Олимпиаду-2016 обсуждаем?

Лагерта: Отобрали у нас золото в пекинской олимпиаде, женская эстафета в ЛА.

олимпийское движение мертво. Смысл следующей олимпиады мне совсем не понятен.

vzog: Опять на наших боксеров тянут.

ещё одна обиженка подтянулась. Не понятно, кого он там в итоге обвиняет-то? Его судьи попросили темп сбавить или тренер? Русский боксёр всех купил? Тьху тошнит от таких недомужиков...

там украинцы ещё обжаловать собрались счёт 9-3 в борьбе. Не 9-8 и даже не 9-7... а 9-3. Где мой попкорн? Ну реально цирк же, а не олимпиада

Vikulizm: Ну реально цирк же, а не олимпиада

ага... с зеленой водой в басике, гопниками на улицах...допусками-не допусками, и прочее!

Nadezhda_523: Пляжники в финал тоже не вышли, 2:1 выиграли итальянцы(((

Ну 2 очка зажабили судьи нашим. Я понимаю, что уже не ново вопить, что наших засуживают, но тут именно так было!

Аноним: Медальный зачёт на Олимпиаде по версии немецкого Bild

Да и хрен с ними Убогими

ну что, кто-то 13 этаж из суеверия пропускает, кто-то Россию...

Sтропа: Ну 2 очка зажабили судьи нашим. Я понимаю, что уже не ново вопить, что наших засуживают, но тут именно так было!

не стала писать об этом, еще и греко-римская борьба вчера расстроила по такой же причине, сегодня полуфиналы/финалы впереди что ожидать, ХЗ

Читаю про вчерашний день - умираю со смеху от Трефилова после матча с Анголой...
– За сборную Анголы играла впечатляющий голкипер. Обращали на нее особое внимание?
– Если бы я собирался второй раз жениться, то обратил бы, конечно.

– Как избежать такой ситуации, как в конце, когда нас снова стали догонять?
– Снять штаны и дать по заду! Пятерней, чтобы след остался!

– Все в этом мире происходит из-за женщин! Это не мы их выбираем, а они нам устраивают! Иногда, уж простите, очень хочется заглянуть в их черепную коробку – посмотреть, как там все устроено

Хорошо, когда у тренера с ЧЮ все в порядке. Хотя тоже прочитала, что некие журналисты (немецкие?) снимают фильм о том, как он разговаривает с командой. Наверное, в суд по правам человека будут подавать...

Татьяна Вакалюк автор темы: Хотя тоже прочитала, что некие журналисты (немецкие?) снимают фильм о том, как он разговаривает с командой

Карполя на них нет

sport.bild.de/olympia/medaillenspiegel/

Schesse они там все.

Перечни появились, где сегодня что. Волейбол. четвертьфинал с Канадой, я так поняла, по 1 каналу, в 18.00 нашего времени. По МатчТВ вроде как борьба и бокс...может, водное поло покажут, фиг их знает, все равно ничего не понятно из программки.
Меня квалификация на вышке волнует, Тимошинина вроде и Петухова, наверное, не видела списка еще.

А что там Кузнецов все? Продули?

M-SV-N: А что там Кузнецов все?

четвертый. Да судя по протоколу, он прыгал-то хорошо. Просто немного нестабильно. Прочитала у Вайцеховской, что у него в программе прыжочек с КТ 3,9, так вот, он его сделал для такого КТ ну не очень, всего на 68 баллов, на шестерочки. А если бы на 8-9, то сотню бы получил. Но прыжок нестабильный, вот и получил всего 70 :(
Китаец выиграл, конечно.

А художественную гимнастику какой канал покажет? Она когда - завтра начнется или в пятницу только?

Наши мужчины в волейболе взяли первую партию у Канады. Быстро и красиво.
Крайтор на каноэ-одиночке прошел в полуфинал.
В вольной борьте одна девица прошла в 1/8, две еще борются.

Наши уже выиграли 2 партии, вторую потяжелее, правда.
Крайтор вышел в финал. Девушка на байдарке-одиночке вышла в полуфинал...Анюшина, вот.
В вольной борьбе все три девушки прошли дальше.

Наши мужчины выиграли в волейболе, 1/4, причем без каких-либо сомнений. Теперь полуфинал, с кем - пока непонятно.

Это что за обнимашки на Матче? Жуть!

Девочки наши в вольной борьбе в финале две из трех @@@@
в полуфинале бокса наша сломала руку, похоже

Nadezhda_523,
Причем сильно сломала в локте
Бронзу дали

vzog,
Кошмар

новости читали? на рамблере висит

Задержан глава Европейского олимпийского комитета
Полиция Рио-де-Жанейро подтвердила задержание главы Европейских олимпийских комитетов (ЕОК), члена исполкома Международного олимпийского комитета (МОК) ирландца Патрика Хикки. Об этом сообщает ТАСС.
Чиновника подозревают в незаконной продажи билетов на Олимпиаде в Рио.
Напомним, ранее полиция Рио-де-Жанейро задержала ирландца Кевина Джеймса Мэллона и его переводчицу Барбару Карниери. Оба задержанных представляли британскую компанию THG. У Мэллона полиция обнаружила около 800 билетов на самые посещаемые соревнования Игр.

бугагашенька чем дальше, тем веселее)))

В Новостях вечером показывали. Таким людям нет смысла промышлять билетами. Хикки был против отстранения наших спортсменов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы