Биатлон 2016/2017.

Galatea, ну я шестерых насчитала и расстроилась. Ещё и Логинова проглядела. У наших квота расширенная, компенсация за Тюмень?

СнежнаяKоролева: и чего это их в последнюю группу поставили?

Обычно спортсмены сами выбирают группу. Тоже удивилась, по разбитой трассе ведь тяжелей бежать.

мама: У наших квота расширенная, компенсация за Тюмень?

не помню точно, но вроде как на последнем кубке спортсмены, хорошо выступившие в сезоне на кубке айбию и других соревнованиях высокого уровня, могут выступать сверх квоты, что-то в этом роде короче :)

Galatea: не помню точно, но вроде как на последнем кубке спортсмены, хорошо выступившие в сезоне на кубке айбию и других соревнованиях высокого уровня, могут выступать сверх квоты, что-то в этом роде короче

Там что-то типа... страны, спортсмены которых заняли места в 10-ке тотала на АйБиЮ имеют право на расширенную квоту

Galatea: по разбитой трассе ведь тяжелей бежать.

надеемся на глянец и верим в наших парней
медалей хочу и чтоб не меньше трех наших в топ 15

die_Libelle: Там что-то типа... страны, спортсмены которых заняли места в 10-ке тотала на АйБиЮ имеют право на расширенную квоту

вполне может быть я помню только совсем примерно, что-то связанное с успехами спортсменов и расширенной квотой по этому поводу)))

Матвей без промахов

Блин, как же обидно за Матвея

Очень впечатлила стрельба Волкова, как из пулемета, еще бы бегал также!

Galatea: Очень впечатлила стрельба Волкова

вообще шикарно. всегда бы так.

ураааааааааааааа
Антохааааааааааа

Йес! Антон с бронзой!!!

Антошка, молодчинаааааааааааааааа

Какой красивый подиум сегодня
Йоханес Мартен АнтооооооооооОООООн

За Йоханесса радостно) Дома, на глазах у своего короля - золотая медаль

как приятно видеть глобус в руках наших ребят)

Антоху с бронзой!!!!

vzog: как приятно видеть глобус в руках наших ребят)

И чудо Малиновский -Ааааа, дайте подержаться! Антоха из-за спин только выглядывал.

mikka,
ага, потешный Малиновский, а Антоху правда задвинули, хотя он практически на себе этот глобус вывез

mikka: И чудо Малиновский -Ааааа, дайте подержаться! Антоха из-за спин только выглядывал.

да уж, самомнение там на высоте, не зря ж вертолетчик

Смотреть буду женское преследование, завершим сезон, не предавая любимый вид спорта

Ну что - финка супер, откуда что взялось. Наши как всегда. Интересно, зацепится Виролайнен за массстарт завтра?

Данкли 10 раз промахнулась. Вот бывает же :(
Ира Старых 5 раз.

Антон первый после 1 стрельбы в преследовании.

и после второй

разогнался Антон, как бы стрельбу удержать@@@@

Чтобы служба медом не казалась...и болельщицы не засыпали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы