пообсуждать новости про олимпиаду

Чико: Новость, что решение принято - есть. А о том, какое это будет решение -нет

че-т я не пойму, в чем смысл тянуть? почему не объявить сразу...

в какое-то Евровидение превратили ОИ в этом году

по россия 24 в качестве утечки объявляют что решили допустить всех чистых и не упомянутых в докладе WADA. ОКР объявить о недоверии. Под какими флагами разрешат выступать-не сказали. Официальное объявление в 19.00. Будем надеяться...

бИркин: че-т я не пойму, в чем смысл тянуть? почему не объявить сразу...

давление на них идет нешуточное со всех сторон - и США, и транскорпорации, и наверное, совесть тоже где-то попискивает.. Но последнее, вряд ли
Нет его - окончательного решения. Вот и тянут, вдруг что-то случится и перевес будет за другое решение

Чико,
жалко спортсменов во всем этом
даже если их и допустят (а я думаю, по утечкам, все-таки таков итог будет), что им морально и сейчас и после пройти придется - душу вытрясут из каждого, чтоб доказать, что не зря и небеспочвенно все это было

бИркин: жалко спортсменов во всем этом

Если их не жалеют те, кто на них зарабатывает - чиновники от спорта - то моя жалость им тем более не нужна.
я думаю, они без денег и без наград не останутся.
Компенсируют им

бИркин: душу вытрясут из каждого

так объявили же уже, что будет 3 и 4 волна проверок
..
МОК проведет третью и четвертую волну перепроверок допинг-проб с Олимпийских игр 2008 и 2012 годов, сообщает официальный сайт организации. Проверки пройдут во время и после Игр-2016 в Рио-де-Жанейро.
В конце мая МОК объявил, что повторная проверка допинг-проб А 23 спортсменов, которые участвовали в Играх-2012, дала положительный результат. Впоследствии МОК официально уведомил Олимпийский комитет России (ОКР) о том, что по результатам перепроверки допинг-проб положительный результат дали 8 проб А российских спортсменов в трех видах спорта.
Также была проведена перепроверка допинг-проб спортсменов с Олимпиады-2008 в Пекине, по итогам которой пробы 14 российских спортсменов, 11 из которых – легкоатлеты, показали положительный результат. Всего по результатам первых двух волн перепроверок общее число спортсменов, чьи пробы оказались положительными, достигло 98.

И после Рио будет 4-х кратная проверка, пробы хранятся 8 лет. Технологии не стоят на месте. И если что-то не обнаружили сейчас, с усовершенствованием технологий за 8 лет, вполне вероятно, что и найдут. Спортсменов лишат медалей.

Чико: я думаю, они без денег и без наград не останутся.
Компенсируют им

смею надеяться, что не все спортсмены у нас - футболисты)
компенсации компенсациями, а участие в ОИ и реальные медали - это все-таки что-то другое, ради чего гробились с детства

бИркин: компенсации компенсациями, а участие в ОИ и реальные медали - это все-таки что-то другое, ради чего гробились с детства

Это был их выбор так-то. Никто по принуждению этим не занимался.
Это раз.
А два. Когда были введены санкции и масса предпринимателей, заточенных на контакты с европейскими партнерами, разорились - это тоже были локальные трагедии отдельных людей, их семей.
Я уж не говорю про прошлогодний вал турфирм, которым сначала перекрыли Египет, потом Турцию, то отменяли, то разрешали - сколько народу было вынуждено искать работу, менять сферу деятельности.
Я не говорю, что есть конкретные виновники во всех этих трагедиях, но вот тех людей мне жалко не меньше, чем спортсменов.

МОК слился)
Решение по допуску российских атлетов на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро будут принимать международные федерации по видам спорта

Подробнее на ТАСС:
tass.ru/sport/3481036

На россии-24 сейчас говорят. Едут наши!!

бИркин: МОК слился)
Решение по допуску российских атлетов на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро будут принимать международные федерации по видам спорта

ну то есть как минимум наших волейболистов мы там увидим. Да и водников, скорее всего. Ну ура же. Они там хотели, чтобы не было флага - флаг будет.

Татьяна Вакалюк,
да!

Татьяна Вакалюк: ну то есть как минимум наших волейболистов мы там увидим. Да и водников, скорее всего

ну и фехтовальщиков,видимо. Раз президент федерации фехтования -Алишер Усманов))

Кто силен?

те, кто попался с допингом,не едут
в т.ч., и легкоатлеты, естественно
гимнасты, интересно, как?

Татьяна Вакалюк: наших волейболистов мы там увидим. Да и водников, скорее всего

художественных гимнасток, синхронисток,

Вон на Матче сказали, что еще точно гандбол.
И Трифанов так съязвил, что, мол, согласно критериям, предъявляемым к нам, точно не сможет поехать г-жа Степанова - как ранее уличенная в применении допинга.

бИркин: смею надеяться, что не все спортсмены у нас - футболисты)

Наши главный "футболисты" отнюдь не спортсмены. И что-то я не слышала опровержений от них о непоедании. Допинг под контролем государства. Но им не стыдно, что Олимпиаду "проссали", им неловко, что их спалили.
Ща будут гневно рассказывать о геополитике и русофобии

Чико: тех людей мне жалко не меньше, чем спортсменов.

ну тогда пожалейте тех фермеров и предпринимателей Европы, которые из-за санкций в отношении России разорены или на грани

Вы че-то вообще не в тему уехали, вам не кажется?

аноним: ну и фехтовальщиков,видимо. Раз президент федерации фехтования -Алишер Усманов))

точно! А это, кстати, круто, у нас же там в этом году отличные медальные результаты :)

Пеликан: Допинг под контролем государства

как бы ни было, этого еще никто не доказал . Ну, предметно.

СнежнаяKоролева: Вы че-то вообще не в тему уехали, вам не кажется?

Не кажется.
Отвечала на пост "спортсменов жалко"

Ага. Видимо, минус Ефимова :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы