Биатлон 2016/2017.

Apple1981: Где-то награждение можно посмотреть?

по матчу показывают 10 канал

гимн перепутали

нашим пришлось петь!

Вы ЭТО видели??

Гимн акапелло! Молодцы!!!

mikka: Гимн акапелло! Молодцы!!!

Губерниев отличный дирижер!

mikka: Вы ЭТО видели??

ЭТО весь мир видел.
Сумасшедший русский коментатор дирижирует хором болельщиков
Цветков и К поют на подиуме в микрофон
И всё ЭТО на фоне огромного флага России.
Шапки снимали и снова надевали 3 раза ( Бог любит троицу).
Фургад ржал. А не его ли ЭТО рук дело ?

Для тех, кто не видео - включили "Патриотическую песню" Глинки.

Завтра во всех новостях - пьяные русские болельщики бесчинствовали всю ночь, распевали Катюшу под окнами соперников, заставляли выпить за победу всех, кто попадался им на пути.

Orenka: ЭТО весь мир видел.

Все кроме меня!
Жду завтрашний повтор. Пойду выпью винца за победу!

Orenka: Завтра во всех новостях - пьяные русские болельщики..

Не ну это было очень круто
www.youtube.com/watch

Российский биатлонист Алексей Волков пошутил насчет того, что сборная выигрывает медали главных стартов, когда он бежит гонку.

«Иногда ребята подкалывают, что как только я приезжаю в эстафету – мы или в призах или выигрываем. Вот я сегодня и решил пошутить.

После финиша Антона кричал: «Я ваш талисман, меня надо брать на Олимпиаду в Корею».. Если серьезно, наверное, команды меньше нервничает, когда я бегу первый этап. От меня редко стоит ждать серьезных огрехов», – сказал Волков.

МДО: Не ну это было очень круто

блин

Президент Международного союза биатлонистов (IBU) Андерс #Бессеберг сообщил, что организация оставляет в календаре на следующий сезон этап Кубка мира в Тюмени.

«Этап Кубка мира в Тюмени продолжает оставаться в календаре соревнований на следующий сезон. Что произойдет дальше, мы спрогнозировать не можем, но сейчас его проведению ничего не мешает», – сказал Бессеберг.

Напомним, что Тюмень отказалась от этапа Кубка мира в текущем сезоне из-за допингового скандала.

этот Чемпионат мы запомним надолго

vzog: что организация оставляет в календаре на следующий сезон этап Кубка мира в Тюмени.

Давайте не будем загадывать так далеко? Приятно, но слишком часто слова расходятся с делом.

Orenka: ЭТО весь мир видел

и это было этак по нашему. Мол вы не оказываете нам должных почестей (не включили верный гимн, ИМХО бардак конечно полный) согласно Вашим правилам, мы устанавливаем свои правила и берем положенное)))))))
ГУ вообще конечно демонстрирует широту русской души))))))хулиганит по полной на этом ЧМ

МДО,
Спасибо!!! Крутяк!

да пофиг, пусть знают, что русских ничем не одолеть
вы вспомните в фигурном катании во время выступления Родниной и Зайцева внезапно выключили музыку, и они докатывали программу в тишине.
Это как?
Это по-нашему!
И пусть весь мир подождет, пока мы хором поем свой гимн!

СнежнаяKоролева: И пусть весь мир подождет, пока мы хором поем свой гимн!

Очень по-Нашему парни выступили. И иностранцы хоть и ржут,но на ус мотают- Фиг знает,что ждать от этих "Русских")

rzanka: Фиг знает,что ждать от этих "Русских")

Реакция биатлонного сообщества на нашу победу - " С Россией надо считаться."

А мне сегодня не понравились комментарии Губерниева. Зачем он продолжает задевать Фуркада. Вроде, устаканивается ситуация, к чему его вопли про Фуркада и что смотреть на него мы будем сверху вниз. Это уже детский сад какой-то.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Это уже детский сад какой-то.

Соглашусь. Пора остановиться.

только посмотрела награждение.
Как трогательно! Какие парни молодцы!
С гимном - жесть, конечно))
Цветков - молодчина! Солировал как заправский вокалист))) Гу - красавчег! сгладил ситуацию.
Австриякам - наше "фу" (в смысле - организаторам, а не тем, кто на подиуме)
вообще за австрийцев тоже рада. болела за Ланди в споре за бронзу.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: А мне сегодня не понравились комментарии Губерниева. Зачем он продолжает задевать Фуркада. Вроде, устаканивается ситуация, к чему его вопли про Фуркада и что смотреть на него мы будем сверху вниз. Это уже детский сад какой-то.

плюс много. хватит уже... если уж по чесноку, то сколько раз он на нас смотрел сверху вниз.. а сколько раз вообще никак не смотрел, потому что наших не было на подиуме...

Ах, какие наши мальчики молодцы! Не растерялись на подиуме. Ну а ГУ - ДУШКА.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы