Биатлон 2016/2017.

Татьяна Вакалюк: Новый год, мужской спринт

Смотрим, болеем!

Татьяна Вакалюк: про наших лидеров будут знать

Вот вечно так

привет всем.

Бе пропускает..

удачи нашим! медали Антону!
всем быть в двадцатке!

мама: всем быть в двадцатке!

Погода не очень, многое будет зависеть от везения...

эх

Не день Фуркада наконец-то

Хотя он и с 3-мя промахами претендует на призовое место... все мажут дружно

Galatea: Не день Фуркада наконец-то

ну хоть разок порадовал, не скучно смотреть

Девочки только включила, наши какие?

Очуметь сколько Пихлер получал и еще что-то вякает... противно

28000 евро в месяц...

Как ни удивительно это звучит, но лучший из наших Малышко - 11 или 12, за ним Цветков, еще через пару мест Бабиков, Шипулин 20-ый с небольшим номер. Елисеев 6 промахов Шопин шел неплохо первую половину, но допустил два промаха на стойке и отстал безнадежно

vzog: Девочки только включила, наши какие?

Galatea,
Спасибо

Женский спринт, так же, 18.15
Подчуфарова 4, Акимова 12, Глазырина 37, Кайшева 53, Услугина 90 (предпоследняя)
Даша Домрачева 50 :)
Кто выиграет, девочки, раз Дальмайер не будет?

Татьяна Вакалюк: Кто выиграет, девочки, раз Дальмайер не будет?

Соукалова, Макарайнен, Вирер должны быть высоко. Даша, думаю, в десятку может попасть. Из наших вряд ли, если остальные стрелять хорошо будут.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: если остальные стрелять хорошо будут

что вот вчера было со стрельбой? мы за праздничным столом сидели, смотрели вполглаза, так и не поняла, что да почему...

Я тоже не поняла. Ветра, вроде, шквального не было, почему все так застрелились.

Татьяна Вакалюк: что вот вчера было со стрельбой?

Ну наши в интервью потом дружно кивали на слишком большой перерыв и то, что отвлекались на праздники. В начале небольшой ветер был и снег пролетал, но потом все улеглось, а мазать все равно все мазали.

Galatea: наши в интервью потом дружно кивали на слишком большой перерыв и то, что отвлекались на праздники

про наших верю и про праздники верю. Но если бы мазали только наши...
Я в кои веки аж Мартена пожалела.

Татьяна Вакалюк: Но если бы мазали только наши...

Так все люди, и у всех перерыв был))) Морозец еще был, может, и это влияет тоже.

За Кайшеву буду болеть :)

большой удачи нашим девушкам!

Девушки нормально стреляют, видимо на них перерыв и праздники с семьями не так пагубно сказались, как на всех мужчинах)))

Нет, наши девушки тоже переотдыхали по ходу(((

Ну похоже всё, Коукалова проехала с номером 1 на место номер 1, после нее остальным уже можно было и не стартовать)

Galatea, точно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы