а кто-нить бросил ФК из за расписания???

отдавать ребека в сильно слабую школу я не готова, мне образование важнее. делали попытку попасть в школу с удобным расписанием, делали временную регистрацию, но... на 2 минуты опоздали с подачей заявления, поэтому пришлось быстренько подавать заявление в школу по постоянной прописке
Я не вижу ребенка прям спортсменкой до мозга костей, хочется, чтоб фк было дополнительным образованием -ребенок старается, ей нравится, олимпийских замашек у нас нет, но вот такие финты Юности ставят перед выбором. Очень неприятно.

Занимались серьезно ФК. В начальной школе практически не учились, к нам наша же учительница приходила в качестве репетитора, за деньги, разумеется. В итоге ФК все равно бросили, а вот пропущенные уроки нам до сих пор аукаются. 8 класс. А уж сколько за подкатки отдали... мама дорогая.

Если нет явного таланта у ребёнка к этому виду спорта, то зачем все это? учеба важнее, а реализоваться можно в других направлениях, благо есть из чего выбрать, у меня подруга после ФК пошли спортивной акробатикой занялись, призовые места дочка занимает , в ФК она была середнячком , не получилось бы из неё великой фигуристки

мы переходили в частную школу ФК из-за расписания)
7й класс, все еще катаемся, тренировки вечером, успеваем уроки сделать до тренировок

Каждый год одно и то же :(
Неслучайно люди массово классе во 2-3 переходят в 104.
Мы в пятом классе прогуливали 6 (шесть) уроков в неделю. Из-за катания, да. Ну очень хотелось никто в великие не рвался. просто хотелось.

Татьяна Вакалюк: прогуливали 6 (шесть) уроков в неделю

думаю, такой сценарий не для нас...

Нюcька: найдем другой спорт и увлечение

или фигурное катание в другом месте.
С удовольствием приглашаю Всех, кому не комфортно имеющееся в Ваших спорт.школах/клубах расписание, в нашу команду синхронного катания.
Каждый из наших спортсменов начинал в Локо/Юности/другом клубе.
Расписание занятий рассчитано на работающих родителей и учащихся детей :)
Отвечу на все вопросы в теме:
www.u-mama.ru/forum/hobby/sport/666133/index.html

Ой какая наболевшая тема, спасибо за тему!
Мы пока не можем решиться на то, чтобы бросить ФК, уже и спорт подобрали альтернативный, а все равно туда тянет...
Darling,
Интересно, почитать, а тема удалена

а мы решились. дочь не хочет прогуливать уроки, хочет загиматься с классом. Хочу тренеру нашу позицию озвучить. я честно собрала нашу телегу на сегодня. а ребенок хочет на технологию.

Осень, да, нашу тему удалили, к сожалению...
напишите мне в личку - я Вам с удовольствием отвечу.

Тоже бы послушала про фигурное катание... моей 9 никак по времени не совпадаем, не хочется школу задвигать, да и с прыжками не идет, может синхрон наш вариант?

аноним,
Я как раз думаю в синхон перейти со след года)), моя пока маленькая для него

И на мое письмо ответ жду - написала в личку, хочу расписание Ваше Darling

спасибо за вопросы - ответила всем! приходите, Вам понравится! :)

правда совсем скоро начинаются старты, но всегда есть шанс встать в команду чуть позже.
welcome!

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы