Прыжки в воду. Чьи дети посещают данную секцию?

Быза ,
наших, по-моему, нет, но в августе-то всяко тренировки будут. Выйдут - можно будет написать, если я вспомню ребенок-то точно будет знать, когда тренировки начнутся, они безусловно еще до наливания бассейна начнутся...

Татьяна Вакалюк,
Сказали тренировки с сентября начинаются

Быза автор темы: Сказали тренировки с сентября начинаются

у вновь набранных - конечно, а у нас-то нет.
Это я по части поговорить с тренерами :)

В юности 4 года отзанимались. Поишли в 4 г 10 мес к Макаренко Максиму Евгеньевичу. Сыну очень нравится. 3 года на платной основе прозанимались. 1 год на бюджете у Юговой Любовь Степановны.
Сын ждет тренировок уже. Нравится ему занятия.
В дм занятий больше и дольше. У нас одноклассник в дм занимается.

Татьяна Вакалюк,
Нам с 22 августа сказали приходить)))

steste,
У вас сын умел плавать или там научили?

Быза ,
Не умел. Там научили

сын тренировался в Юности с 7 до 9,5 лет. У Макаренко М.Е. в платной группе.
Все нравилось в начале. Тренер, сами тренировки, на соревах первых же каких-то "мелкокалиберных" 3-е место занял...
Но в итоге - на третьем году занятий прогресса почти нет по сравнению с предыдущим годом, при прыжках с 3 метров спадом (правильно хоть назвала? может опытные меня поправят?) постоянно ноги куда-то загибает и сильно отшибает... В итоге решил бросить.
С моей стороны мне не нравилось, что нагрузка в коммерческой группе ну очень маленькая - 2 раза в неделю - 1 раз 40 - 50 минут суша, второй раз - 40 - 50 минут суша +35 минут водная. И всё.

steste: В юности 4 года отзанимались.

ENastyA: в платной группе.

Козюлька: но всегда мерзла в воде. Т.к. они прыгнут в воду, тут же вылазят и стоят ждут пока следующие прыгнут. Как я поняла плавать ее совсем не учили. Вынырнула, доскребла до бортика и хорошо

Девочки а плавать нормально в прыжках научат? Или лучше все-таки годик на плавание походить, а потом уже в прыжки идти. Ребенку 6, в том году пролетели, в этом году надеюсь успеем записаться. Хочется чтобы ребенок научился еще и хорошо плавать.

Narisovalasь: плавать нормально в прыжках научат

у нас не учили плавать. И даже не интересовались перед началом тренировок, умеет ли ребенок плавать вообще.

Narisovalasь: Или лучше все-таки годик на плавание походить, а потом уже в прыжки идти.

не учат нормально плавать даже не надейтесь. Сейчас я б поступила так. Записала на прыжки и на плавание параллельно. Плавание можно и 1 раз в неделю ходить и два раза и кому сколько хочется. Все таки плавание в жизни больше пригодится чем прыжки, даже если не будем в дальнейшем заниматься этим видом спорта.

ENastyA,

а на суше как занятия проходят?

Anni80: а на суше как занятия проходят?

разминка, прыжки, бег, ходьба в присядку, наклоны+ прыжки на батуте разными способами.

Козюлька,

уговорила ребенка походить на прыжки в воду, всяко разно промотивировала, но чет не уверена, что ему понравится,
это получается сами прыжки раз в неделю только
и вопрос, сколько еще этих прыжков за одно занятие фактически будет, если в группе не менее 10 человек, это получается раз 5 за занятие прыгнул и еще в очереди минут 20 стоишь(((

Anni80,
примерно так и есть, не 5 конечно прыжков больше. Но каждый прыжок тренер просматривает и прыгает ребенок только с ее разрешения. Встал приготовился, ручки в сторону, осанка. В этом время тренер может только что прыгнувшему ребенку комментарии давать о его прыжке. Тот что готовится прыгнуть стоит и ждет, мерзнет. Из воды сразу дети выходят, никто в воде не остается, чтоб согреться. ну как то так.

Сыну было 5,6, когда пришли во ДМ, сразу сказали, что есть задатки спортсмена, будут работать. Пришли в октябре в коммерческую группу, 300 р занятие, 3 раза в неделю по 1,5 часа (45 минут бассейн, 45 минут зал), занятия вечером. Плавать не умел, ходили с нарукавниками, и таких как мы, было много))) В феврале (не соврать бы) ездили на соревнования в Юность уже без нарукавников, получили третий юношеский. Сыну нравится, мы тоже довольны. За 2015 год подала налоговую декларацию за эти занятия, малость, а приятно)))

Маргарита2402,

подскажите, а в ДМ берут не с начала учебного года? мы в город только в октябре приезжаем

Anni80: это получается раз 5 за занятие прыгнул

от 8 до 13 прыжков за одно занятие насчитывала у сына (ну, естественно, не каждое занятие считала точно). Действительно очень много просто стоят.

ENastyA,

а ведь холодно? мерзнут?
у меня ребенок в бассейн ходит плавать, но когда их воды вылезает, его прямо трясет, не представляю, как в таком состоянии еще стоять ждать

Anni80: холодно? мерзнут?

ну не совсем уж дубак. Но прохладно.

Anni80,
К нам в группу приходили детки и в марте. В течение года кто-то приходит, кто-то уходит. Берут не всех, есть отбор.
Интересно наблюдать, стоят на трамплине в ожидании своей очереди, трясутся, только подошли к краю трамплина, вытянулись как струнка и прыжок.

Всем привет, подниму тему
Ни как не можем попасть в прыжки в воду. Во дворце молодёжи с бассейном что то, на работает секция.
В юности как не позвоню - мест нет. Может кто ходитьв секцию подскажет телефон тренера или помогите пожалуйста попасть на просмотр. Уж больно дочка хочет в прыжки ходить

Быза автор темы: Во дворце молодёжи с бассейном что то,

ремонт(((

Быза автор темы: помогите пожалуйста попасть на просмотр

пока нет просмотров

Быза автор темы: на работает секция.

там стекол в басике нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы