Биатлон 2016/2017.

все равно ура. с бронзой!

Антон бросил на финишной прямой бороться. Интересно, почему?

кто эстафету пробежит? цветков-бабиков-елисеев-шипулин?

спасибо мужчинам за гонку) приятно наблюдать борьбу Шипулина и Фуркада

vzog: цветков-бабиков-елисеев-шипулин?

или
цветков - гараничев - елисеев - шипулин?

Krisik: Антон бросил на финишной прямой бороться. Интересно, почему?

видимо также, когда Виндишу проиграл. Он говорил, что скат с горы и сразу короткий финиш, лыжи летят., дернулся раз - два, но сложно обогнать.

Бабиков ходом лучше гораздо Гараничева, на эстафете по 3 запасных патрона

Елисеев и Цветков - молодцы! Финишировали в восьмерке в окружении таких именитых соперников

vzog: приятно наблюдать борьбу Шипулина и Фуркада

Да! Вообще скорее элемент невезения у Антона, и Фуркад может мазать, могло бы быть и наоборот.

vzog: цветков-бабиков-елисеев-шипулин?

Скорее всего так, у Бабикова сегодня третий ход по скорости , а вот мазать и Гараничев запросто будет

Женщин смотреть не буду)

Джесса: а я буду. надежда во мне не умирает, хотя вот вообще ничего хорошего не предвещается, но...

Настю Кузьмину хочу посмотреть. Кайсу. И что сегодня Лаура покажет, тоже интересно. Думаю, что на подиуме будет перестановка.

Начинается!!!!

Ну что, посмотрим, что наши девы покажут)

Как вам доклад Макларена? Невероятное что-то. Ушат помоев.

\~Alenushka\~: Невероятное что-то. Ушат помоев.

Я не верю, что на допинге только Россия. Я верю, что у остальных технологии другие. И что их не так проверяют, как наших. Но что Россия на допинге, в подмены проб, верю.

НЕШОКОЛАДКА ,
Да конечно, все что-то химичат. Норги вон все на официальном допинге с поголовной астмой. Ну не все, но много кто.
Вообще большой спорт -это в какой-то степени битва фармацевтов)
Паршиво как-то...

Пащенко с Малышко еще... капец какой-то...

КТО побежит эстафету женскую???

Блииин, Кайса!!!

НЕШОКОЛАДКА автор темы: КТО побежит эстафету женскую???

у Дорен не получилось как у Антона тоже обогнать на финишной прямой

Ну кто побежит... Слепцова наверно на первом

\~Alenushka\~: Как вам доклад Макларена?

ничего нового

НЕШОКОЛАДКА автор темы: КТО побежит эстафету женскую???

вот догадались бы черт дери Подчуфарову не ставить. Не бежит же девушка никак.

Татьяна Вакалюк: вот догадались бы черт дери Подчуфарову не ставить. Не бежит же девушка никак.

и кого в финишеры? Загоруйко?

Татьяна Вакалюк: вот догадались бы черт дери Подчуфарову не ставить.

Ну а кого? Их всего 4 тихохода. Я вот думаю, может, они где допнагрузку добирают, по 2 трассам параллельно бегут? Или подснежники успевают собрать, а корзины стыдливо перед финишем в снег зарывают, чтоб никто не догадался?
Пойдем смотреть фигурное катание. Хоть Медведева порадует. Там гарантированно медаль есть. 5 часов осталось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы