ДЮСШ Грация

Кто-нибудь там занимается??? Кто-нибудь владеет информацией об этой организации. Хочу туда дочку записать,но смущает меня,что мне никак не назовут тренера.Я пишу у них в группе:Кто тренер? Мне отвечают -Девушка .У девушки как минимум должны быть ФИО,но это тайна за семью печатями Подойду я к ним на тренировку,какие документы я могу и должна проверить,что бы не навредить дочке?

Аноним автор темы: ДЮСШ Грация

какой-то странный у них сайт
адресов филиалов найти не могу вообще

Больше никто ничего сказать не может???
Пришел ответ с именем тренера: Полина Старостина. Кто-нибудь слышал о таком тренере?

мы завтра идем на пробное занятие на визе, отпишусь)

Я очень буду ждать

Сходили. Проходило занятие в школе 171, Крауля, 89 (вход только в бахилах или сменке). На 2 этаже в спортивном зале. Обустройство самое простецкое - на деревянном полу расстелили 2 широких и длинных ковра. Занятия ведет молодая девушка, представилась как Алена Валерьевна, без фамилии) Приятная, веселая, но строгая. в 18:30 занималась группа по-младше (с 3-4 лет наверно). в 19:30 пришли мы, нам 7 лет, я так думаю 6-летки сюда же. Сегодня было 4 человека вместе с нами. Первое занятие вводное - основные элементы разминки и растяжки. Дочке понравилось, правда немного всплакнула, когда садились на шпагат - мышцы то деревянные. Занимались они где-то 45-50 мин. Первые три занятия бесплатно, потом заключение договора. Нам очень такие занятия нужны, у нас стопы плоско-вальгусные, и время удобное - буду водить. Думаю поагитировать одноклассниц, будет им веселее вместе.

Где они занимаются на Ботанике? И сколько стОят занятия?

секвойя: Стоимость занятий у них тоже какая-то тайна за семью печатями. В группе вк на все вопросы по оплате ответ "написал в лс". Демотивирует это как-то.
Оставляла свой номер на сайте, чтобы они перезвонили. При звонке назвали стоимость 2500 за месяц. Занятия три раза в неделю. Про тренера тоже ничего толкового не сказали.

Вот это смущает. Какие-то тайны,на сайте нет ничего толком. Сегодня тоже на пробное пойдем,вечером напишу отзыв. Я на Сортировке

Аноним автор темы: Сегодня тоже на пробное пойдем,вечером напишу отзыв. Я на Сортировке

ну как сходили?

Да,сходили. На два занятия. Пока нравиться,но вот сходим на третье занятие и тренер скажет,стоит ли нам заниматься или нет(я ее попросила понаблюдать). Тренер действительно молодая девушка. Посмотрим,как дальше будет,дочке пока все нравиться.

Подниму тему. Ищу еще отзывов по этой школе. Какое впечатление от тренеров? Нравиться ли детям? Есть возможность участвовать в соревнованиях или это скорее занятия для "души"?

Мы ходили до НГ туда,подом нас взяли на акробатика и мы перешли. Тренер дочке нравилась, мне тоже. У детей постарше тренер построже. В марте в планах соревнования были,в Н.Тагиле вроде. Называли троих девочек кто поедет. И ещё соревнования внутри школы планировали

Ameliya,
Спасибо. А в каком филиале Вы занимались?

Мы отходили в филиал ВИЗ 4 месяца, ребенок сел на шпагат :) тренер Алена Валерьевна, достаточно строгая и требовательная, несмотря на молодость. Но дочь у меня не выдержала, если можно так выразиться "спортивного прессинга" - стала чаще расстраиваться, когда делают замечания - в общем мы перестали ходить. Сменили гимнастику на современные танцы.

ficus11: Есть возможность участвовать в соревнованиях или это скорее занятия для "души"?

насколько я поняла в соревнованиях они участвуют, на странице вконтакте такая информация мелькала.

ficus11,
На Сортировке

Подниму тему в преддверии 1 сентчбря. Мамы, расскажите, у кого дочки ходят в эту школу, как впечатления? Тренер все так же Алена Валерьевна? Родители за занятиях присутствуют? Ч о в целом можете сказать о занятиях в этой школе?

Занимаемся в СК "Грация" ребенку 4 года. Занимаемся 2 год. Очень нам нравиться подход к детям и огромное желание тренера привить любовь к спорту детям. У нас сейчас новый тренер пришел Александра Сергеевна мы в восторге. Очень требовательная и я как мама вижу первые результаты у моего ребенка. Мы занимаемся на Вторчермете , но насколько я знаю тренер наш будет еще вести группы в консерватории.

Аноним,
А по стоимости ? как на сайте 12 занятий 2500 ?

Аноним,
Спасибо! Идём на виз во вторник на пробное, моей 4 года.
jerkmama,
Да, пишут эту сумму.

2500 месяц. Сегодня привела своего ребенка в Грацию на вторчермет , дочке 6 лет. Тренер посмотрела и сказала , что видит в нас перспективу , что меня очень порадовало. Ребенок вышел на эмоциях , счастливая, сказала что учат программу без предмета. Я понимаю если нам нужен будет результат я буду вкладывать все силы . Без индивидуальных занятий результатов не будет , наслышаннна по своим знакомым это. , Будем заниматься , тренер нам поможет

Девочки, а кто водит в консерваторию в грацию девочек? Кто там тренер и как она вам, как педагог? Интересует группа 5-6-7лет, как по подготовке детки? Ездят ли на соревнования?

Добрый день ) Моя дочь начала заниматься в консерватории на Ленина , были на одном занятии 4 сентября в понедельник. Нам 6 лет 2011 г.р Тренер там Александра Сергеевна была. Молодая но очень требовательная. У нее группа детей 2012-2011 г р они были с очень высокой подготовкой .она сказала эти дети 2-3 год занимаются и они на соревнования очень часто ездят. Были детки как и мы первый раз пришли тренер объяснила что они догонят своих сверстниц главное желание и упорство. Будем надеяться на это)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы