а кто-нить бросил ФК из за расписания???

напрягает, что занятия в локо совпадают с уроками в школе. пусть и два раза в неделю. школу прогуливать не хочется, учеба в приоритете. а много ли таких кто бросил фигурку именно из за неудобного времени?в чем потом нашли отдушину?

тот же вопрос... Тренировки в Юности и первоклашка. Уроки в школе заканчиваются в 13.00, а тренировки с 12.00 до 13.00 все 5 учебных дней. В школе не идут навстречу. Ребенок очень любит фигурное катание, мы (родители) не знаем, что делать

У дочки в классе одна девочка бросила в третем классе
Для кого такое время

Аноним: первоклашка

Аноним: Уроки в школе заканчиваются в 13.00

???
Это со скольки вы учитесь? Мы в первом классе в 11-30 заканчивали уроки

Аноним ,
Я бы спорт выбрала пока есть возможность водить.

у нас начало тренир-к в 12-35. дак надо еще на дорогу время потратить! нам для комфортного ощущения выходить из школы надо за час. край за 50 минут.

не знаю...

конечно проще лед в аренду сдавать чем удобное расписание для учащихся сднлать.

Да бросайте вы этот лохотронище. Рискуете ребёнка недоучкой оставить.

аноним: Образование важнее спорта, считаю.

вид спорта просто можно поменять

Аноним: Тренировки в Юности и первоклашка. Уроки в школе заканчиваются в 13.00, а тренировки с 12.00 до 13.00 все 5 учебных дней.

а они в юности то сами не понимают ничего, когда такое время ставят
когда сын занимался в виз-синаре, тренировки ставились с учетом занятий в школе
школу пропускали только на соревнования когда выходили

зачем заниматься там, где не заинтересованы в детях и их результатах?
есть же, наверное, другие места занятий ФК с удобным графиком???

Вынуждают покупать подкатки. В Юности вообще гении коммерции

Бросили в юности коньки в прошлом году. Не тол ко из-за расписания,а больле из-за вымогания бабла. Нам конвретно сказали-не успеваете со школой-идите на докатки. Я считаю!что образование в нашем случае важнее. Рабенок не Плющенко и успевать и там, и там не сможет. Не жалею нисволько

Рысенок, я помню вашу историю про Юность.
У меня тоже девочка

аноним: высоченная, длинноногая. И о ее перспективах тренер мне однажды все рассказала (Ох, чувствую, узнают меня сейчас одногруппники по Локомотиву )
знаю, что к пропускам школы крайне неодобрительно отнесутся родственники.... через 2 недели сделают постоянное расписание, посмотрим...

Менять спорт,выбора много. Кому гонка эта нужна? Школу пропускать,потом после тренировок нагонять,не детство,а пахота одна.
Сложнее,мне кажется родителям,так ребёнок был ,,пристроен,,,а тут неизвестность пугает.
Посмотрите на это с другой стороны-сколько освободится времени у вас для другого-другой вид спорта,художка,музыкалка,театр.студия,хореография и прочее прочее.
Желаю Вам принять правильное решение,которое будет Вас с дочкой радовать.

Каждый сезон такая "беда" для первоклашек . Оглядываясь назад : лучше бы бросили фк и остались в плаванье. В случае моего ребёнка тренер пошёл на встречу и разрешил кататься с группой на год старше

ну вот в том году НП-2 (не уверена, но вряд ли Нп-3) катались часом раньше нас - то есть вообще крайне неудобно. Но их и очень мало было ))

Аноним,
У вас 180 школа?

Аноним: В школе не идут навстречу.

А школа должна под одного вашего ребенка менять все расписание ? Смешно.
В вашем случае считаю, что ФК- - это

Ludk: там, где не заинтересованы в детях и их результатах

Я бы или бросила или просила о переносе тренировок на более позднее время.
У нас на всех секциях и допшколах учитывается время окончания уроков в школе. Либо предлагается альтернатива.

Ахаха,
Да,180 школа

steste:
Это со скольки вы учитесь? Мы в первом классе в 11-30 заканчивали уроки

С 8.30, перемены по 15 минут. И ещё в середине уроков динамическая пауза вместо одного урока. В итоге 4 урока и динамическая пауза= 5 уроков, заканчиваются в 12.55

Если возникнет такой выбор, то бросим ФК, найдем другой спорт и увлечение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы