ДЮСШ Грация

На что надеяться? Вместо того чтобы показать ребёнка в ближайший СДЮШОР , Вы выбираете ,что ближе и удобнее.Все кроме СДЮШОР занимаются сбором денег. Они работают на результат под присмотром Ууправления спорта. ищите тандем опытного тренера и молодого ,у которых на сегодня есть результаты навсероссийских Сориках. Сейчас все подряд в стране бросились в коммерцию:м/с,олимп.чемпионки. И все враз забыли ,что знаний начального обучения у них нет,идите к тренерам которые сегодня делают результаты в вашем городе.Плохо ,что хороший материал попадает в такие коммерческие группы. А исправлять промашки молод. Тренеров бывает уже поздно

Сергей. Я с вами не соглашусь!!! Если бы в ваших дюсшах было все так хорошо и опытные тренера работают , так почему молодежь и выпускники туда не идут работать вы не задумывались некогда ? Ответ прост что поколение старое выпинывает молодежь и не дают им развития , поэтому даже Олимп чемпионки все в комерции и прошу вас заменить результаты у них высоки. Сбор денег везде в любом дюсше , Назмутдиновых взять одни поборы я там бабушки тренера кроме денег нечего не видят. Вы эту кухню не проходили , я прошла на своём примере с ребенком и поменяла 2 школу уже. Самое главное чтобы ребёнку нравилось и результаты были. А я как мать их вижу

Добрый день. Скажите а про Грацию на Уралмаше кто что знает? Хочу ребенка в фигурное катание отдать, но переживаю, что уже поздно... нам 7 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы