Биатлон 2016/2017.

Ой вру, Дальмайер пытается Доротею съесть. И съела.

Ой или пусть Дальмайер выиграет)

Таня десятая, и она молодец.

Хорошая гонка.
Молодцы девчонки!

А я за Габи болела, молодец она все-таки, и нравится мне гораздо больше, чем Дальмайер

Дистанцию бы еще недостающих метров 500 и Лаура бы обогнала Габриэлу

СнежнаяKоролева,
А я прям вот не перевариваю Габриэлу. Вообще. Органически. По мне хоть кто, лишь бы не она

И в свете последних событий еще больше не нравится))

Как-то даже не обидно. Работала. Боролась. Экспериментировала. Она, может, и массстартов на кубке не бегала никогда? или один раз? я в этой новой сивидате разобраться не могу :(
У нее по итогам прошлого года 45, что ли, место было в рейтинге. Это опыт, рабочий, нормальный.

Наконец-то подиум с привычными спортсменками))) Татьяна показала хороший результат, в десятке лучших из лучших отборных спортсменок, молодец, старалась, рвалась, это было заметно невооруженным глазом

Татьяна Вакалюк: даже не обидно. Работала. Боролась. Экспериментировала.

Вот да! Прям молодчинка! Не тащилась в хвосте. Полидировала, промазала. Выводы какие-то сделает. Молодец вообще

\~Alenushka\~: А я прям вот не перевариваю Габриэлу.

Ладно, ждем теперь четверга. Лишь бы он не стал для нас "черным"

СнежнаяKоролева: ждем теперь четверга

ну хоть ЧР по фигурке посмотрим :)

Galatea: Наконец-то подиум с привычными спортсменками))

Мне с Акимовой больше нравились подиумы)))

Татьяна Вакалюк: ну хоть ЧР по фигурке посмотрим

У Липницкой опять травма.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: У Липницкой опять травма.

видимо, скользко в Сочи :(

Да напасть прямо на девку. Жалко аж.

Татьяна Вакалюк: Я думала, Дальмайер железная. Ан нет...

Почти железная. Из уважения к чехам, на финише тормознула.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Да напасть прямо на девку. Жалко аж.

ага, 18 лет, а травма на травме, у абсолютного большинства в этом возрасте карьера и достижения впереди, а у кого-то возможно и уже позади звездный час(((

Katenka237(Bes),
Подписала!

Татьяна Вакалюк: Она, может, и массстартов на кубке не бегала никогда?

Не бегала никогда. Этот этап однозначно лучший в её карьере. До этого у нее лучшие места на КМ были 12 в ИГ Эстерсунда и 12 в спринте Хантов в том сезоне.
В новой сивидате можно открыть финишный протокол и нажать на спортсмена, рядом откроется окошко с персональными данными - возраст, статистика стрельбы, результаты всех международных выступлений, результаты на ГС, лучшие выступления. Мне эта сиви больше прежней нравится)))

Eoriya: В новой сивидате

научите как её пользоваться. Киньте ссылку пожалуйста.

Eoriya: В новой сивидате

да я вроде все понимаю, но у меня на ней машина безбожно тормозит :)

mikka,
mis.biathlonresults.com/
Пользоваться довольно несложно. Сверху можно выбирать варианты зачетов - кубок мира, кубок IBU, юниорский кубок. В каждом разделе список этапов, на него можно тыкнуть и появится список гонок этапа. Можно выбрать другой сезон и посмотреть результаты и статистику старых гонок. Также там появляются старт-листы в которых до гонки можно тыкать на спортсменов и узнавать статистику их выступлений.
Во время гонки сбоку появляется значок глаза, это говорит о том, что можно посмотреть результаты идущей гонки. Тыкаете на глаз, выбираете интересующую гонку (когда одновременно несколько) и появляется пространное меню, включающее в себя отсечки и некоторые плюшки - огневой рубеж, инд.детали. Инд.детали показывают прогресс выбранного спортсмена по всем пройденным отсечкам. На спринтах хорошо идет, если не находишь интересующего спортсмена на отсечке, то в старт-листе его найти проще. Там нажимаю и сразу вижу - добежал человек до следующей или нет, и какое там отставание. В контактных гонках мне нравится пункт меню "странджет" или как-то так))) Там появляется сразу три последние отсечки и видны предыдущие отставания, а также сколько позиций выиграл или потерял спортсмен с предыдущей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы