Олимпиаду-2016 обсуждаем?

Джесса,
Так сразу бы медали раздали спортсменам сборной США, да разъехались. Че все так сложно то.

Татьяна Вакалюк автор темы: Теперь полуфинал, с кем - пока непонятно.

Когда будет?

аноним: Когда будет?

полуфинал с Бразилией, он завтра, но он по их времени в 22.15, то есть получается, у нас это уже утро субботы...

как наши синхронистки сегодня? хорошо отплавали предварительный? нигде найти не могу

Vikulizm: как наши синхронистки сегодня? хорошо отплавали предварительный? нигде найти не могу

1 место, 97 с чем-то баллов, показывали по МатчТВ, комментировал Димусик. Китаянки вторые, 95 с чем-то баллов.

Татьяна Вакалюк ,
круто! Но разница с китаем какая-то пугающе маленькая. Финал ведь завтра будет, я ничего не путаю?

Vikulizm: пугающе маленькая

полтора балла.

Vikulizm: Финал ведь завтра будет, я ничего не путаю?

не финал, произвольная...завтра, ага. Как в ФК, две программы :)

Татьяна Вакалюк ,
спасибо) буду болеть

Исинбаеву избрали в комиссию спортсменов МОК
Ну вот что она там будет делать по существу?.. У нее безусловно, прекрасные очи...и выдающиеся спортивные результаты... но то, что она говорит, в общем-то слушать не хочется ну вот никак. Или научится? Этому учатся вообще - умению думать, что говоришь?

Татьяна Вакалюк автор темы: Ну вот что она там будет делать по существу?

кнопки на стулья обидчикам подкладывать

Сербки чудо сейчас сделали в волейболе, в 5 партии, проигрывая, вырвали просто победу у США. Весь зал за них болел. Пусть мы проиграли будущим чемпионкам)))

Джесса: Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) предоставит сборной США вторую попытку для

Вот ничего себе :( а что так можно было? Такое вокруг и около происходит и обычно меры принимают по поводу нарушителя только..

Nadezhda_523: Пусть мы проиграли будущим чемпионкам)))

Прям всей душой за них болела, хоть и наших обидели. Круто играли)

Vikulizm: Но разница с китаем какая-то пугающе маленькая.

Татьяна Вакалюк автор темы: полтора балла.

это хорошая разница

Awesome: это хорошая разница

Полуфинал гандбола у женщин. Такое напряжение! Я зависла на этой трансляции.
Мы в финале! Девчонки плачут.

Лад,
Это вообще нереальное что-то
Я в трансе от наших девочек в вольной борьбе, но здесь девчонки просто монстры. Запись игры показывать всем для психологической мотивации

Пляжников жаль, мы без медалей, проиграли Нидерландам

Лад: Мы в финале! Девчонки плачут.

это супер вообще!!!
совсем не наш вид спорта и такой успех

Я пошла сына в фехтование записывать)) как раз до 11 лет принимают. Есть рапиры и сабли - разные тренера, я разницу не понимаю)) ну и все бесплатно и рядом с домом.

Awesome: Я пошла сына в фехтование записывать)) как раз до 11 лет принимают. Есть рапиры и сабли - разные тренера, я разницу не понимаю)) ну и все бесплатно и рядом с домом.

а можно адресок? Тоже загорелась эти видом спорта)

Sтропа: а можно адресок?

мы в Москве :) у нас рядом с домом филиал МГФСО - от москомспорта

Sтропа: а можно адресок? Тоже загорелась эти видом спорта)

Во дворце спорта Уралец, на Большакова который. Там теперь фехтовальная СДЮСШОР, вот что там рапиры или сабли - не подскажу.

glebuch: Во дворце спорта Уралец, на Большакова который. Там теперь фехтовальная СДЮСШОР, вот что там рапиры или сабли - не подскажу.

вау.... около меня. Круто. Пойду узнавать!

Джесса,
да вообще. Никогда фехтованием не интересовалась, казалось что скучно... нудно. Я была не права

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы