Биатлон 2016/2017.

Да ладно, в этот раз Женя не загубил эстафету. Что отдали, то и привез.

Блииин, Женька 3 промаха , а медалька была очень близко.
А были 16-е. Акимова - слабое звено.
Немцев поздравляем с кубком в смешанных эстафетах.

Женю люблю нежно старался бежал. ..

НЕШОКОЛАДКА автор темы: в этот раз Женя не загубил эстафету.

Он нашу очередную надежду загубил...

Orenka,
Не он загубил изначально а тренеры

Ну Женя всегда на стойке косячит, тем более, эстафета и финишер. Но, объективно. Время подсократил, место получил 5, привез 4-е. То есть, выступил неплохо, несмотря на столько доппатронов. Акимова та же тремя патронами минуту почти добавила.

Orenka: Он нашу очередную надежду загубил...

да ладно... Всем известно, как Женя бегает эстафеты. Так что особо надеяться не стоило.
Ещё б ладно, ему привезли 1-2 место - тогда да. А 5.... прогнозируемо не вывез на медаль.
я его очень уважаю и всегда за него переживаю.
Но что есть - то есть. Эстафеты у него большей частью не совсем удачные.
Так что никаких разочарований)

Но медаль хотелось, да

Стал известен состав сборной России на заключительный этап Кубка мира в Холменколлене. Об этом сообщает официальный сайт СБР.
В состав мужской сборной вошли Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Антон Бабиков, Максим Цветков, Александр Логинов, Матвей Елисеев, Игорь Малиновский и Алексей Волков.
В состав женской сборной вошли Ирина Старых, Татьяна Акимова, Ирина Услугина, Екатерина Шумилова, Дарья Виролайнен, Валерия Васнецова, Виктория Сливко и Екатерина Мошкова.

Женский состав вызывает мысль - ага, дорогие болельщики, надоело вам ругать одних и тех же? так вот вам, ругайте новых...

Татьяна Вакалюк:

Надеюсь, Акимова только масс-старт побежит (как и Бабиков с Цветковым)
Шумилову только непонятно зачем оставили, лучше бы Никулину или Кайшеву взяли вместо нее, на их перспективы то еще можно надеяться в отличие от Катерины. А остальные заявленные пусть пробегутся, я без возражений, интересненько будет)))

Татьяна Вакалюк: так вот вам, ругайте новых...

Пусть обкатываются, ругать не будем. Знакомиться будем.

Galatea: Надеюсь, Акимова только масс-старт побежит (как и Бабиков с Цветковым)

зря я надеялась, Акимова опять бежит с двумя промахами

Азазель: Где смотрите?

Евроспорт

вот Старых такая классная. В том плане, что никого не винит в своих неудачах. Не сваливает на погоду, акклиматизацию, смену часовых поездов, ветер, мороз, сведение ног, замерзание рук и проч. проч. проч. Просто говорит - я не смогла, могла бы лучше, сама виновата. Прям приятно смотреть

Дальмайер как сегодня неудачно выступила, хотя ей очки уже и неважны

Мари Лауканен все-таки победительница сегодня) кто бы мог подумать) почему везёт всегда не нам(((

Услугина тоже поражает. Все человека устраивает. Ну надо же. Занин даж прикололся уже

Катерина молодец) прорвалась-таки в ГП!

die_Libelle: Катерина молодец) прорвалась-таки в ГП!

ага, а я больше в Васнецову верила, все-таки более титулованная, хоть и моложе) Она 79-ая.

за немок так радостно) молодцы они всё-таки. Ещё б в спринтах глобус Лауре

А Шипулин не бежит сегодня??? Не нашла в стартлисте.

mikka: А Шипулин не бежит сегодня??? Не нашла в стартлисте.

106 он в стартовом листе, почти последний

После него ещё Волков - 108.
8 человек побегут)) красота какая

Galatea:
106 он в стартовом листе

die_Libelle: После него ещё Волков - 108.

и чего это их в последнюю группу поставили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы