Биатлон 2016/2017.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: 4 промаха и отставание в 5 минут? Сомнительно. Может, падал? У Хофера 8, я так поняла.

Мне показалось, что решил составить Хоферу компанию, чтоб не грустно одному было. Как то уж очень радостно они финишировали.

Всех с окончанием сезона! Жду тему "Биатлон 2017/2018"

mikka: Мне показалось, что решил составить Хоферу компанию, чтоб не грустно одному было. Как то уж очень радостно они финишировали.

Возможно. И не торопились, и улыбались. Может, белку искали в лесу?

mikka: Всех с окончанием сезона! Жду тему "Биатлон 2017/2018"

Тему, думаю, рано закрывать. Еще будет что обсудить.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Может, белку искали в лесу?

Гонку не смотрела, уезжала.
А Антон на каком рубеже три промаха?
Чтото в комментах про него ни слова, даже удивительно

СнежнаяKоролева,
вроде на 3 этапе 1 промах и на 4 два раза мимо.

Циферка,
спасибо

ПОнимаю, что сезон закончен, и никому уже ничего не интересно,
но удержаться не могу.
Конечно, я не спец, и насколько всерьез можно это воспринимать, не мне судить
Скорей, просто еще один камушек, хотя б мало-мальски обоснованный, в адрес Фуркада:

"Патроны имеют вес. И пустая обойма по весу отличается от полной. А если обойм четыре, то и разница в весе в четыре раза больше. Правильно я понимаю?

То есть Фуркад (намеренно или нет) облегчил свою ношу, которую тащил по дистанции. Патроны ему к рубежам доставляли тренеры.
Ничего себе заявочка! То есть все тянут на себе, а его величество чемпион Фуркад теперь будет с пажами-оруженосцами от этапа к этапу путешествовать?"

мнение о скандале на финише биатлонного сезона.

А вообще это не первый подобный скандал с участием спортсменам, который считается безоговорочно выше всех на голову. Прецедент был и с Бьорндаленом, когда он чуть срезал дистанцию, прокатившись небольшой участок по другой лыжне. Тогда тоже много и бурно обсуждали, однако никто его не штрафанул.

СнежнаяKоролева,
Ему на втором огневом принесли все 3 обоймы, по-моему.
До второго огневого - да, катился налегке

Не заходила в тему несколько дней. Почитала. Что-то никто не обсудил, как Коукалова против Бессеберга выступила.
Я считаю, что обнаглела окончательно. Ишь ты какая. Потом ещё и откомментила, что не место ему в ИБУ.
Вот не зря она меня с самого своего появления раздражала

Да вообще много на себя брать стали. За такие дела наказывать нужно и жестко.

Чемпионат России кто то смотрит ? Наша Миронова то умничка два дня подряд 1 место !

Я смотрю) Женя вчера блистал просто

Насколько хорошо вы следили за биатлонным сезоном? Тест «Матч ТВ»- matchtv.ru/biathlon/matchtvnews_NI729804_Naskolko_khorosho_vy_sledili_za_biatlonnym_sezonom_Test_Match_TV

мама,
Стреляете хорошо, но не всегда стабильно. на три вопроса ошиблась))))

Сезон совсем кончается :( определены составы команд на следующий год.
Состав мужской команды: Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Максим Цветков, Антон Бабиков, Александр Логинов, Алексей Волков, Матвей Елисеев, Юрий Шопин.
Состав женской команды: Ирина Старых, Татьяна Акимова, Дарья Виролайнен, Екатерина Юрлова-Перхт, Виктория Сливко, Светлана Миронова, Ирина Услугина, Ольга Подчуфарова.
А Кайшева-то снова мимо :( не нравится она тренерам и СБР.

Татьяна Вакалюк: А Кайшева-то снова мимо не нравится она тренерам и СБР.

Может родить надо?

mikka: Может родить надо?

От кого из СБР?

Alex_papa: От кого из СБР?

Alex_papa,
Ну если не любят в сбр молодых и перспективных. Что остаётся? Или Кайшева за Корею?

Татьяна Вакалюк: Юрий Шопин

Вот если честно не особо понимаю почему именно он, на кубках он откровенно слабо выступал, если брать молодежь, то есть более титулованные в этом сезоне - Малиновский, Сучилов, Пащенко, Махамбетов

Татьяна Вакалюк: Екатерина Юрлова-Перхт

Тоже взяли за былые заслуги, а между тем Катя тяжело восстанавливается, одна медаль в последней гонке сезона и сразу в основную команду, вот как она восстановится к следующему сезону, все-таки не девочка уже, 32 года. При всем уважении могли бы оставить ее в резервной команде, а в основную взять, например, молодых Мошкову или Кайшеву

Galatea: есть более титулованные в этом сезоне - Малиновский, Сучилов, Пащенко, Махамбетов

они на КМ не бегали, а если бегали - то только вон в Корее, то есть плохо. Юра все же бегал на КМ и средне, а не плохо...

Galatea: вот как она восстановится к следующему сезону, все-таки не девочка уже, 32 года

имхо - по аналогии с Дашей или Настей или Мари Дорэн. Может, есть презумпция того, что материнство что-то там в мозгу подкручивает :)

Татьяна Вакалюк: а если бегали - то только вон в Корее, то есть плохо

Миронова тоже только в Корее причем тоже неудачно, но взяли же, хотя у женщин выбор конечно гораздо меньше

Татьяна Вакалюк: Юра все же бегал на КМ и средне, а не плохо...

Посмотрела специально, только на одном этапе 31 и 33 место, а так то 50-60-ые места.

Татьяна Вакалюк: имхо - по аналогии с Дашей или Настей или Мари Дорэн

Ну, Домрачева это совсем другой уровень))) Да и Дорен-Абер тоже) Кузьмина же тоже пока в былые кондиции не вернулась

Galatea: Миронова тоже только в Корее причем тоже неудачно, но взяли же

ну она вообще вон всю Россию выиграла.
Страшно обидно, что вроде и взяли молодежь, но как же Кайшевой не хватило места :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы