Такой дорогой бассейн ((((((

Натусенка: 20% скидка многодетным

а по инвалидности ребенка интересно скидка есть там?
Мы не многодетные.

Аноним автор темы: Посещение два раза в неделю 5000-6000 в Уралмашевском бассейне

Это стоимость персональной тренировки. С 7-20 до 16-40 в будни стоимость взрослому 150 руб., школьникам дешевле. Для здоровья достаточно будет.

Дюдюка: калининец 200 руб

вы там очередь видели? смогли хоть раз отстоять за абонементом? это же убийство .

Девочки, завтра съезжу (с 26 продажа абонементов). спрошу скидки для детей инвалидов. В малый басик - Анализ соскоб и педиатр, маме - гинеколог и соскоб, в большой детям педиатр, взрослым терапевт, у них там бесплатно терапевт работает и делает. мне нравится что там малый бассейн с большим вместе, тк мой очень хочет как большой заниматься, поэтому для него это мотиватор при трудностях. а кому то не нра... вода чистая, теплая в малом бассейне.

Аноним ,
вы мне в личку напишите, я узнаю, отпишусь, в форуме могу забыть написать.

Аноним ,
бывает

kvetek: А есть клубы, где возможна детская карта без покупки взрослой?

В ситифитнесе можно именно детские секции покупать без взрослой карты, в том числе бассейн. 3600 10 занятий, которые надо успеть за 2 месяца выходить.

250 рублей индивидуально с тренером в Березовской городской больнице на ул. Шиловской

Бассейн на Новоберезовском - Нептун, у них сайт есть, посмотрите

Аноним: С 7-20 до 16-40 в будни стоимость взрослому 150 руб., школьникам дешевле. Для здоровья достаточно будет.

В обычную группу ребенка не возьмут. У ребенка ДЦП. Ходит очень плохо и с равновесием проблемы. Не знаю, как плавать в большом бассейне, сможет ли.
Нужна специальная группа и специально разработанный комплекс упражнений. Обученный тренер.
Для снятия спастики нужны специальные упражнения. Некоторые наоборот усиливают спастику и только ухудшат состояние ребенка.

muhomorrus1: Бассейн на Новоберезовском - Нептун, у них сайт есть, посмотрите

Спасибо, посмотрю.

dar191,
Район очень неудобный.
Ребенок учится в школе с продленкой с 8.30 до 18.00 вечера. Живем на Уралмаше, а еще уроки надо успеть сделать. На Опалихинскую ехать, там пробка ужасная с Уралмаша.

в уралмашевском бассейне группа для особых.но каких то супер упражнения для дцп нет,
нет у нас в городе обученных гидрореабилитологов,которые подберут упражнения для вашего типа дцп :(
там же просто вам предоставляют площадку, принцип обучения тот же что и для обычных детей.да, все мягко и без особого давления.
занятий на суше нет-это не хорошо, потому что часто дцп-шки часто не в состоянии скопировать движение,которое им показывает тренер.
я дополнительно занималась со своим ребенком сама, отрабатывали движения.тогда и в воде движения стали получаться.
как всегда все сами,сами :)

repzrby: как всегда все сами,сами

repzrby: нет у нас в городе обученных гидрореабилитологов,которые подберут упражнения для вашего типа дцп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы