Биатлон 2016/2017.

Galatea,
Значит связи

Вообще странно мужики хоть иногда выстреливают , молодёжь , тот же Бабиков
А среди девушек никого натаскать не могут или они не хотят принимать лошадиными дозами .,,

И на Пихлера не свалишь уже.
Губерниев зря вопит, что места тренироваться нет у нас. В других странах еще и за свои деньги, но результаты есть. А нашим и зп нехилую платят, не бегут, и не стреляют.

НЕШОКОЛАДКА ,
Вы правы.
Во многих других странах тренировки, поездки за свой счет. Может это своего рода мотивация. Зарабатывать то надо.

Nika_Pavel: можно поздравлять Антона с бронзой

точно? третий?
не смотрела, на работе была
в новостях - ни слова, ну думаю, в пролете наши
а тут - вон чо!

СнежнаяKоролева: тут - вон чо!

Там ещё Настя Кузьмина шестая после двухлетнего перерыва. Лишь бы не наотмечались!

mikka,
Настя молодец!
Я сомневалась, начнет ли она бегать в этом сезоне и вообще вернется ли?
Нравятся мне Шипулины:)

Конечно, спринт- такая дисциплина, когда на подиум могут попасть не самые известные и ожидаемые, хотя в мужском вполне предсказуемые были. Но тенденция у девиц наших только в минус, к сожалению. Вся евромелочь обкаталась, Лаура третий год бегает, да все немки молодые, француженки добавились. И только наших на этап выпустят и снова убирают. А основа не бежит, не стреляет, и не побежит. Некому просто. трудяжек, как Кузьмина, у нас нет. Звезд - тоже. Как не говорили плохо о Зайцевой, она стабильно очки приносила, и неплохие. А теперь, простите, одна большая и беспросветная опа.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: евромелочь

Француженки новое поколение такие красавы, а, даже красавей немок.
Вообще ППКС к Вам, что уж тут сказать. Вообще наши все по советски зажатые, говорят какими-то нечеловеческими умными словами...и не бегут.

Я думаю Слепцову все-таки заменят на следующий этап на кого-то из IBU, ведь движения в составе начали происходить, не то что в прошлом году была прям незыблемая основа, но и то Слепцова то появлялась, то опять убирали. По хорошему бы и Загоруйко менять, чтобы сразу двоих новых взять обкатывать

Давно обратила внимание, что все спортсмены общаются между собой, из других стран, а наши как-то в сторонке.
Пересматриваю ФК. Какая у Кейтли программа, все же. Как она в финале откатала. Песня.
Медведева первое займет, это к бабке не ходи. А вот остальные как произволку откатают. Радионову бы повыше хотелось.

Всем привет!
Смотрим, болеем, верим

Гонка преследования
Погнали)))

Смотрим-смотрим.

спринт пропустила, а наши мужчины вполне прилично выглядят

удачи и везения парням!!!

Смотрим, болеем!

полгонки позади уже, перерыв :)

печаль

Эх, прощай наше золото... нервы или просто техника?

кулаки...добежать ...серебро...

Теперь Антону надо быть вторым.

Ой, как волнительно

третий

надо было не пропускать вперед Свендсена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы