Биатлон 2016/2017.

annakrapivina: тут matchtv.ru/biathlon/matchtvnews_NI716811_Anton_Shipulin_My_s_Furkadom_ne_prishli_k_kompromissu_no_reshili_pomiritsa

не грузится сейчас.
тут еще конец интерьвью с Антоном www.topnews.ru/news_id_99567.html

Анна.81: Прямо по лицу видно, что заставили руку Фуркаду подать.... Не дают быть мужиком и придерживаться своего мнения..

Да вообще! Он на пресс-конференции так хорошо сказал, что я за команду, если обидели одного, значит всех, пока Фуркад не признает, что был неправ по отношению к Саше - никаких перемирий.
И тут на тебе! Через день руки жмут и обнимаются.
явно заставили.
А про Логинова никто и не вспоминает

news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/spbnews_NI716818_Anton_Shipulin_O_rukopozhatii_s_Furkadom_dogovorilis_zaraneje интервью Шипулина по поводу рукопожатия

"Норвежец Оле Эйнар Бьорндален подтвердил, что его соотечественник Эмиль Хегле Свендсен упал в обморок после финиша. Сам Бьорндален в течение десяти минут помогал врачам привести Свендсена в чувство.

– Он смог прийти в себя, – цитирует NRK Бьорндалена. – Очевидно, что Свендсен устал. Он очень разогрелся, случилось обезвоживание, и Эмиль упал в обморок. Хотя я не врач, конечно, чтобы судить точно. Думаю, через несколько часов он будет в порядке."

Надеюсь, с Эмилем все нормально сейчас. Чемпионат тяжело начался:конфликты, столько негатива еще и обмороки.
Почему-то думаю, неудачное выступление Антона из-за внутреннего напряжения. Он же хороший и правильный человек, ему тяжело быть в конфликте.
Надеюсь, воцарится благоприятный эмоциональный фон для хороших выступлений нашей команды.

tusya: интервью Шипулина по поводу рукопожатия

ну и так понятно было, что для вида, под давлением Федерации все сделано. Посмотрим, насколько долго Фуркад сможет свои эмоции держать при себе.

die_Libelle: А про Логинова никто и не вспоминает

точно. Посмотрим, поставят ли его в ИГ. Надеюсь, Саша отлично выступит

СнежнаяKоролева: Эмиль Хегле Свендсен упал в обморок после финиша

ужас... Здоровья Эмилю..

Анна.81: точно. Посмотрим, поставят ли его в ИГ. Надеюсь, Саша отлично выступит

ну поставить то наверно поставят... я в смысле конфликта.
Или плевок Фуркада в сторону Логинова так и останется?...
я вот вообще не поняла, почему такой ажиотаж именно возле Шипулина и Фуркада. Если из-за того, что не пожали руку, так Логинов тоже не пожал. И вообще главный конфликт из-за Логинова.
Однако сейчас будут трезвонить на каждом углу, что Шипулин И Фуркад руки пожали, и что мир-дружба-жвачка и всё ок. А Логинов так и остался...

Восьмикратный чемпион мира Рафаэль Пуаре поделился мнением о ситуации с Мартеном Фуркадом и российскими биатлонистами.

«Не думаю, что что-то случится, но я почитал российские комментарии. Большинство в стране поддерживают российскую команду. На месте Мартена я бы проверял, что пью, бутылки с питьем, я бы присматривал за всем.

die_Libelle: А Логинов так и остался...

честно говоря, я не верю в то, что Саша по своей инициативе и единоличному желанию принял решение употреблять ЭПО. Очень обидно за него, когда вынужден не иметь собственного мнения, делать, что сказано, зарабатывать медали для страны, а в случае возникновения проблем оставаться наедине с ними. Где поддержка тренеров хотя бы? Федерации? Антон попытался поддержать- что вышло? Это мое имхо, конечно.

die_Libelle: На месте Мартена я бы проверял, что пью, бутылки с питьем, я бы присматривал за всем.

Ну да. Теперь любые проблемы с тестами можно будет списать на злых русских болельщиков

Анна.81: Саша по своей инициативе и единоличному желанию принял решение употреблять ЭПО

нет конечно. Просто сейчас все белые и пушистые зайки.

Анна.81: О. Где поддержка тренеров хотя бы? Федерации? Антон попытался поддержать- что вышло?

вот +мильон
Ну ладно Рико, он не наш.... С него спроса нет. Но остальные-то. Гадкое какое-то чувство осталось после этого. Все такие не при делах

die_Libelle: На месте Мартена я бы проверял, что пью, бутылки с питьем, я бы присматривал за всем.

Ну теперь 100%, что ЧМ 2021 в Тюмени не будет. Они к нам побоятся ехать - там же русские!

ой, счас посмотрела ролик рукопожатия. Снятый IBU. Так тошно стало, капец. Там прям показали, что Антон подошел к Фуркаду и стоял, ждал, пока он поговорит и обернется к нему, чтоб рукопожать. И прям видно, что ему стремно стоять и ждать
Как же за Антона обидно.

annakrapivina: Они к нам побоятся ехать - там же русские!

ага, у нас еще президент может смски с угрозами слать будет
вспоминая шведов

Готовимся за девочек болеть?
Как обычно - девчонки вроде в целом слабей, зато все вчетвером в преследовании. А парни - вот так :(

Татьяна Вакалюк: Как обычно - девчонки вроде в целом слабей, зато все вчетвером в преследовании. А парни - вот так

Зато обычно девочки в преследовании откатываются назад или остаются примерно при своем месте, а парни наоборот чаще прорываются вперед, причем значительно

Galatea: Зато обычно девочки в преследовании откатываются назад или остаются примерно при своем месте, а парни наоборот чаще прорываются вперед, причем значительно

ну да, но черт его знает, как лучше с тз Кубка наций.

Вчера болели против Фуркада - сегодня против Коукаловой?))

Удачи девочкам

за девочек болеем

die_Libelle: сегодня против Коукаловой?))

и не за немок. им уже хватит медалей.
пусть и другим достанется

мама: и не за немок. им уже хватит медалей.

ну если выбор: из двух зол - то пусть лучше Лаура. Лишь бы не чешка противная.

Буду за Кузьмину болеть.

Ну я уже рада за Лауру!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы