Олимпиаду-2016 обсуждаем?

[cit]Лагерта:
Только хотела написать, что до американки дошло, ну хоть так
tass.ru/sport/3521219

math: Она добилась своего, на Ефимову был оказан мощнейший психологический прессинг перед стартом

Вы как бы в реальности? А история с допингом-тоже американка подстроила? Ефимова только 5 августа прилетела в Рио после снятия обвинений. Это не нервы? или тоже Кинг виновата? Американка хотя бы смогла остаться человеком после своего поступка первого.

math: Она хотела получить золотую медаль

а кто то не хочет?

ой, зарекалась я смотреть эту олимпиаду, но гимнастику пропустить не смогла
слёзы сегодня в три ночи наворачивались от радости за наших ребят. Надеюсь, что Белявский успеет восстановиться к личному многоборью - всё-таки здесь практически все снаряды отработал... За вольные у Аблязина обидно - с нервами нужно что-то делать...

на официальном новостном сайте Украины прочитала, что один из их гимнастов травмировался по ходу соревнований, заявлен был в 4 видах, поэтому его выступление уходило в ноль. Провели, получается, показательную тренировку на олимпийском помосте, поберегли Верняева для лички. Хотя у немцев вон с травмированным коленом в квале ещё и коня смог отработать, чтоб команде помочь в финал отобраться... Понятно, что вчера/сегодня на костылях в зале был и везде шёл запасным, но всё же... Ну да ладно... Голоцуцков на спортбоксе тоже вспомнил, как с переломом ноги вольные выполнял, чтоб команда олимпийскую квоту на Пекин не потеряла (сразу один наш фигурист вспомнился ).

особо "порадовали" америкосы. Всё удивлялась в квале - что у них за пятна на плечах такие. Оказывается, банки ставят! Щелчок по носу знатный получили... На китайцев тоже смотреть грустно было - не получилось на Олимп в третий раз взобраться... Но всё по делу и достойно пока...

девочек сегодня лишь бы мандраж не взял. Прыжком завершать будут. Пасека хорошо так в квале в лужу села. Надеюсь, здесь по-другому будет... ну и Алию чтоб старые травмы сильно не побеспокоили... @@@@@

Lagushka,
Банки - вообще прикольная тема :))

math: Но ее неспортивное поведение перед стартом внесло свою немалую лепту.

оспади, а все остальные прям спортивно себя вели, все эти комитеты, комиссии и прочие отсранители наших спортсменов.
Я там ссылку выше давала, вы почитайте. Там описано в каком состоянии приехала Ефимова, и то, что она стала второй-это подвиг, без всяких дополнительных воздействий со стороны ее противников. Они уже не играли никакой роли.

math: А во сколько будут эти соревнования?

в 22.00 по Москве

Член сборной Голландии Юри ван Гелдер не примет участия в финале Олимпиады-2016 в Рио, сообщает NBC. Спортсмен был исключен из состава команды за некорректное поведение. Успешно преодолев квалификационный барьер в упражнении на кольцах, но покинул олимпийскую деревню в субботу вечером и не возвращался до воскресения. Вернувшись, он признался, что употреблял алкоголь, что строго запрещено в кодексе поведения сборной. Его место в финале займет француз Дэнни Родригес.

Отметим, что ранее ван Гелдер дважды - в 2009 и 2010 году - отбыл дисквалификации за употребление кокаина.

Лагерта,
Ура!) может ещё и золото возьмёт!!!! Дай ей Боже силы.... Она это заслужила!будем ждать 200 м...

Лагерта,
Не, ну а че, зато "чистый" спортсмен

Oga-Oga: Не, ну а че, зато "чистый" спортсмен

героин не допинг, а расслабительное

Юлька молодчина все таки. А Фелпс вот уж не ожидала, что он такой козлина. Уж его то на чем только не ловили. Самого же не так давно дисквалифицировали.

Аноним: Самого же не так давно дисквалифицировали.

это он не помнит, значит такого не было

Лагерта: то, что она стала второй-это подвиг,

• мильён! сегодня глаза не продрала еще, очки не надела. а уже в телефон лезла посмотреть. как Юля в итоге выступила))))

Только что в новостях по нтв сказали, что наконец наша мужская сборная ПО ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКЕ стала призером олимпиады.
Я, блин, представила и чуть кофе не захлебнулась.

Имрек: мужская сборная ПО ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКЕ

Имрек: Только что в новостях по нтв сказали, что наконец наша мужская сборная ПО ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКЕ стала призером олимпиады.

Это что еще за ляпы?????? Новый вид спорта?

ussr,
Сказали, шешнадцать лет не добивались таких результатов...
Я, вроде как, сначала вспомнила, что мужчины теперь и в синхронном плавании участвуют. Но эта цифра меня смутила.

Имрек: Сказали, шешнадцать лет не добивались таких результатов...

последний раз командная олимпийская бронза была в Сиднее, ещё при Немове. А потом как таковой и команды не оказалось - тяжёлое наследие 90-х, разборки в Пекине вообще отвратительными были (((

Имрек: мужская сборная ПО ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКЕ

комментаторы вообще жгут. Обычно спортбокс смотрю. На квале посадили какого-то - он включил трансляцию с камеры, которая только наших вела. Остальных типа смотреть вообще не надо Спасибо - здесь в теме подсказали, что 1 канал прямую картинку даёт. Я чуть шизофрению не заработала - смотреть одновременно и на наших, и на остальных... Хотя в плюс могу им сказать, что хоть в собеседники Гарибова и Голоцуцкова пригласили. А то смотреть и слушать на России 1 Иванову уже никаких сил нет - столько лет всё одно и то же говорит

Джесса,
А чо им радоваться за наших что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы