Олимпиаду-2016 обсуждаем?

Ефимова! Господи, доказала всем, вот уж кому весь мозг проели и серебро это и трудовое, и выплаканное. Или сейчас опять начнутся слюни про "фальшиво завоеванную медаль"?
А Руту даже жалко в чем-то.

Татьяна Вакалюк автор темы: Ефимова! Господи, доказала всем, вот уж кому весь мозг проели и серебро это и трудовое,

да, молодчина, девку затравили, я вообще сомневалась, что выдержит.

19-кратный олимпийский чемпион Майкл Фелпс выразил мнение, что россиянку Юлию Ефимову нельзя было допускать до Олимпийских игр-2016. По словам американского спортсмена, эта ситуация разбивает ему сердце. 24-летняя Ефимова завоевала серебряную медаль на дистанции 100 м брассом, уступив лишь Лилли Кинг из США.

– Я считаю, что спорт должен быть чистым, – приводит пресс-служба Олимпиады-2016 слова Фелпса. – Допинг-проба спортсменки оказывалась положительной не один раз, а два… и она выступает на Играх. Это разбивает мне сердце. Хочу, чтобы кто-то сделал с этим что-нибудь. Считаю, что это разрушает смысл спорта, и это меня раздражает.

Исчо один гей (нецензурно если это слово произнести) иди и поплачь в уголке обнявшись с дебилкой, которая заняла 9-ое место и всю ночь рыдала. Уроды.

avenis: Откуда осведомленность у него такая?

а я знаю? но в обществе геев тайн нет

Джесса: кончилось все уже

наши ребята показали всем кузькину мать (с)

Лагерта: – Я считаю, что спорт должен быть чистым, – приводит пресс-служба Олимпиады-2016 слова Фелпса. – Допинг-проба спортсменки оказывалась положительной не один раз, а два… и она выступает на Играх. Это разбивает мне сердце. Хочу, чтобы кто-то сделал с этим что-нибудь. Считаю, что это разрушает смысл спорта, и это меня раздражает.

Его соотечественники, которые не раз были уличены в приеме допинга и участвующие в Играх ему сердце не разбивают? Козел.

Девочки, а вы не знаете Ефимова ещё в каких-то дисциплинах будет учавствовать? Ещё же бывает 200 м брасом и 50м вроде бы...

СМИ: спортсмены США злоупотребляли допингом на Играх, но им все сошло с рук
6 августа 2016 года в 14:30
Источник: Вести

Издание New York Times опубликовало результаты расследования, касающегося злоупотребления допингом в США. Журналисты решили напомнить о том, что у Штатов были серьезные проблемы с допингом в восьмидесятых и девяностых годах. Причем покрывал спортсменов Американский Олимпийский комитет. Результаты анализов исчезали, с атлетами работали целые фармацевтические лаборатории, передает телеканал «Россия 24».

По данным издания, больше всего американских олимпийцев, употреблявших допинг, приняли участие в Играх 1988 года в Сеуле. Медалей при этом никто не лишился. А международные организации никогда всерьез не занимались этими нарушениями.

Лагерта: Я считаю, что спорт должен быть чистым, – приводит пресс-служба Олимпиады-2016 слова Фелпса. – Допинг-проба спортсменки оказывалась положительной не один раз, а два… и она выступает на Играх. Это разбивает мне сердце. Хочу, чтобы кто-то сделал с этим что-нибудь. Считаю, что это разрушает смысл спорта, и это меня раздражает.

какие же они твари лицемерные!!!
А как же спортсмены, которые за всю свою долгую и, не менее медальную карьеру, ни разу не уличались в допинге, и таки не были допущены до Олимпиады? Эта несправедливость не терзает его тонкую и ранимую душу?

МДО: Татьяна Вакалюк автор темы:Ефимова! Господи, доказала всем, вот уж кому весь мозг проели и серебро это и трудовое,

да, молодчина, девку затравили, я вообще сомневалась, что выдержит.

++++++++

такая зараза: 200 м брасом

А наши спортсмены как- то парируют соперникам?
Ефимова могла же сказать типо " не понимаю зачем некоторые спортсмены претендуют на медали, если они даже в финал выйти не могут. А уж с больным сердцем и вовсе дома нужно сидеть и олимпиаду по телевизору смотреть".

Ясно: А наши спортсмены как- то парируют соперникам?

а зачем? Наоборот, я считаю, достойно молчат, не вступают в перепалку и не опускаются до их уровня!

Лагерта: – Я считаю, что спорт должен быть чистым, – приводит пресс-служба Олимпиады-2016 слова Фелпса

И это блеет товарищ, которого за курением марихуаны застукали как-то. Он-то ошибок ваще не совершает, безгрешен.

Ясно: Ефимова могла же сказать типо

читайте, что она сказала

Sтропа,
Ответить и потролить. Не всегда нужно молчать.
Еще бы фото с медалью и хэштегом " у меня серебро. А у вас?" Разослала бы соперникам.

Ясно: Ответить и потролить. Не всегда нужно молчать.

Сильные люди выше этого. Я же статью вам кинула.

Американка извинилась перед Ефимовой, назвав ее великолепной спорстменкой.
Ну хоть кто-то это понял. Что там пид...простите, гей Фелпс теперь скажет?

Лагерта,
Ничего она не поняла
Сказали извинись вот и то непонятно как это выглядело

M-SV-N: Ничего она не поняла
Сказали извинись вот и то непонятно как это выглядело

Мы не знаем ее мотивов. Придумать, что угодно можно. Все люди взрослые, кто кому что то может сказать?
Возможно, американка просто оказалась достойнее остальных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы