Биатлон 2016/2017.

Азазель: Чехи решили бойкотировать этап кубка в Тюмени. Французы похоже присоединятся к ним

Уже? Не дождавшись завтра?

Азазель,
Откуда информация?
Ну вот что за поведение? Или спортсменам этих стран известно больше чем нам? Почему так категоричны?

Азазель: Интересна будет реакция Губерниева

Но ведь права он в чем то. Доказательства обратного ей не предоставили, а бороться с нечестными спортсменами никому не хочется.
Но наших жалко конечно никто не знает как оно есть на самом деле.

Сегодня 22. Ждем новостей. Хотелось бы хороших для действующих спортсменов.

Когда хоть закончится это гнобление наших спортсменов? Держим кулачки за наших. Смотрела интервью с Антоном Шипулиным, он внешне спокоен, говорит , что переживать не о чем, что все правильно, в спорте должны остаться честные спортсмены. Такой умница, помимо баитлрнного таланта, он еще дипломат, умеет держать себя, и всегда тактичен. Горжусь

утренние новости

Биатлонисты Норвегии выступили за бойкот этапа Кубка мира в Тюмени
"Ранее в среду аналогичное решение приняли сборные Чехии и Великобритании."

А если бы тоже самое писали о другой стране, о той же Норвегии, постоянно и массово, как бы мы реагировали? (подумала я)

СнежнаяKоролева: А если бы тоже самое писали о другой стране, о той же Норвегии, постоянно и массово, как бы мы реагировали? (подумала я)

мы бы тоже их гнобили и выступали за байкот, я уверена, обидно за наших до слез, ни и их понять можно
(шепотом) почему я верю Макларену?

СнежнаяKоролева: о той же Норвегии, постоянно и массово,

Мне тоже интересно - почему ВСЕМ можно сидеть на сильнодействующих препаратах (анаболиках, гормонах и пр.) подложившись справками, а наши из-за мельдония (по сути пустышка) отстранены от соревнований. Только лень и недоработка околоспортивных чинуш, получающих бабло сидя в креслах. А крайними оказываются спортсмены, которые собственное здоровье гробят ни за что . Выдернуть чинуш из кресел, поставить на лыжи-коньки и отправить отстаивать честь страны!

mikka: наши из-за мельдония (по сути пустышка) отстранены от соревнований

при чем тут мельдоний? все, кто был завязан на мельдоний, допущены уже, вот Боброва-Соловьев как пример, катались же на ГранПри и никто и слова не сказал.

mikka: почему ВСЕМ можно

потому что у нас почему-то эти справки никто не оформлял

на 66 шипулин попал в список((

аноним,
Однако в Сеть просочились сведения о «пойманных» на допинге биатлонистах, где присутствует, в том числе, екатеринбуржец Антон Шипулин. Портал 66.ru не может судить о достоверности файла, но такой вариант обсуждается в соцсетях. В нем, кстати, как раз 31 пункт.

Татьяна Вакалюк: при чем тут мельдоний

только при том что на этом отстранили кучу спортсменов

Татьяна Вакалюк: допущены уже

Хороша ложка к обеду!

аноним: шипулин попал в список((

Еее ...
А во сколько появятся новости о решении? Вроде бы в 15 по Москве должно начаться заседание?

mikka: на этом отстранили кучу спортсменов

ну так тут спорить можно исключительно с включением его в список, правильно? А не в том, что если в списке есть, то принимать или не принимать :(

500 rublei: Еее ...

а Вы остальной-то на 66 видели? Там вся сборная и есть. Ну почти. Плюс все ближайшие перспективы.

Татьяна Вакалюк,
Ничего не видела еще, пошла читать.
Прочитала. Ощущение полного исчезновения российского биатлона. Слов даже нет.

500 rublei: Ничего не видела еще, пошла читать.

я уже уревелась...
Пусть это будет фейком, а.

Татьяна Вакалюк: Вы остальной-то на 66 видели?

Почему там, например, упомянут Логинов, отстраненный еще до Олимпиады за допинг, а Старых, попавшейся в это же время, нет?
И все-таки там идут реальные фамилии или только шифр?

Девочки, вы где читаете?
Найти не могу.
Киньте ссылку, пожалуйста.

Galatea: И все-таки там идут реальные фамилии или только шифр?

я так поняла - шифр, остальное все голые додумки.

Galatea: Почему там, например, упомянут Логинов, отстраненный еще до Олимпиады за допинг, а Старых, попавшейся в это же время, нет?

ну если продолжать конспирологию - Старых через госсистему, читай Родченкова, не проходила, сама надурила...

Татьяна Вакалюк: ну так тут спорить можно исключительно с включением его в список, правильно? А не в том, что если в списке есть, то принимать или не принимать

тут не о чем спорить - работать надо, желательно включая голову, спортивным функционерам, а не " авось пронесет"

Татьяна Вакалюк: остальное все голые додумки

вот только на это и надежда, что кто-то просто пытался вычислить и создал фейк... Хотя по идее там вся "старая гвардия", а Шипулин с ними выступает давно, мог и попасть под раздачу даже не зная этого((( Хотя из что там тогда делают Поварницын и Кайшева из молодежи, при этом других молодых биатлонистов из сборной нет. Нелогичным мне кажется этот список, поэтому, надеюсь, недостоверным

Galatea: других молодых биатлонистов из сборной нет

там как минимум Миронова наша :(

Татьяна Вакалюк: как минимум Миронова наша

не знаю такую
ну, я имела в виду тех молодых, кто сейчас год-два как выступает в основной сборной или ближайшем резерве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы