Сколько стоит экстрем фитнес на уктусской?

КатринаС,

тут разные центры есть

Так понятно. Но ведь можно платить тупо за название, а можно именно за возможность заниматься спортом. Можно упереться в шаговую доступность от дома, а можно пройти 1 км и будет то же самое, но на порядок ниже.

КатюшаФ: Но ведь можно платить тупо за название,

так сложилось, что тупо название чаще всего сильно совпадает с очень комфортными условиями. и для многих это важно.
а кому не важно, для них есть куча других вариантов.

Ну и отличные групповые программы и хорошие тренера , детский клуб , спа, паркинг....в том же Алатыре прекрасный тренер по йоге , зал единоборств ) ну и чистота везде )

КатюшаФ,
Километр от дома - для тех, у кого времени много, а денег мало. Бывает и наоборот.

И шаговая доступность от бассейна - очень важно.

КатюшаФ, ну у вас в Москве может и есть куча фитнес центров с бассейнами в километре друг от друга - а у нас в екб их по пальцам сосчитать

Ахренеть. Купила поакции за 10 годовой в отличный фитнесс, правда без бассейна.

Аноним,
Ключевое- без бассейна.
Если есть бассейн, цена выше.

Девочки, не смешите мои тапочки. Отличного фитнеса за 5-10-15 быть не может. Я ходила в Брайтфит за 15 в год. Тренажеров меньше чем в Алатыре в 5 раз, вечером на них очереди, как за сосисками в 85 году. Гантельки разбирают на раз, коврики тоже. Эллипсоиды, дорожки все время заняты, а там было 7 беговых, 2 эллипсоида и 2 степпера. Вроде немало, но не протолкнуться. К инструкторам не придраться, это да. Очень хорошие. По Лене скучаю до сих пор, такой умницы больше не встречала . Дёшево - значит много народу. Заниматься нормально можно было только днём. Если надобно посещать фитнес в 7 вечера после работы, так лучше вообще дома заниматься. Купить гантельки с переменным весом, утяжелители на ноги, степплатформу и будет отличный фитнес с минимальными вложениями

Аноним: Купила поакции за 10 годовой в отличный фитнесс,

За 10 вы купили в обычный фитнес, в самый обыкновенный, и скорее всего даже посредственный. а не в отличный. в обычный фитнес цена -13- 15 за пол года. минимум. это по акции. в Вашем скорее всего толпа народу и скудные программы

Аноним ,
Отвратный зал. Цена 75.
Тут они вообще отмочили фокус. За 4 дня звонят и говорят, а мы зал на реновацию закрываем. Я им говорю, и что а мы куда? Ну не знаем, контракт ваш на это время будет продлён. Я им говорю, может тогда в Алатырь переведете, они ответили что Алатырь это другой уровень и переводить туда бесплатно не собираются, доплатите 18р в месяц и ходите туда.
Позорище администрации экстрима. Я туда больше ни ногой. Больше чем уверена, что после реновации ценник вырастет до 100.
Обещали, что закрытие будет на 14 дней. А в итоге зал закрыт с 14 августа и по сей день. И по словам знакомого тренера пока открываться не собирается

Колубара: Что за тайна великая?

ну дак продажи это. цену увидите - не пойдете. а так - они пригласят, все заманухи покажут, глаза ваши зажгут люди покупаются

Someone special,
А я хвалю Брайт. Бассейна нет, да. Но чистота, вежливые админы. Все тренажеры. Правда я ходила днём, там всего 1,5 человека.
И это за 15 в год, отлично.
Если ходить на тренажерку, то гуд. Но за релаксом конечно не туда.
Там ещё и контингент специфичный))

Ну может Брайтфит днем и нормально, но вечером нереально ходить абсолютно. Покупала пару лет назад за 15р. в Аиде, честно пыталась ходить полгода, да и выбросила этот абонемент. Такого скопления народа не видела нигде и никогда.

А так да, чисто, красиво, вежливо, бюджетно.

Сейчас купила карту в Сити-фитнес, хожу, присматриваюсь, пока все нравится.

MamaLENCHIC,
Закрыли на 50 дней с 25 августа, но не успеют за это время. То,что не дорожат клиентом, обидно. На два мес. иди куда хочешь. Алатырь кстати снизили цену до 10 тр для нас, мне тренер сказала.
В тренажерный зал я хожу в ратиборец. Не плохой зал. Но групповых там нет занятий.

Рябинушка,
А когда вам про 10 сказали?
Мне такого не говорили((
Я вообще зла на них.
Так с клиентами нельзя

Рябинушка,
По тел вчера прям клятвенно заверили, что до ноября откроются..

MamaLENCHIC,
Мне тренер сказала. В августе цену 17 на меня и 8 на ребенка озвучили. Сейчас тренер сказала снизили до 10 и 5 .

Рябинушка,
Спасибо)

Mgoli,
Обещали на 50 дней закрыть, уже не укладываются.
Я морально настроилась на ноябрь

Подскажите по Брайтфиту в Академе. Много там утром-днем народу в бассейне?
И сколько стоит дневной абонемент в Аверсфит?
Где лучше? Выбираю между этими двумя клубами. Важен бассейн.

Лет 7 назад на уктусской около 90 тыс было, ребёнок дополнительно к взрослому тыщ 20. Отдельно детских карт не было. Сейчас понятно цены другие, это я так для ориентира)))

Someone special: Отличного фитнеса за 5-10-15 быть не может.

За 15 карту купла в Драйв Фитнесс. Именно - отличный фитнес. После того, как расширили зал, места достаточно, хожу после 18, дискомфорта не ощущаю. Занимаюсь всегда в зоне кроссфита, там достаточно оборудования для качественной тренировки. А "много тренажеров" это маркетинговая замануха для тех, кто в тренинге ни бум-бум.
Достаточно рамы и штанги с блинами.

marla82,
А ещё много тренажеров нужно тому, кому "штанга с блинами" запрещена ортопедом и ревматологом.

Аноним,
В Брай фите в академе днем немного народу в бассейне, утром не знаю. В районе 16 час было человека по 1-2 на дорожке, правда в разные дни по разному, еще зависит, есть ли в это время детские тренировки по плаванию. А вообще мне Брай в академе нравится, пока новый, чистый, тренажерка большая, бассейн и хаммам приличные. Но и цены уже тоже вроде больше 40 за год. Мы до открытия покупали за 19000 годовую)

Someone special: Девочки, не смешите мои тапочки. Отличного фитнеса за 5-10-15 быть не может. Я ходила в Брайтфит за 15 в год. Тренажеров меньше чем в Алатыре в 5 раз, вечером на них очереди, как за сосисками в 85 году. Гантельки разбирают на раз, коврики тоже. Эллипсоиды, дорожки все время заняты, а там было 7 беговых, 2 эллипсоида и 2 степпера. Вроде немало, но не протолкнуться. К инструкторам не придраться, это да. Очень хорошие. По Лене скучаю до сих пор, такой умницы больше не встречала . Дёшево - значит много народу. Заниматься нормально можно было только днём. Если надобно посещать фитнес в 7 вечера после работы, так лучше вообще дома заниматься. Купить гантельки с переменным весом, утяжелители на ноги, степплатформу и будет отличный фитнес с минимальными вложениями

Аноним автор темы: За 10 вы купили в обычный фитнес, в самый обыкновенный, и скорее всего даже посредственный. а не в отличный. в обычный фитнес цена -13- 15 за пол года. минимум. это по акции. в Вашем скорее всего толпа народу и скудные программы

Ничего подобного. народу мало, тренажеров дофига. Сауна, раздевалка большая, чистота, лепота, куча инструкторов, всякие программы, няня...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы