Биатлон 2016/2017.

Первых двух я угадала. И про наших тоже.

Никто кроме меня преследование не смотрит что ли? :)

смотрю. 5 промахов подряд Антона Бабикова - ого-го...

ну неужели опять Фуркад

Да уж, опять отсутствие интриги... Порывы ветра опять, многие промахиваются. Как жаль Цветкова((( Зато Бабиков реабилитировался

цветочки Антону Бабикову - Ура

все равно наши парни молодцы. два в десятке, два в 20-ке

На сортбоксе статья, мол, Цветков быстрее Фуркада. Если учесть, что Фуркад уже и боком, и с прискоком, и попом вперед катился, да больше полутора минут нашим привез, то конечно, Цветков быстрее.
А в целом, молодцы наши. У дев будет печальнее на порядок.
Сын пошутил, надо, как в дзюдо, дополнительное место. В дзюдо два третьих места, а тут надо два первых. Точнее, одно место - Фуркада, ему сразу на старте медаль вешать, а потом остальные комплекты наград разыгрывать.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Сын пошутил, надо, как в дзюдо, дополнительное место. В дзюдо два третьих места, а тут надо два первых. Точнее, одно место - Фуркада, ему сразу на старте медаль вешать, а потом остальные комплекты наград разыгрывать.

я бы сказала, что это печально... для наших

мама: цветочки Антону Бабикову

В интервью он объяснил, что сделал тактическую ошибку, оставаясь в самом конце плотной группы из семи первых спортсменов, на стрельбище ветер дул именно с его стороны, то есть он стал защитой от ветра для всех остальных, приняв все на себя, так что ловить там было нечего... оттуда и эти пять промахов из пяти, при нуле на всех остальных стрельбищах. А вот Фуркад, который сначала шел в этой группе последним, потому и прорвался в центр группы, несмотря на сильный встречный ветер, чтобы комфортней стрелять было не крайним, так что теперь Бабиков тоже умнее будет после такого опыта

Девочки, у вас трансляция есть уже?

нет

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Точнее, одно место - Фуркада, ему сразу на старте медаль вешать

+++
У наших чувствуется полный раздрызг. Представляю как под таким прессом выступать

Gorga: У наших чувствуется полный раздрызг. Представляю как под таким прессом выступать

Я б такое только про Шипулина сказала, но он всегда был психологически восприимчив к любым ситуациям, сразу скатывался. А Цветков и Бабиков как выступали стабильно в первой десятке-двадцатке, так и остаются, Шопин с Елисеевым как были нестабильными - то хорошо, то плохо, так и остаются. А Малышко вон наоборот подтянулся всем назло.

Масстарты. 5 мальчиков и снова одна Таня. Только неизвестно - будут или нет, туман :(

Ничего себе, какой туман, как не отменили

Хочется. Жду.

орлиной зоркости и точности нашим парням и будут высоко!
удачи!

Ждем. Верим в мальчиков

Поехалииии

Удачи нашим парням.

Ну что вот - смена поколения? Когда наихудший из наших - Антон?

да что такое с Антоном Ш :(
торопится, волнуется?

Антоша, ну чтож ты такой чувствительный
Молодежь молодцы пока

мама: торопится, волнуется?

Скорей всего плохая психологическая форма из-за всех этих допинговых вопросов, он всегда был весьма восприимчив психологически, тем к нему как лидеру сборной больше внимания

Я тоже так думаю, на Антона любое давление сильно влияет. А ему, судя по всему, больше всех достается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы