Уберется ли живот, если накачаю пресс?

Именно пузо, а не жир)) будто беременный животик на ранних сроках Жира нет, как такового. Но торчит пузо. Это слабые мышцы пресса?

Будет меньше живот, если пресс качать. Массаж хорош для живота. Надо еще фитнесс питания придерживаться. А над джинсами по бокам нет " плюшечек"?. От них упражнения есть..

Аноним: А над джинсами по бокам нет " плюшечек"?. От них упражнения есть..

нет, нет такого)) если вы про "ушки"))

Fidelite ,
Я про те, что на талии, над ремнем сбоку) а уши вроде на бедрах, дополнительно торчащий жирок , если не ошибаюсь

на фото его почему то не видно. но я его чувствую. будто надула живот))

Аноним: Я про те, что на талии, над ремнем сбоку)

нет, такого тоже нет)))

Нет. Нельзя убрать жир локально. Живот может випирать не только из-за "лишнего" жира, но еще из-за осанки. Поэтому тренировать нужно не только пресс, но укреплять мышцы спины

Vоlnа: Нельзя убрать жир локально.

я и говорю, что жира то нет.
вот кстати с осанкой проблемы. выгнута поясница да и вообще поясничный сколиоз. если мышцы спины укреплять - выровняется?

Качать пресс, укреплять мышцы кора (планка) и вакуум делать. Плюс питание.

Пани_Кукуруза: Плюс питание.

блин. самое сложное. питание все равно важно, если нет цели худеть?

Fidelite ,
Погугли видео с пилатес. Укрепление мышц спины, пресса.

У меня подруга балерина. Пресс и спина идеальные, а живот торчит, как на четвертом месяце. Она говорит, это называется "выпадающий живот", спортом не корректируется, корректируется диетой - сутки до спектакля сидит нежрамши, пьет мало.

Пресс единственная мышца которую нельзя перекачать.

у меня сколиоз буквой С, только я не скрюченная, а наоборот изогнутая животом вперяд в пояснице. И получается, что всегда живот, раз кривая.

я может и не в тему, но знала лично трех дам (подруга, коллега, коллега) с животами. Закончили все трое на столе хирурга с миомами. Одна аж 7 кг себе отрастила... Раз пресс есть, а сала нет, может, выяснить, что именно вылезает?

Аноним: Раз пресс есть

пресса тоже пока нет особо)) в процессе. ну и по женски таких серьезных проблем тоже вроде нет, слава богу

Аноним,
Какие упражнения от "плюшечек" над талией? У меня очень есть :(

Знакомая недавно сделала пластическую операцию на животе. Живот был большой, после трех родов. Она активно занималась спортом. Врач сказал, что растянуты мышцы и никакой пресс тут не поможет. Сшивали мышцы. Выглядит сейчас хорошо.

СветаТима,
Автор, молодая девочка, без детей.
Fidelite ,
Однозначно качать пресс, и спину укреплять как сказали выше. Хуже точно не будет )).

Тогда, для удаления жира с живота могу предложить упражнение из йоги. Называется УДДИЯНА-БАНДХА. (Описание как делать, см. в интернете). Я раньше его делала и результат был! Нужно лишь с утра потратить 5 минут. Попробуйте.

Папаня мой худой, спорт, раздельное питание, упражнения, голодание лечебное иногда. Жира нет, но даже на 30.-е сутки без еды оставался шарик на животе.
Решил он не есть молочку совсем, прошло 5 месяцев, шарик исчез.
А я не могу отказаться, всей семье готовлю, все равно в меня попадает.

Элениребята,
У мужчин внутренний жир обычно, а у женщин наоборот.

JGh*Darling,
Несмотря на то что у многих женщин область талии худеет в первую очередь, добиться плоского живота без физических упражнений невозможно. Наиболее эффективными в данном случае являются аэробные нагрузки – бег, плавание, аэробика.

Дома же можно выполнять следующие упражнения:
прорабатывать мышцы верхнего, нижнего, бокового пресса;
выполнять скручивания в положении стоя, сидя, лежа;
делать наклоны с утяжелением гантелями;
заниматься гимнастикой на фитболе.

Интенсивность занятий, темп, чередование упражнений и количество подходов избираются в индивидуальном порядке
Помогает. У меня были после родов " плюшечки",

ЯнаЯ.: У мужчин внутренний жир обычно,

У него прям очевидно наружный плотный выпирал живот.
Молочные продукты ослизняют организм, в области живота как раз откладываются.

Вот плотный это внутренний, а у женщин плотного не бывает, т к наружный.

А диастаза у вас, автор, нет? При нем тоже плоского живота не добиться, даже если жира нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы