Биатлон 2016/2017.

Татьяна Вакалюк: Страшно обидно, что вроде и взяли молодежь, но как же Кайшевой не хватило места

Ну да, чем Сливко перспективней гораздо более титулованной Кайшевой? А Услугина вообще пусть крепкий, но середнячок ведь, не пробиться ей уже к личным медалям на кубках мира. Когда некого было брать, то конечно лучше она, чем Слепцова или Шумилова, но ведь сейчас выбор был .

Смотрите какой классный парень: www.sport-express.ru/biathlon/reviews/karim-halili-dazhe-roddom-gde-ya-poyavilsya-na-svet-nahoditsya-ryadom-s-trassoy-1239913/
А то с ЧМ юниорского только фамилия запомнилась, ну трудно не запомнить :)

Татьяна Вакалюк,
ну да, я тоже к нему присматриваюсь с чемпа.

die_Libelle: я тоже к нему присматриваюсь с чемпа.

А Слепцова присматривается к Олимпиаде. И, боюсь, получится у нее.

В Юрлову чет не верю. В Услугину - вообще.... Но сложно было ее не взять, она нормально на Чемпе России выступила. Хотя тот же Слепов был очень неплох, а его смогли-таки бортануть.
Ну, у мужчин, в принципе, все предсказуемо.
Волкова только тоже не понимаю. Держат только из-за эстафет? Он чет и стрелять разучился.
Семен был хорош на ЧР, его б взяли. А то как то получилось, что Чемп России никак не повлиял на отбор в сборную. У мужчин.
У женщин же наоборот.
И Подчуфарова... Она вроде вот в каком-то вью говорила, что ей нужно отдохнуть года так 2, чтоб восстановиться, а ее опять в основную команду.
Ну спасибо, хоть без Слепцовой и Загоруйко...

die_Libelle: Ну спасибо, хоть без Слепцовой и Загоруйко...

Я так поняла, что ее пока не взяли в основу на ОИ, на подготовку, но будет еще типа доотбора, и она надеется попасть. Она же этим сезоном довольна, планирует, что все выиграет в следующем и попадет на ОИ.

НЕШОКОЛАДКА ,
ну там осенью Ижевская винтовка...
Но я все-таки надеюсь, что возьмут здравомыслящего тренера.
Кайшевой надо в Тюмень переезжать) И будет ей основа)) Якушев расстарается)

die_Libelle: Но я все-таки надеюсь, что возьмут здравомыслящего тренера.

НЕШОКОЛАДКА ,
скорее такой смайл

die_Libelle: Но я все-таки надеюсь, что возьмут здравомыслящего тренера.

Учитывая, что выбирают между Королькевичем Коноваловым, то.... Хотя оба вроде к Свете равнодушны)))) но Коновалов это совсем мрак, а королькевич пугает допингом...

Eoriya: Учитывая, что выбирают между Королькевичем Коноваловым, то.... Хотя оба вроде к Свете равнодушны)))) но Коновалов это совсем мрак, а королькевич пугает допингом...

выбрали.
"Сергей Коновалов назначен на пост старшего тренера женской сборной России, сообщает официальный сайт СБР. Ранее сообщалось, что эту должность с большой вероятностью получит Владимир Королькевич, однако в результате от его возвращения решено было отказаться.
По словам самого Королькевича, одной из причин стало заявление президента Союза биатлонистов Норвегии Эрленда Шлоквика, который назвал приглашение Королькевича "плохим сигналом", поскольку под его руководством Екатерина Юрьева и Ирина Старых были пойманы на употреблении запрещенных препаратов.
Тренерами мужской сборной правление СБР ранее утвердило утвердило Рикко Гросса и Андрея Падина."

Татьяна Вакалюк: выбрали.

Одно расстройство(( Ждём в сборной Шумилову на первых ролях. Пока утешает, что они тренируются вместе с Казахстаном, следовательно - негласно с Польховским. Но это один сбор, а дальше? Впервые ничего хорошего от женской сборной не жду от слова "совсем".

Иииии...посреди 30градусной жары - Слепцова завершает карьеру: www.sport-express.ru/biathlon/news/svetlana-slepcova-zavershaet-kareru-1300698/
Замуж? Беременна? Что за личные причины? Зато уже точно на олимпиаду не едет.

Татьяна Вакалюк,
Да что бы ни было - счастья ей) Абсолютно искренне. В свое время она была хороша, пусть найдет себя в другом чем - то)

die_Libelle: пусть найдет себя в другом чем - то)

так видимо, нашла. потому что весной же были одно интервью за другим - мол. у меня травма, я лечусь и буду пробиваться на олимпиаду. Но видимо, все поменялось :)

Анонимм,
Замуж что ли выходит?

Анонимм,
В инстаграме Матч ТВ написано, что Света скоро станет мамой

Анонимм: Может и беременна уже.

сама сказала в интервью: "Причина завершения карьеры? Раз обещала, значит, скажу. Я скоро стану мамой!"
Удачи ей огромной :) пусть у нее все сложится хорошо.

Света отлично ушла. Красиво. Надеюсь, у неё всё будет хорошо :)

ау, болельщики и болельщицы! Нешеколадка!
может начнем уже новую темку 2017-18?
уже предсезонные старты идут, спринт в Шушене...

ждем-ждем начало БИАТЛОНА

Если будет новая тема прицепите ссылку , пожалуйста.

мама: может начнем уже новую темку 2017-18?

А кто Вам мешает это сделать?
Первый старт, если ничего не путаю, уже 26-го

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы