Биатлон 2016/2017.

die_Libelle: лежал на финише, а около него команда врачей. Встать не мог

ого... я чет это пропустила

die_Libelle: результаты удручающие, да...

ну это потому что наши были морально подавлены из-за мерзотного фуркада

ну а какие еще могут быть варианты

Galatea,
Где по какому каналу показали рукопожатие?

die_Libelle: лежал на финише, а около него команда врачей. Встать не мог

А какой он в итоге? Что уж так загонять себя, видно же было после промаха, что в тройку не войдет, ради чего было так загонять себя((

RitaMargarita: Где по какому каналу показали рукопожатие?

По Первому в самом конце новостей

Galatea: Я так за него болела кстати сегодня

я всегда за него болею. После наших.
Раньше еще за Пайффера, но щас чет навысказывался про наших тоже, не буду больше

RitaMargarita,
Так его тут в течение гонки 2 раза показали же

Анна.81: ого... я чет это пропустила

ага под руки увели. Около носа чет руками махали. Нашатырь поди...

Может в 21-00 покажут....

Galatea: А какой он в итоге? Что уж так загонять себя, видно же было после промаха, что в тройку не войдет, ради чего было так загонять себя((

36
Ну он очень готовился. С девушкой своей не целовался аж 2 месяца чтоб не заразиться простудой.

а так то да... ну 36 или 26... какая уже нафиг разница

А Эмиль все ж каким финишировал?
Вижу.

Бешку очень жаль. 0,7 сек - это сколько в см? Но все равно молодец! А Губерние так конкретно наезжает на Гросса за форму наших парней. Получается хуже девчонок в спринте выступили.

Aleshka*: ну это потому что наши были морально подавлены из-за мерзотного фуркада

да не думаю... Цветков то вообще не особо при деле. 3 промаха и не попасть в пасьют - это ведь вообще...

Логинова на индивидуалку придержали? В эстафету поставят?

die_Libelle: Раньше еще за Пайффера, но щас чет навысказывался про наших тоже, не буду больше

Я тоже всегда за норгов после наших, какие-то они позитивные, легкие и очень заметные в отличие от австрийцев, например, которые какие-то никакие, несмотря на их тактичное молчание

Galatea: А какой он в итоге? Что уж так загонять себя, видно же было после промаха, что в тройку не войдет, ради чего было так загонять себя((

а я восхищаюсь им, что так боролся.

Пусть поправляется Эмиль!
Он - человек, благодаря которому, мы взяли эстафетное золото Сочи!
С тех пор хорошо к нему отношусь

сливочная,
Женская в 14.30 по нашему, а мужская в 18.45 по нашему времени

mikka: В эстафету поставят?

Туда Волкова хотят. Про Логинова шла речь об индивидуалке, но теперь не знаю, наше руководство быстро переобулось после скандала, может и побоятся опять нарываться.

mikka: Логинова на индивидуалку придержали? В эстафету поставят?

ну вроде ходят слухи, что да, в ИГ планируют... а по эстафете - хз. Посмотрят наверно всех в гонках, кто как выглядит

die_Libelle: под руки увели

ужас... стоило ли так себя изнурять ради

die_Libelle: 36 или 26

mikka: 0,7 сек

7 сек бвло бы не так обидно

А Антон, уверена, из-за морального состояния так намазал. Прямо по лицу видно, что заставили руку Фуркаду подать.... Не дают быть мужиком и придерживаться своего мнения...

Galatea: Я тоже всегда за норгов после наших, какие-то они позитивные, легкие и очень заметные в отличие от австрийцев, например, которые какие-то никакие, несмотря на их тактичное молчание

Ну да, нормальные норги такие. Кроме УЭБа. Я его после Кореи и случая с Чудовым не люблю тоже. Мерзко тогда так было...
Ну и за избранных немцев побаливаю))) Грайс раньше выступал. Всегда за Михи следила

Анна.81: 7 сек бвло бы не так обидно

О чем и речь! Зато как улыбался на подиуме!

Фуркад на рукопожатии кстати таким усталым и искренним показался, видно было, что от души. Хотя это же Шипулин, а не Логинов, к чему ему кривиться. Похоже на то, что именно Шипулин к нему подошел поздравить, но Фуркад с готовностью отозвался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы