Сколько стоит экстрем фитнес на уктусской?

Девочки какой там ценник? Мне рядом с домом и для детей программы интереснве...никто порядок цен не знает? Клубная карта для взрослого? Для ребенка? А то если тыщ 50 в год- то и звонить не хочется

Больше 50.

Нда..печально удовлетворите хоть любопытство...больше 50 это сколько вообще тогда? 100 чтоли

Пофиг, видимо все равно придется забыть нормальный фитнес с бассейном это для олигархов видать

Колубара,
Ну первомайская как бы мне не рядом с домом мягко говоря))) ладно бы 40. Пишут больше 50.
Люди откройте тайну

Лет пять назад платила точно около 50 три, иногда названивают, но я даже не интересуюсь ценником и вам не советую. Давно там не чистят бассейн, система старая, многие нахватали грибка.. и разбежались по новым фитнесам.

Чего боитесь звонить? Все вам скажут и сразу.

Аноним,
Ну если там ценник не подъемный нафиг я им звонить буду? Опять же счас уже не рабочий день у менеджеров наверное, а ждать завтра или когда там не охота. Да и не люблю я эти все навязывания потом, в обычный фитнес позвонишь тебе потом еще три раза перезвонят, но этот фитнес явно не мой бюджет к сожалению

Аноним автор темы: А то если тыщ 50 в год

это шикарная цена будет за тот "зал" ))

Пару лет назад узнавали, на тот момент годовой абонемент на человека стоил 120 тысяч. Сейчас думаю уже явно больше.

Мама моя купила дневной абонемент за 35. Но она пенсионерка, может скидка какая у неё. На Уктусской они пока закрыты на реконструкцию, вроде до ноября. Так-то там обстановка не олигархичная абсолютно

Аноним автор темы: нормальный фитнес с бассейном это для олигархов видать

не для олигархов, но дешево стоить просто не может, в хороший клуб вложений дофига, они должны отбиваться и прибыль людям приносить
экстрим в алатыре 120 за год, про детскую не подскажу

carte,
Меньше 100 там , они что, разным людям разную цену называют? Может я одета бедненько была

Someone special: они что, разным людям разную цену называют?

я узнавала больше года назад, возможно, кризис и их настиг) хотя ворлд класс и тихвин что-то не дешевеют

Аноним автор темы: Ну если там ценник не подъемный нафиг я им звонить буду? О

Вы очень странная , не звоните раз так все сложно.
Везде и всегда бывают акции, о них нужно узнавать по факту, у постоянных клиентов в экстриме у всех разные цены, несколько категорий негласно

carte: 120 за год, про детскую не подскажу

Недавно мне звонили и предлагали около 80 за Алатырь, если не меньше, но я долго к ним ходила, ещё с уктусской

гламурень: но я долго к ним ходила, ещё с уктусской

поэтому и предлагали, хотят клиента вернуть
я тоже ходила на уктусскую, но полгода всего, озвучивали 120 минус 10% по карте лимеранса, возможно, и дешевле бы продали, но мне туда не удобно ездить

Цена на Уктусской и в Алатыре разная. В Алатыре дороже . Так же цена зависит на целый день абонемент или на полдня( до 17.00). Бывают акции, скидки .
Сейчас в клубе ремонт, глобальный. Откроют в ноябре.

В Алатырь 90 муж платил за целый день со скидкой семейной , ребёнок 36 ,я около 60 за дневной ...
Второй экстрим подешевле будет , но там попроще конечно , меньше 50 может дневной будет...

Ну и раз ремонт делают - то хорошо , он там явно не лишний ...

Весной дневной 45 стоил , сейчас не знаю сколько будет стоить

Какие то цены все пишут страшные.. Я и цифр таких незнаю. Ловите акции. Я в Москве брала годовую дневную с бассейном за 19 тр. при обычной стоимости 30. Сейчас в Краснодаре в июле купила за 11 000, при стоимости 26.
Ещё вариант- авито, кто то уезжает- переезжает и продаёт карту.

КатюшаФ: Какие то цены все пишут страшные..

тут разные центры есть, и за 15-20 можно найти, вопрос качества, бассейна, саун и ты пы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы