Биатлон 2016/2017.

Orenka: Фургад ржал. А не его ли ЭТО рук дело ?

да не ржал он. Ну улыбался стоял. Ничего такого. Ну ситуация нестандартная, да)
а уж про его рук дело - так это вообще или Фуркад подговорил австрийских организаторов церемонии награждения поставить вместо гимна другую музыку?
Бред же)

Теперь, похоже, во всех наших неурядицах будет виноват Фуркад. Не угадали со смазкой лыж - Фуркад ночью поменял баночки со смазками. Поломали палку - Фуркад подпилил

Для тех, кто считает, что Фуркад сознательно уступил Антону

почему Фуркад не зарубился на финише?

""Сегодня для меня было сложно догнать Антона. Я не в лучшей форме. Поначалу предпринял попытку сократить отставание, однако после понял, что это невозможно", - сказал Фуркад.
По данным ТАСС, Фуркад накануне простудился и его участие в эстафете было под вопросом."

Про историю с гимном

"Глава Союза биатлонистов России (СБР) Александр Кравцов прокомментировал накладку с гимном России на церемонии награждения эстафеты на чемпионате мира в Хохфильцене.

«Перепутали – и х....р с ним! "

Всем - с добрым утром!

Глава организационного комитета чемпионата мира по биатлону в Хохфильцене Франц Бергер принес извинения за накладку с гимном России на церемонии награждения эстафеты.

«Приношу извинения за эту ошибку. Команда, которая отвечала за проведение церемонии награждения, не проверила, правильный ли гимн она выбрала. За это они понесут достаточно строгое наказание – будут оштрафованы.

У нас контракт с этой командой, и когда мы будем с ними расплачиваться, то вычтем часть денег из их гонорара», – сказал Бергер.
www.sports.ru/biathlon/1048592667.html

а по мне - так ещё круче получилось)))

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Зачем он продолжает задевать Фуркада. Вроде,

++++
Ну во время гонки можно еще списать на эмоции, а уж на награждении прямо резануло.

Ну в инсте Гу и Фуркад руки жмут, написал помирились, он извинился

А с гимном очень круто вышло, с утра пять раз пересмотрела, Губерниев молодец!!

СнежнаяKоролева: «Перепутали – и х....р с ним! "

как это по-русски

die_Libelle: За это они понесут достаточно строгое наказание – будут оштрафованы.

ну что уж с ума-то сходить? Зато наши парни спели! Запомнится лучше, чем просто рот под музыку открывали бы)

Gorga: Ну во время гонки можно еще списать на эмоции, а уж на награждении прямо резануло.

в инсте выкладывал вчера фото с Фуркадом и коммент, что извинился перед ним. Пусть уже эта эпопея закончится наконец

Анна.81: ну что уж с ума-то сходить? Зато наши парни спели! Запомнится лучше, чем просто рот под музыку открывали бы)

ну это ж не наши настояли. Это сами организаторы. Значит, правила у них такие)

Алексей Волков: «После финиша Шипулина кричал: «Я ваш талисман, меня надо брать на Олимпиаду»
Российский биатлонист Алексей Волков пошутил насчет того, что сборная выигрывает медали главных стартов, когда он бежит гонку.

«Иногда ребята подкалывают, что как только я приезжаю в эстафету – мы или в призах или выигрываем. Вот я сегодня и решил пошутить.

После финиша Антона кричал: «Я ваш талисман, меня надо брать на Олимпиаду в Корею». Если серьезно, наверное, команда меньше нервничает, когда я бегу первый этап. От меня редко стоит ждать серьезных огрехов», – сказал Волков.
www.sports.ru/biathlon/1048583739.html

ну ведь правда! фартовый у нас Волков

die_Libelle: ну ведь правда! фартовый у нас Волков

Ага. И ведь возьмут на Олимпиаду.
Просто он реально стабилен. При разработке плана эстафеты, когда Волков участвует, сразу знают, так, 1 этап, + 30 секунд. И от этого отталкиваются.

die_Libelle: Бред же)

Так понятно, что ёрничаю.
Из серии:
Если дождик с неба льётся,
Если солнце, ветер, град
Всем и каждому тут ясно
Это Путин виноват

Orenka,
Это виноват Фуркад!

Orenka: Так понятно, что ёрничаю.
Из серии:
Если дождик с неба льётся,
Если солнце, ветер, град
Всем и каждому тут ясно
Это Путин виноват

Svet26: Это виноват Фуркад!

смотрю повтор эстафеты, уже без нервяка, не зажмуриваясь, когда наши стреляют, просто получаю удовольствие

МДО,
Я с вами
Наслаждение.

Тоже смотрю...с легким сердцем

МДО: смотрю повтор эстафеты, уже без нервяка, не зажмуриваясь, когда наши стреляют, просто получаю удовольствие

• +1000

Разминка перед сегодняшними двумя гонками?
Надо бы заготовить литр. Вот думаю только, вина или валерианки.

До слез, как Губерниев микрофон отбирал у ведущего, тот ведь не отдавал, но он все равно вырвал буквально Губерниев молодец

Азазель,
Настаиваю на шампанском

BellaDonna: До слез, как Губерниев микрофон отбирал у ведущего, тот ведь не отдавал, но он все равно вырвал буквально Губерниев молодец

у меня сложилось впечатление, что Губерниев послал этого в красной куртке, он там что-то ему говорил и стоял, Губерниев ему что-то сказал ~~да пошел ты ~~и тот смылся

МДО,
Да он просто понял бесперспективность губерниев за всех поработал. Энерджайзер

девчуль смотрим? чем порадуют...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы