимается дома, встает в 5 утра и 4-5 дней в неделю занимается спортом, оборудовал себе отдельную комнату....

Эх, хорошо когда есть отдельная комната под тренажеры. У нас вот ставить их некуда. Поэтому живут они в деревне, там и занимается иногда+лыжи, бег, отжимания, турник и пр.

Аноним: они не пьют

да ладно))) пьют даже проф. спортсмены, не то что любители

Мой МЧ занимается каждый день (кроссфит + тренажерка), один день в неделю себе выходной, и перед соревнованиями день-два не тренит. Соревнования раза 3-4 в год + марафоны всякие.
Мы не живем вместе, поэтому никак не отражается на отношениях, но с фигурой у него порядок.

mari 83: пьют даже проф. спортсмены, не то что любители

+++
я однажды пила с чемпионом. мира. он в олимпиадах участвовал. конечно, это было между соревнованиями, не в период подготовки. короче, мне стока не выпить

Нет. А мне бы хотелось вместе ходить в тренажерку)) не в фигуре его дело, а впросто вместе ходить хотелось бы))

mari 83: да ладно))) пьют даже проф. спортсмены, не то что любители

проф спортсметы бухают по черному, а то что здесь обсуждают это физкультурники они не пьют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы