Олимпиаду-2016 обсуждаем?

Дзюдо в полуфинал вышел

На матче игра водное поло - женщины наши с австралийками играют. Пока проигрыват 0:3 в первой партии..
Проиграли в итоге встречу

В пляжном волейболе девочки с Польшей тоже пока проигрывают 0:1

В фехтовании, увы, медалей сегодня не ждать, все наши мужчины выбыли на 1/8 :(
Кто бы вот на пальцах объяснил разницу между саблей, шпагой и рапирой...

Татьяна Вакалюк ,
Мы сегодня с мужем разбирались
Рапира - четырегранный клинок. Колющее оружие. Место укола - шея и туловище.
Шпага-трехранный клинок. Колющее оружие. Место укола-все тело от головы до ступней.
Сабля-трехгранный клинок. Как колющее, так и режущее оружие. Место нападения - от головы до пояса.
Ну и есть нюансы в схемах защиты ударов, в рапире-приоритет атаки, в шпаге - все удары, даже обоюдные, засчитываются. В сабле - приоритет атаки.

Вот это примерно то, что цензурно можно написать про Ефимову и отношение к ней разных людей: www.sport-express.ru/olympics/rio2016/swimming/reviews/zachem-felps-travit-efimovu-1031183/

Nadezhda_523: Рапира - четырегранный клинок. Колющее оружие. Место укола - шея и туловище.
Шпага-трехранный клинок. Колющее оружие. Место укола-все тело от головы до ступней.
Сабля-трехгранный клинок. Как колющее, так и режущее оружие. Место нападения - от головы до пояса.

мы вот с ребенком смотрели, смотрели, но так и не поняла. Спасибо большое

Проиграли матч пляжницы, 0:2. Второй матч уже. Следующие - американки

Да, что то совсем ничего не получается у наших ватерполисток в этом матче с австралийками....(((

Донской у Феррера выиграл
Ну единственный наш мальчик в теннисе, ну надо за него поболеть. Девочек-то много в сетке, а Женя один...

Nadezhda_523,
Блин блинский...
Что то сегодня какой-то " выбывательный '" день...

ProstoYulia,
Ага
Макарова в теннисе тоже на грани идет
Только написала - проиграла(((

Наши мужская сборная по плаванию выходит в финал в эстафете 4 по 200 м

Что то тишина такая..))) все замерли в ожидании женской гимнастики?

Фсё. Разделала как бог черепаху наша Даша Сару Эрани. Кузнецова сама себя в опу загоняет. Хотелось такой же красивый финал какой был в Пекине, но не судьба.

Джесса,
А я все равно смотрю)) мне нравится. Бокс вот не смотрю- не нравится))) теннис долго не могу смотреть, вроде и зрелищно, но все равно как то тихо и медленно...

ProstoYulia: Наши мужская сборная по плаванию выходит в финал в эстафете 4 по 200 м

лишь бы опять с "деревом" не остались, как в 4 по 100...

Джесса: я с этой олимпиадой косоглазие заработаю

аналогично - только я два окна в ноуте открываю, в одной трансляции звук выключаю. Ну и онлайн-табло олимпиады смотрю время от времени...

Только что по "вестям 24" : с нашей байдарочницы суд в лозанне снял все обвинения, девочка допущена до олимпийский соревнований
Блин, ну какие нервы надо нашим спортсменам иметь, чтобы все это вынести

Джесса: стрельбы из лука онлайн нет

здесь можно онлайн результаты смотреть
www.rio2016.com/en/archery-womens-individual-1-32-eliminations-ar-3

У Перовой решающий раунд @@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы