Олимпиаду-2016 обсуждаем?

Джесса: у вас видео?

нет, онлайн-табло по ссылке. Кому нужно 1/32 показывать?

всё, прошла дальше. Я сама родом из Лесного - так что болею за неё с особенным трепетом

там сейчас ещё наша Степанова в 1/32 соревнуется

Девочки, где будут показывать спортивную гимнастику сегодня??? В 0.00 ведь по нашему финал...

Джесса: прошла дальше! смотрим дашидоржиеву

и гимнастика начинается...
упс... Перова со Степановой в 1/16 финала соревноваться будут ((((

нашим девчонкам большой удачи!
вы лучшие!!! покажите это

Джесса: почему у нас только трое?

они начинать будут брусья. Уже остальные подошли на представление. Сейчас должны будут сделать задел - это наш коронный снаряд... @@@@@
о, по башке комментаторам надавали - показывать остальных нам собираются....

на прыжке американки оторвались на 0,7...
следующее у нас бревно... самое коварное... @@@@@

а чего нам вчера еще других мальчиков показывали, а девочек других не показуют((
Алия крутааааааа!!!!!!!!!

Спасибо, девочки, за комментарии Совсем нет возможности смотреть :( только благодаря вам и в курсе событий :)

Степанова Перову сделала

у китаянок опорный прыжок что-то не идёт... двое пятнашку не преодолели...

Lagushka: Степанова Перову

это какое-то жуткое издевательство - свои друг против друга(((( я вчера над егорян-дяченко чуть не плакала((((

Какая последняя китаянка крошечная, прям лялька

Кто мне по вольным объяснит? у мальчиков там чисто гимнастика была. а у девочек чего? танцы в приоритете?

Джесса: но наши гимнастки девочки с фигурками шикарными

да наши очень гармоничные.

ох держим кулачки, чтоб на бревне нашим ВСЕ удалось

Джесса: наши то когда будут выступать?

они идут двумя подгруппами. наши с британками. сейчас британки бревно начинали, потом мы продолжим. на вольных мы будем начинать, британки продолжать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы